Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
ну а как такая работа может нравицца?

может вполне,это контакт с машиной,это ответственность,это опыт в мытье..Были случае,когда мачалка падает на грязный пол,а потом ей же по кузову..Убила бы таких..Знаешь в чем плюсы ручной,от неручной..Как разводят шампунь,какой фирмы и как экономят директоры фирм))К тому же можно пообщаться с владельцем машины)

Я не знаю бух.учет..К тому же всяких экономистов,бухгалтеров хватает..Да и к экономике,менеджменту как-то тоскливо отношусь..да,что-то знаю,выгода,доходы,прибыль,окупаемость,бизнес-план..но это так поверхностно(

Я про бухгалтеров и экономистов не знаю, как им работается. Но есть такая прекрасная сфера как IT с множеством различный направлений. Много сейчас крупных фирм из-за недостатка людей - проводят курсы, несколько месяцев обучают и в придачу еще платят зарплату, не много правда(200-250$) - но этого на покушать хватит. А дальше люди только растут и зарплаты тоже. Если вдруг интересна эта тема пиши, дам материала поближе ознакомится что это за отрасль.

свою машину мыть.. да, нравицца!:) а когда их дохуя.. это уже не может нравится.

Машин много не бывает,бывают владельцы не оч,которые стоят на душой,потом притензии предъявляют и начинают уверять,что въевшиеся, в покрытие авто,мошки смываются,это типа у меня руки из жопы растут..а когда сами не могут оттереть и понимают свою глупость ,фыркают и уезжают..да,можно не обратить внимание,но таких много..Бывают приедет машинка,салончик чистый,аккуратно всё и говорят Вверх с салоном,приятно же мыть такое,а не сараи,которые только с поля приехали.а потом бокс выдраиваешь пол часа от кусков земли,из которых можно было клумбу сделать)

Я про бухгалтеров и экономистов не знаю, как им работается. Но есть такая прекрасная сфера как IT с множеством различный направлений. Много сейчас крупных фирм из-за недостатка людей - проводят курсы, несколько месяцев обучают и в придачу еще платят зарплату, не много правда(200-250$) - но этого на покушать хватит. А дальше люди только растут и зарплаты тоже. Если вдруг интересна эта тема пиши, дам материала поближе ознакомится что это за отрасль.

это связано с компьютерами,если не ошибаюсь?

Машин много не бывает,бывают владельцы не оч,которые стоят на душой,потом притензии предъявляют и начинают уверять,что въевшиеся, в покрытие авто,мошки смываются,это типа у меня руки из жопы растут..а когда сами не могут оттереть и понимают свою глупость ,фыркают и уезжают..да,можно не обратить внимание,но таких много..Бывают приедет машинка,салончик чистый,аккуратно всё и говорят Вверх с салоном,приятно же мыть такое,а не сараи,которые только с поля приехали.а потом бокс выдраиваешь пол часа от кусков земли,из которых можно было клумбу сделать)

та я это проходил... шо ты мне рассказываеш:D

Чертик с табакерки :ги:
То здесь - то в бане.
Мы тут Алену развлекали.Тебе уже рассказали,не ? ;)

та почитал я;):D

PHP:

:ги::іржач:
Здарова:пиво:

дарова:клас::ги:

...читаю... плачу:ридаю::ридаю::ридаю:
был бы возраст подходящий - удочерил бы:D:D:D ...хотя девченка и так с отчимом:(

Мля я опять шото пропустил...?) Где фото героини сюжета?)))

...читаю... плачу:ридаю::ридаю::ридаю:
был бы возраст подходящий - удочерил бы:D:D:D ...хотя девченка и так с отчимом:(
PHP:

Женись:D

Мля я опять шото пропустил...?) Где фото героини сюжета?)))
PHP:

На аве:D

Назад
Зверху Знизу