Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Когда я начал сидеть на хф, контакта и в помине не было)

Достали тереть сообщения. Уже неделю 20 постов до 1700 набрать не могу.

Когда я начал сидеть на хф, контакта и в помине не было)

для меня интернет открылся Регистрация: 05.01.2010
сразу зарегился на ХФ:D

Достали тереть сообщения. Уже неделю 20 постов до 1700 набрать не могу.

у меня минус больше чем 1000сообщений:D

Как вы можете хф менять на попсовый контакт)))

мне тут личка не нравится, а там как в аське общаться можно)
Контакт как коммуникатор катит, но меня там много чего бесит.. больше всего-пафосные афоризмы, демы с *****ьными рожицами, слезливые истории.. бррр

для меня интернет открылся Регистрация: 05.01.2010
сразу зарегился на ХФ:D

у меня минус больше чем 1000сообщений:D
Пионер)). Для меня сеть открылась в 02 году))) до хф я сидел на удаффе/хабре. Да и сейчас туда хожу. А на хф я с конца 05 года. Сначала просто заходил читал, тут уютно было. Не то шо сейчас. Потом зарегестрировался) и больше читал чем писал. Это сейчас много времени свободного появилось.

обьясните,а шо можно делать в контакте?

Контакт как коммуникатор катит, но меня там много чего бесит.. больше всего-пафосные афоризмы, демы с *****ьными рожицами, слезливые истории.. бррр

рулиД!:D:пиво:
771caa744587.jpg

Не можно зайти посмотреть как стареют одноклассники/одногруппники))) погрустить шо и сам не молодеешь))

у меня в аське 411 контактов, а друзей из них - 5-10, остальные по работе. не нравится людям аська))

Пол автоветки говоришь?))) Главное,когда писала про гонки,все дружно отморозились,в прямом смысле этого слова:eek::диявол:

Алён, :) в прямом смысле слова отморозятся люди которые в воскресенье пойдут..

Назад
Зверху Знизу