Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Я тоже заядлый курильщик, курю много лет, правда у меня пачка на 2 дня!
А немного сбросить лишний жирок, прийти в форму очень помогает велосипед, проверяно :клас:
У меня когда-то давно была Украина в детстве, купленная у алкашей за 50 гривен(корбованцев) но не долго на ней отьездив ее украли:( Второй вел уже родители позволить не могли) И с того времени я как-то всегда хотел велосипед, особенно с несколькими скоростями(в то время это была мечта любого пацана).
Так вот год назад таки насобирал непосильным трудом на лысапед и мечта осуществилась)) за год я правда мало проехал, 2к км - но вес с 85 до 70кг упал))
Не, с велосипедами у меня плохие воспоминания связаны) последний мой вел у меня отработали прям под домом залетные цыгане, выписав мне лютую ****юлину. А жил тогда я на новоселовке по соседству с их бароном. Я собрал себя в кучу и пошел к нему жаловаться на беспредел на районе) велосипед вернули и денег дали за ущерб. Но я как то перегорел этим видом активного отдыха.

Не, с велосипедами у меня плохие воспоминания связаны) последний мой вел у меня отработали прям под домом залетные цыгане, выписав мне лютую ****юлину. А жил тогда я на новоселовке по соседству с их бароном. Я собрал себя в кучу и пошел к нему жаловаться на беспредел на районе) велосипед вернули и денег дали за ущерб. Но я как то перегорел этим видом активного отдыха.

а я вот не могу себя заставить покачать нижний пресс,а надо бы..

А Вы возьмите за правило съесть печенюшку только после 20 допустим качков пресса) надо себя стимулировать)

фсё всем до свидания я ушел))) вот только чай допью

А Вы возьмите за правило съесть печенюшку только после 20 допустим качков пресса) надо себя стимулировать)

:(печенюшек дома нет,ваааааа :плачу:

Спокойной ночи Вам)

Через 40 минут на границе встречаемся. На нейтральной полосе. Передам Вам печенюшек.

Через 40 минут на границе встречаемся. На нейтральной полосе. Передам Вам печенюшек.

Вы подумали о том,что я (девушка),буду в ночь,с морозы ехать на границу,одна,к тому же денег нет...

Еще есть такая классная тема как ролики)) Но более правда травмоопасный вид спорта нежели велик да и места для катания должны быть хорошие в смысле покрытия! И сложнее научиться более менее ездить - но оно того стоит.

Вы подумали о том,что я (девушка),буду в ночь,с морозы ехать на границу,одна,к тому же денег нет...
Будите Дюндика))) пусть везет, ведь желание девушки-закон. Я б идо харькова доехал но папс не сделал правильную доверенность)) так что ждите, куплю себе скоро авто и привезу печеньки прям Вам домой

Будите Дюндика))) пусть везет, ведь желание девушки-закон. Я б идо харькова доехал но папс не сделал правильную доверенность)) так что ждите, куплю себе скоро авто и привезу печеньки прям Вам домой

ахах,Дундик же не мой парень)))) :D Буду ждать нашей встречи ;)

поработал сеня несмаря на морозы
работы нет вапще,голяк полный,****
то ли от мороза народ никуда не ездит,то ли еще шото
короч дешевле дома в такую погоду сидеть

Вот людям не везет))) я встаю к 3 дня) уже второй месяц как.

Я так после Нового года вставала) Ну его на фиг, просыпаешься, а уже темнеет :D

Это потому, что он качается тяжелее среднего, я его тоже сначала не любила) Ляг на спину и поднимай ровные ноги (градус с полом должен быть не выше 45, в идеале - 15, ты поймешь как тяжелее), чтоб было интереснее, можно играть в прогресс - сегодня сделала 3 подхода по 10 раз, завтра уже по 12 и так далее, по своему состоянию смотри)
Можно по другому: держать ноги под таким градусом на время, попроси, чтоб из домочадчев кто-то постоял с секундомером. Ну и аналогично - сегодня 15 сек выдержала, завтра 20 и так далее)

Ахахаха)) Лучше тогда уж за комп не садится, так уж точно простимулирует))

Еще есть такая классная тема как ролики)) Но более правда травмоопасный вид спорта нежели велик да и места для катания должны быть хорошие в смысле покрытия! И сложнее научиться более менее ездить - но оно того стоит.

Ролики тема)) Пару лет назад с другом чуть ли не каждый день начиная с весны до осени ходили кататься) А этим летом я на них даже не встала, к свадьбе готовилась и не хотела быть с гипсом или синяками на ней)) Когда каталась - постоянно ноги-руки синие были, особенно когда что-то новое учили)

поработал сеня несмаря на морозы
работы нет вапще,голяк полный,****
то ли от мороза народ никуда не ездит,то ли еще шото
короч дешевле дома в такую погоду сидеть

Угу, на прогрев больше потратишь в такую погоду..

Останнє редагування:
он всего лишь беременный от тебя....

Сомневаюсь,он стал таким после того,как сходил к тебе..вот подумываю над тем,чтобы Денис сделал ДНК будущего ребенка :D

Это потому, что он качается тяжелее среднего, я его тоже сначала не любила) Ляг на спину и поднимай ровные ноги (градус с полом должен быть не выше 45, в идеале - 15, ты поймешь как тяжелее), чтоб было интереснее, можно играть в прогресс - сегодня сделала 3 подхода по 10 раз, завтра уже по 12 и так далее, по своему состоянию смотри)
Можно по другому: держать ноги под таким градусом на время, попроси, чтоб из домочадчев кто-то постоял с секундомером. Ну и аналогично - сегодня 15 сек выдержала, завтра 20 и так далее)

Та я про то,что не могу себя заставить,стимула нет)))

Юлька,привееет!Ты завелась?)

это не возможно...
при всей обаятельности Дэна у меня есть девушка:D и я ей верен

Ага,все так говорят,есть девушка :D Ты просто не смог устоять перед красотой внешности и души Дениса:D

Та я про то,что не могу себя заставить,стимула нет)))

Юлька,привееет!Ты завелась?)

Стимулом могут служить ограничения типа пока пресс не сделаешь - за комп не садишься)

Ни фига я не завелась:(( Жду пока дядя с работы придет, поможет акком открутить и зарядка у него должна быть. Все планы коту под хвост..

Юлька не знаю, а машина вроде не(((

ггг) угу, Любимая жалобно хваталась за мои попытки ее завести, но ничего не вышло

Стимулом могут служить ограничения типа пока пресс не сделаешь - за комп не садишься)

Ни фига я не завелась:(( Жду пока дядя с работы придет, поможет акком открутить и зарядка у него должна быть. Все планы коту под хвост..

Блин :( ну как так(( Не,это не стимул)) Вот если бы кто-то стоял с печенкой и сказал,что получу,как покачаю,целый день бы качала))))):D

Назад
Зверху Знизу