Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научите разбираться в авто

• Автор теми Автор теми Kaenn
  • Дата створення Дата створення
менуточку(с) :увага:
сенсей это давно выкупленный бренд

Сэнсэ́й (яп. 先生 — букв. «рождённый раньше», преждерождённый, старший) в Японии — вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику, политику и др. значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку. То же самое слово в Китае («сяньшэн») — официальное вежливое обращение «учитель», «господин».
;)

Сэнсэ́й (яп. 先生 — букв. «рождённый раньше», преждерождённый, старший) в Японии — вежливое обращение к учителю, врачу, писателю, начальнику, политику и др. значительному лицу или значительно старшему по возрасту человеку. То же самое слово в Китае («сяньшэн») — официальное вежливое обращение «учитель», «господин».
;)

:клас:прям про меня:D

;)

Анархист еще и гуру:увага:

Анархист еще и гуру:увага:

дарова сосед:пиво:
када морозы спадут,сил нема уже:D
как честный человек оделся,стал в сектор,прогрел машину,вызова не дождался,плюнул на все и пошел домой:D
сцуко,нема работы вапще,очко полное

как честный человек оделся,стал в сектор,прогрел машину,вызова не дождался,плюнул на все и пошел домой:D

Та морозы с непривычки крепкие:D замер народ и по домам сидят.

А я между прочим печеньки жду,пресс не качаю)))):D

Мне кажется,или ХФ так грузит по жестокому..все вкладки открывает нормально,а тут..

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова....(с):D
аж интересно стало,продолжай смысловой ряд про Дундика...))

Так рано же..или аборт решил сделать?:eek:
так время такое сейчас, усе норовят уйти от ответственности..или от неё избавиться)

так время такое сейчас, усе норовят уйти от ответственности..или от неё избавиться)

Неужели с меня плохая бы папа была..а я так старалась отгородить от тревог и проблем :(

А шо за авто то? Ежели не секрет?

Москвич 41)

А я между прочим печеньки жду,пресс не качаю)))):D

Мне кажется,или ХФ так грузит по жестокому..все вкладки открывает нормально,а тут..

та надо было мне блин катить на эти выходные;)
я то поработать хотел,а оно вон какая работа
считай дома и просидел
кто знал

аж интересно стало,продолжай смысловой ряд про Дундика...))

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
А потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...:D

Назад
Зверху Знизу