Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
есть вероятность
но если аккум в тепле то должна
лучше дозарядить

Не хочется дядю опять тормошить, а зарядка у него в гараже..
В суботу пораньше встану, если что - дозаряжу акком.

Не стоит его дергать заряжать по несколько часов. Поставила бы на ночь и не переживала.

Тогда оставь его в тепле. В субботу перед поездкой поставишь. Эх... Молодые зелёные водители)))

Тогда оставь его в тепле. В субботу перед поездкой поставишь. Эх... Молодые зелёные водители)))

угу, и не говори, учить нас всему еще и учить..)) я акком сразу домой принесла, как проверили его)

угу, и не говори, учить нас всему еще и учить..)) я акком сразу домой принесла, как проверили его)
Значит все будет отлично))) если что то и с толкача можно будет завести, мужик же не даром в хозяйстве есть)))

так это мечта всех женщин,выйти побыстрее замуж:D
тоже кстати на подсознательном уровне

была б это моя мечта, я б уже давно замуж выскочила, и уж точно не оттягивала бы идею-фикс до 23 лет :D До свадьбы мы три года встречались, и что тогда, что сейчас - отношения одинаковые) Просто с человеком повезло)

Где Алена? Тема без неё завяла)

Что может девушка делать поздно вечером в гараже?)))

Всем доброго времени суток) Не давно приехали)

Кто тут уже соскучился за мной?)))))

Ни фига не сделала сегодня..:( Не завелась моя любимая.. Муж по работе за двоих поездил на общественном, днем поставили акком на зарядку, постоял три часа, попробовали - сразу завелась. Акком домой занесли 5 мин назад.

Я до последнего ждала тебя,ждала звонка :(

А чё так тихо? Где Женя?)) Где все? Где Дундик?

Назад
Зверху Знизу