Статус: Офлайн
Повідом.: 7873
Повідом.: 7873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, с велосипедами у меня плохие воспоминания связаны) последний мой вел у меня отработали прям под домом залетные цыгане, выписав мне лютую ****юлину. А жил тогда я на новоселовке по соседству с их бароном. Я собрал себя в кучу и пошел к нему жаловаться на беспредел на районе) велосипед вернули и денег дали за ущерб. Но я как то перегорел этим видом активного отдыха.Я тоже заядлый курильщик, курю много лет, правда у меня пачка на 2 дня!
А немного сбросить лишний жирок, прийти в форму очень помогает велосипед, проверяно
У меня когда-то давно была Украина в детстве, купленная у алкашей за 50 гривен(корбованцев) но не долго на ней отьездив ее укралиВторой вел уже родители позволить не могли) И с того времени я как-то всегда хотел велосипед, особенно с несколькими скоростями(в то время это была мечта любого пацана).
Так вот год назад таки насобирал непосильным трудом на лысапед и мечта осуществилась)) за год я правда мало проехал, 2к км - но вес с 85 до 70кг упал))
Не, с велосипедами у меня плохие воспоминания связаны) последний мой вел у меня отработали прям под домом залетные цыгане, выписав мне лютую ****юлину. А жил тогда я на новоселовке по соседству с их бароном. Я собрал себя в кучу и пошел к нему жаловаться на беспредел на районе) велосипед вернули и денег дали за ущерб. Но я как то перегорел этим видом активного отдыха.
А Вы возьмите за правило съесть печенюшку только после 20 допустим качков пресса) надо себя стимулировать)а я вот не могу себя заставить покачать нижний пресс,а надо бы..
А Вы возьмите за правило съесть печенюшку только после 20 допустим качков пресса) надо себя стимулировать)
печенюшек дома нет,ваааааа 
фсё всем до свидания я ушел))) вот только чай допью
Через 40 минут на границе встречаемся. На нейтральной полосе. Передам Вам печенюшек.
А хто сказал что я пошел спать?)))Спокойной ночи Вам)
Не, с велосипедами у меня плохие воспоминания связаны) последний мой вел у меня отработали прям под домом залетные цыгане, выписав мне лютую ****юлину. А жил тогда я на новоселовке по соседству с их бароном. Я собрал себя в кучу и пошел к нему жаловаться на беспредел на районе) велосипед вернули и денег дали за ущерб. Но я как то перегорел этим видом активного отдыха.
Будите Дюндика))) пусть везет, ведь желание девушки-закон. Я б идо харькова доехал но папс не сделал правильную доверенность)) так что ждите, куплю себе скоро авто и привезу печеньки прям Вам домойВы подумали о том,что я (девушка),буду в ночь,с морозы ехать на границу,одна,к тому же денег нет...
Будите Дюндика))) пусть везет, ведь желание девушки-закон. Я б идо харькова доехал но папс не сделал правильную доверенность)) так что ждите, куплю себе скоро авто и привезу печеньки прям Вам домой
Буду ждать нашей встречи 
А хто сказал что я пошел спать?)))
Вот людям не везет))) я встаю к 3 дня) уже второй месяц как.

а я вот не могу себя заставить покачать нижний пресс,а надо бы..
А Вы возьмите за правило съесть печенюшку только после 20 допустим качков пресса) надо себя стимулировать)
фсё всем до свидания я ушел))) вот только чай допью
Еще есть такая классная тема как ролики)) Но более правда травмоопасный вид спорта нежели велик да и места для катания должны быть хорошие в смысле покрытия! И сложнее научиться более менее ездить - но оно того стоит.
поработал сеня несмаря на морозы
работы нет вапще,голяк полный,****
то ли от мороза народ никуда не ездит,то ли еще шото
короч дешевле дома в такую погоду сидеть
он всего лишь беременный от тебя....

Это потому, что он качается тяжелее среднего, я его тоже сначала не любила) Ляг на спину и поднимай ровные ноги (градус с полом должен быть не выше 45, в идеале - 15, ты поймешь как тяжелее), чтоб было интереснее, можно играть в прогресс - сегодня сделала 3 подхода по 10 раз, завтра уже по 12 и так далее, по своему состоянию смотри)
Можно по другому: держать ноги под таким градусом на время, попроси, чтоб из домочадчев кто-то постоял с секундомером. Ну и аналогично - сегодня 15 сек выдержала, завтра 20 и так далее)
это не возможно...
при всей обаятельности Дэна у меня есть девушкаи я ей верен
Ты просто не смог устоять перед красотой внешности и души Дениса
Та я про то,что не могу себя заставить,стимула нет)))
Юлька,привееет!Ты завелась?)
( Жду пока дядя с работы придет, поможет акком открутить и зарядка у него должна быть. Все планы коту под хвост..Юлька не знаю, а машина вроде не(((
Стимулом могут служить ограничения типа пока пресс не сделаешь - за комп не садишься)
Ни фига я не завелась( Жду пока дядя с работы придет, поможет акком открутить и зарядка у него должна быть. Все планы коту под хвост..
ну как так(( Не,это не стимул)) Вот если бы кто-то стоял с печенкой и сказал,что получу,как покачаю,целый день бы качала)))))