не то,
Христос Распятый = Христос прославленный (могу проциторовать) … ну подобное среди людей бывает когда кто то совершает героический поступок, сам умирает, но спасает жизни других …
Ага, это имеет прямое отношение к этому:
Прибыл ли Иисус в рай в день своего распятия?
Да. Он сказал одному из разбойников: "Ты будешь сегодня со Мною в раю" (Луки 23:43)
Нет. Два дня спустя, он сказал Марие Магдалине "...Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна 20:17)
Можно поподробнее остановиться на том, какие такие жизни спас Иисус при том шо дух бессмертный, а тела никакие он не спас. Если судить о нем по христианам.
по времени сказать ничего не могу, т.к. в том мире вообщем то времени нет, но исходя из того, что перед последним вздохом Иисус говорил Богу Отцу: в руки Твои предаю дух Мой, то действительно Он сначала был в присутствии Отца, а потом Его миссия продолжилась - Он сошел в преисподнюю как власть имеющий и "пленил плен"= воскрес, победив смерть
Ну да, типа времени нет, тогда время такое было. А говорил он выше Магдалине и разбойнику в том мире, про сегодня, которого там нет. Вообще интересно увлекательно - времени нет, но сначала был то, потом стал сё. Очень интересно. На этом фоне даже "христиане" понимают, шо так ронять свою репутацию уже дальше некуда. Гг.
да я сам толком не знаю как, но в инете (на ютубе в частности) есть масса инфы про тонкие тела … я вот в свое время был очень удивлен тем, что мысль материальна (наукой как бы доказано)
Это всё йоги ловушки порасставляли. Умные обходят.
К капсу про большой взрыв можно присоединить просьбу о капсе про тонкие тела, от Иоанна, Петра и Мартына.