Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
Kaenn
а ты хочешь и дальше работать с автомобилями или это для расширения кругозора

Ален, убирай фото! уже все поняли шо ты деффачка:)

О,спасибо!
А мне ещё нравится программа Топ гир)

и мне нравится :yahoo:, только технической инфы - ноль, это программа на эмоциях, поржать с ******ков и *******ть на тачки которые никогда не сможешь купить.

Kaenn
а ты хочешь и дальше работать с автомобилями или это для расширения кругозора

Дальше мне по любому нужно будет работать,мне 3 года нужно отработать официально на государство..Я на бюджете,нужна фирма,у которой есть хотя бы одна госуд.акция,ну чтобы платила налог)

Чтоб не возникало пытань,я на фоне последних сообщений)Сисек не ждите)Я не такая,как ты))Я скромная)[/QUOTE]И такую красивую :любов: девушку Вадик заставлял чухать наждачкой Космич ? :eek:
:клас: Молодец,что решилась.Смелая......:пиво:

Дальше мне по любому нужно будет работать,мне 3 года нужно отработать официально на государство..Я на бюджете,нужна фирма,у которой есть хотя бы одна госуд.акция,ну чтобы платила налог)

так то сложно будет найти такую организацию, хотя какой нибудь автопарк может быть

И такую красивую :любов: девушку Вадик заставлял чухать наждачкой Космич ? :eek:
:клас: Молодец,что решилась.Смелая......:пиво:

Наждачка-это ничто по сравнению с тем,когда клеешь обои на потолке,а потом красишь этот потолок(имею некий опыт в ремонте квартир)

так то сложно будет найти такую организацию, хотя какой нибудь автопарк может быть

Что-то дельное может предложить институт,но опять же он должен предложить до того,как я защитю диплом,а это вероятность 1:1000,иначе лишат диплома..Грозит разве что работать на автомойке(опыт имеется),но это работа не для моих почек..Автосалон..пока даже объявления не видела,чтобы набирали персонал..

Назад
Зверху Знизу