Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
начинать лучше с ВАЗа:D

+100500 :клас:

Я вот год назад Ниву купил, теперь знаю всё устройство данного агрегата, и цену на 90% запчастей...

Если бюджетненько купить трупа классики за 300 уе, то 100% научишся всем ремонтным работам... :клас:

Я например стартер вслепую меняю за 2 минуты, а первый раз с полчаса протрахался :D

эээмммм...ну тут кагбы научить чему именно нужно????тут или дано природой понять или нет)))
Про природу - ерунда! Никому на уровне инстинкта врожденных знаний устройства автомобилей природа не дает. Другой вопрос, что надо обладать определенной базой технических знаний, но они тоже приобретаются в процессе (само)обучения.

А по теме, ТСу лучше завести парня или просто хорошего друга с ТАЗом или еще каким рыдваном. В таком случае гарантировано много ****а (в обоих смыслах). А по другому врядли, хтож даст свою ласточку курочить. Или еще можно себе какое-нить ведро купить, типа ушатоного москвича. А на СТО врядли барышню возьмут на практику. Опять же разве-что по любви:любов:.

Про природу - ерунда! Никому на уровне инстинкта врожденных знаний устройства автомобилей природа не дает. Другой вопрос, что надо обладать определенной базой технических знаний, но они тоже приобретаются в процессе (само)обучения.

А по теме, ТСу лучше завести парня или просто хорошего друга с ТАЗом или еще каким рыдваном. В таком случае гарантировано много ****а (в обоих смыслах). А по другому врядли, хтож даст свою ласточку курочить. Или еще можно себе какое-нить ведро купить, типа ушатоного москвича. А на СТО врядли барышню возьмут на практику. Опять же разве-что по любви:любов:.

Спасибо за ответ.То,что нужно,приняла к сведению.В остальном,парни с ТАЗом на дороге не валяются,и я не прошу,чтобы разбирали для меня свою ласточку,есть же люди,которые собирают автомобили,что-то меняют,посмотреть что к чему,показать..Позволить себе купить какую-то машину пока не могу..

я немного о другом говорил,о понятии принципов работы,есть люди которые не могу сложить воедино сложный процес работы коробки передач ... это к примеру. И научить этому их просто не возможно

PS я бы показал расказл чо как устроено в моей колымаге,но по такой погоде мне туда лезть уж никак не хочитьсо,а теплого гаража к сожалению нету

Я,правда не пойму,нахрена оно ей нужно?:rolleyes: Грязь,матюки,водка,драки...:confused:

я немного о другом говорил,о понятии принципов работы,есть люди которые не могу сложить воедино сложный процес работы коробки передач ... это к примеру. И научить этому их просто не возможно

PS я бы показал расказл чо как устроено в моей колымаге,но по такой погоде мне туда лезть уж никак не хочитьсо,а теплого гаража к сожалению нету

А в теплое время,к примеру весной,смогли бы объяснить-показать?

А в теплое время,к примеру весной,смогли бы объяснить-показать?
Девушка, а зачем вам это?
По теме - вы не научитесь разбираться в машине, без машины. Это тоже самое что учиться играть на гитаре без гитары :) Если вам действительно интересно, то или приобретите сама недорогой автомобиль на ходу, или найдите знакомых с такой техникой. Хоть отечественной, хоть зарубежной - особо разницы нет. И в такое время года ковырятся в железе - занятие сильно на любителя.

Я,правда не пойму,нахрена оно ей нужно?:rolleyes: Грязь,матюки,водка,драки...:confused:

Я ещё здесь) Мне нужно,должна же хоть что-то понимать в автомобиле после 5 лет учебы на автомобильной специальности..Ну,надеюсь рожи никому бить не буду(и мне тоже),водку не пью категорически,матюки и грязь даже на улице есть,гуляя,то какая разница,если это будет на СТО.

Девушка, а зачем вам это?
По теме - вы не научитесь разбираться в машине, без машины. Это тоже самое что учиться играть на гитаре без гитары :) Если вам действительно интересно, то или приобретите сама недорогой автомобиль на ходу, или найдите знакомых с такой техникой. Хоть отечественной, хоть зарубежной - особо разницы нет. И в такое время года ковырятся в железе - занятие сильно на любителя.

Я понимаю это,буду копить на машину,а пока буду копить,хочу немного разобраться что к чему.Если сейчас не найду,буду пробовать с весны,более теплое время.

А ЛОЛе украл-Подхожу к автостоянке - и тихонько аху..ваю: блондинка заливает масло в движок!
Подошел поближе - фух, отлегло: все нормально, заливает в бачок омывателя стекол.

А ЛОЛе украл-Подхожу к автостоянке - и тихонько аху..ваю: блондинка заливает масло в движок!
Подошел поближе - фух, отлегло: все нормально, заливает в бачок омывателя стекол.

расслабься

Девушка (в чем я сомневаюсь, правда;)), кому вы тут вешаете? В Автодорожном отлично преподают устройство автомобиля отдельным предметом с экзаменом. И не только на бумаге и картинках, а с использованием прекрасных макетов ДВС, КПП, редукторов и т.д. Все в разрезе, разноцветное и красивое, ребенку понятно! Плюс практика в собственном гараже! Поэтому лучше придумайте другой вуз!;)

О, хоть Ливси спас положение :D А оно у девушки было практически безвыходным :D

Почему ТС не делает свой шаг?????

x_746481b5.jpg

Возможно,существуют какие-то курсы..Без опыта и знания автомобиля вряд ли возьмут даже помощником на каком-то СТО..Прошу не глумиться с меня..Заранее,спасибо.
купи таврию.через два месяца будешь дока-знаток-эксперт-мастер

Назад
Зверху Знизу