Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не все, но у всех такие гордые лица типа они минимум кмс по тяжелой атлетике, и с таким энтузиазмом таскают это железо, я так не могу, я на второй этаж на лифте езжу, а гантелю тягать. Увольте))
Мне реально везет с залами.. Первый вообще в подвале был, практически одно железо, ходили туда с ребятами из моей компании три года, потом тренажерка универа два года, тоже никто не понтил, потом перерыв и за последних 5 лет три тренажерки с перерывами (времени мало на тренировки стало), даже кто на лехусах приезжал не делал лицо кирпичом, а кто качок - так делают себе упражнения и на других внимания не обращают. Я почему девчонкам и не советовала идти в тренажерку знакомиться - парни там другим заняты, им прогресс важен, а не шуры-муры.Не, подожду полчаса еще, поздравлю подружку с днем рождения и пойду) первой хочу![]()
отключил в аське строку с днём рождения - поздравила одна мама (с)
И это моя лучшая подружка, ее день рождение я не забуду))у меня еще и скайп есть![]()

Сейчас тебе секрет сдам. Знакомится в тренажёрном зале нужно 14 февраля. В этот день кто там зависает вечером значит свободен-бери голыми руками))Мне реально везет с залами.. Первый вообще в подвале был, практически одно железо, ходили туда с ребятами из моей компании три года, потом тренажерка универа два года, тоже никто не понтил, потом перерыв и за последних 5 лет три тренажерки с перерывами (времени мало на тренировки стало), даже кто на лехусах приезжал не делал лицо кирпичом, а кто качок - так делают себе упражнения и на других внимания не обращают. Я почему девчонкам и не советовала идти в тренажерку знакомиться - парни там другим заняты, им прогресс важен, а не шуры-муры.
ну промазал, с кем не бывает))Я по телефону позвоню![]()
Сейчас тебе секрет сдам. Знакомится в тренажёрном зале нужно 14 февраля. В этот день кто там зависает вечером значит свободен-бери голыми руками))
я тебя сто лет назад добавил..шото ася пищит и ниче не приходит
шото ася пищит и ниче не приходит
Пищит не лезет) будем ждать'с мне чуть осталось до 300 штук)ахахаха))) 5 баллов! как верно подмечено))))) это репа)
не лезет, противная) я потом впихну, не забуду))
шото ася пищит и ниче не приходит

ну промазал, с кем не бывает))
да и ты не упоминала что она лучшая)
Пищит не лезет) будем ждать'с мне чуть осталось до 300 штук)

ну это да)
к тому же твоя цитата была верной, по контакту скажу - если б не выскакивало уведомление, я бы знала денухи только близких людей))) Но прогресс влияет на наш мозг, и в прошлом году моя приятельница мне хвалилась как много человек ее в контакте поздравили, тогда как всю свою денуху она просидела дома одна, и никто не пришел поздравить..