Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
нужно найти себя, вот она и в поиске

Точно подметил!А найти пока не могу..Вообще,человек я творческий,иногда пишу(писала) рассказы,рисовала давно и то больше аниме..к музыке какой-то стремление есть,За неделю научилась играть первую прелюдию Баха..Но это всё от вдохновения зависит,а оно посещает очень редко((

жду ответ

Такое,о смысле жизни..Философничать,то громко сказано))Не цитирую Конфуция или Ницше,но афоризмы собираю)

чо ты гонишь, где ты работал(а)?

Если это мне,то работала в "Автолакцентре" на Клочковской,3 года назад) По строительству отчим натаскивает,он ремонтами занимается)

нужно найти себя, вот она и в поиске

Ну какое будущее у такой работы тем более у девушки?. Я понимаю еще в студенческое время там подрабатывать, листовки расклеивать, но мыть машины и строить будущее - связывая себя с такой работой это ж ошибка.

Ну если нравится возиться с машинами - пусть это будет хобби.

Ну какое будущее у такой работы тем более у девушки?. Я понимаю еще в студенческое время там подрабатывать, листовки расклеивать, но мыть машины и строить будущее - связывая себя с такой работой это ж ошибка.

Ну если нравится возиться с машинами - пусть это будет хобби.

Знаешь,есть два принципа жизни: Работать на любимой работе и получать копейки,второе-работать на нелюбимой работе и получать достаточно..Третий принцип случается 1 раз на миллион..Мечтать никто же не запрещал,может буду директором концерна))))

Назад
Зверху Знизу