Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Раньше можно было шото найти. А сейчас один мусор. Хуевы горы бесполезной информации. Ничего не скачаешь пока рекламу не посмотришь/смс отправишь/на ****о передернешь. Так же как и контакт. Как открылся для всех было терпимо. Сейчас там тонны розовых соплей и тучи тупых малолеток.

не, я смарю всякие доработки на ТАЗ:ги:
та много чего... а реклама, да, бесит канеш.

А я обожаю тренажерку. С 9-го класса занимаюсь там, с перерывами, правда. Вот недавно опять возобновила.
Ну я чемпион по бегу на 100 метров с перекурами разве что. В день курю только сигарет 2 пачки) ходил в тренажёрку. Посмотрел какие там все спортсмены, мать их, стало стыдно, ушел. Только зря абонемент на полгода купил)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Спасибо за комплимент :хмммм:

Есть такая группа "ковровая эротика", может щас она уже переименовалась, но ранее мне на нее ссыль друг дал - вот там тупизна на тупизне и тупизной погоняет:D

Ну я чемпион по бегу на 100 метров с перекурами разве что. В день курю только сигарет 2 пачки) ходил в тренажёрку. Посмотрел какие там все спортсмены, мать их, стало стыдно, ушел. Только зря абонемент на полгода купил)

Что, в прямом смысле все спортсмены?
за мои 5 тренажерок ни в одной из них не было "всех спортсменов", встречались и статные мужики, и парни с красивыми фигурами, и те, кто только начинает заниматься.

Так, все, иду спать, фиг встану завтра..эээх!

Не, подожду полчаса еще, поздравлю подружку с днем рождения и пойду) первой хочу :D

Что, в прямом смысле все спортсмены?
за мои 5 тренажерок ни в одной из них не было "всех спортсменов", встречались и статные мужики, и парни с красивыми фигурами, и те, кто только начинает заниматься.

Так, все, иду спать, фиг встану завтра..эээх!
Нет, не все, но у всех такие гордые лица типа они минимум кмс по тяжелой атлетике, и с таким энтузиазмом таскают это железо, я так не могу, я на второй этаж на лифте езжу, а гантелю тягать. Увольте))

можно конфу устроить))))

падабавлялись:пиво:

Назад
Зверху Знизу