Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут от человека зависит. На самом деле много айтишников ведет нормальный образ жизни, работают не больше 8-ми часов в день и проводят все остальное время с семьей и близкими. Стереотипы такие стереотипы![]()
а какая разница? взрослым стало быть позорно?) раньше школотой всех дразнили, теперь школота дразнит старперовТак это себе могут позволить те, кто с садика кодил. А тут же надо с нуля...
лица, которые сидят по 14 часов, работая программистом, не конкуренты, если хороший программист, то выгорит, если плохой, то пусть хоть 24 сидит - бестолкуЛиц, которые сидят по 14 часов в день за монитором предостаточно.
т.е. начинать даже смысла получается нет, новичком в любом случае будешь, никак этого не избежать, а там конкуренция - лица сидят по 14 часовВрядли новичок, работая как планктон в офисе сможет с ними конкурировать.
т.е. начинать даже смысла получается нет, новичком в любом случае будешь, никак этого не избежать, а там конкуренция - лица сидят по 14 часов
Ты не понял, о чём я писал, а уже вставляешь свои 5 копеек. Вдумайся.а какая разница? взрослым стало быть позорно?) раньше школотой всех дразнили, теперь школота дразнит старперовбред бредом
я много чего не видел, но это же не повод считать что все чего я не видел не бывает, да и я так много не работал негде чтобы при мне пришел нулевой человек и стал синьоромПредставь себе!
Много знаешь примеров такого старта с нуля, лет в 30 скажем?
та да... в молодости самое оно по 20 часов сидеть работать, вот он весь кайф жизниЯ имею в виду, что у людей пострше есть другие занятия и они не могут уделять всё свободное время айти. Но им и не надо, они примерно нашли себя в жизни, что-то знали, знают и держат форму.
может, я уверенНовичок в таком возрасте не может догнать даже их, у него багаж 0.
а брать количеством, а не качеством это бред и в 90% случаев трата времени в никуда, а 10% сильно мало чтобы составить конкуренцию в отрасли где спроса больше чем предложенияА вот школота хоть и не так опытна, но ****** за ящиком по 15 часов в сутки.
в ворлд оф танкс. а те единицы которые действительно задротят в девелопменте, те под конец универа уже уверенно работают на заграницу и в скором времени уезжают в Швецию, Канады и иже с ними. Да, есть такие, у меня в группе такой был. Основная масса, нормальные лаботрясы, у которых мозги появляются к 25 - 30 годам****** за ящиком по 15 часов в сутки
И так. Посвящаю данные свои мысли тупым людям, которые пишут темы типа "Я конь в пальто, ничего не умею, с математикой не дружу, логически мыслить не умею - научите работать веб дизайнером".
И так, ребята. Вы достали. И не тем, что пытаетесь осилить новую для вас стихию. А тем, что Вы не хотите учиться.
Человек, который хочет достичь высот не будет писать "помогите достичь высот". Он включет мозг и пошурует на гугл с запросом "веб дизайн для начинающих".
Если мозгов не хватает понять, что такое возможно - я Вам гарантирую на 100%, что у Вас нихрена не получится.
Более того - вебдизайн это не просто прибыль. Это в первую очередь творчество. Если Вы считаете, что за месяц научитесь создавать сайты и будите по 2к баксов получать - я Вас огорчу. 500 грн в месяц Ваш потолоко, по ряду причин:
1) Вы никому не нужны, т.к. умный программист не будет спрашивать как страть программистом
2) Умный дизайнер не будет спрашивать "научите рисовать"
3) Вы никогда не сможете продать свою работу, если не сможете понять основной вещи - учит тот, кто не умеет работать.
Вы ищете сразу тех, кто не работает, а учит.
Запомните - не темы плодить надо "как сделать сайт", а искать в гугл запросы "как самому сделать сайт".
Достали млять!
Если есть большое желание. то освоить можно всё что угодно. Как вариант можно познакомиться с какой-нибудь симпотичной HR в любой соц. сети. Разговориться, что бы она посоветовала литературу для чайников и подсказала особенности написания резюме. Засунуться в какую-нибудь мелкую IT компанию ручником (ручным тестером) а дальше на сколько хватит упорства и желания учиться. Из ручника можно стать автотестером, а дальше как пойдёт. Автомат почти так же круто как и разраб. Их квалифицированных, на крупных продуктах мало на рынке труда. Они прилично стоят для работодателя. Самое главное в этой профессии, на мой взгляд, не утратить желание и способности постоянно учиться. Среди моих знакомых есть человек, который именно своим трудом и упортством много достиг, имея совсем не ХИРЭшной образование. Респект ему. Тебе удачи.
Так это себе могут позволить те, кто с садика кодил. А тут же надо с нуля... Лиц, которые сидят по 14 часов в день за монитором предостаточно. Врядли новичок, работая как планктон в офисе сможет с ними конкурировать.
Я сейчас выбрал игры, 3 недели разработка, и через 1.5 недели после выпуска под андроид - 20евро/день, и этот показатель продолжает очень активно расти. Причём 3 недели - это в свободное время, в среднем по 3 часа в день