Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

не то,
Христос Распятый = Христос прославленный (могу проциторовать) … ну подобное среди людей бывает когда кто то совершает героический поступок, сам умирает, но спасает жизни других …
Ага, это имеет прямое отношение к этому:

Прибыл ли Иисус в рай в день своего распятия?
Да. Он сказал одному из разбойников: "Ты будешь сегодня со Мною в раю" (Луки 23:43)
Нет. Два дня спустя, он сказал Марие Магдалине "...Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна 20:17)

Можно поподробнее остановиться на том, какие такие жизни спас Иисус при том шо дух бессмертный, а тела никакие он не спас. Если судить о нем по христианам.

по времени сказать ничего не могу, т.к. в том мире вообщем то времени нет, но исходя из того, что перед последним вздохом Иисус говорил Богу Отцу: в руки Твои предаю дух Мой, то действительно Он сначала был в присутствии Отца, а потом Его миссия продолжилась - Он сошел в преисподнюю как власть имеющий и "пленил плен"= воскрес, победив смерть
Ну да, типа времени нет, тогда время такое было. А говорил он выше Магдалине и разбойнику в том мире, про сегодня, которого там нет. Вообще интересно увлекательно - времени нет, но сначала был то, потом стал сё. Очень интересно. На этом фоне даже "христиане" понимают, шо так ронять свою репутацию уже дальше некуда. Гг.

да я сам толком не знаю как, но в инете (на ютубе в частности) есть масса инфы про тонкие тела … я вот в свое время был очень удивлен тем, что мысль материальна (наукой как бы доказано)
Это всё йоги ловушки порасставляли. Умные обходят.

К капсу про большой взрыв можно присоединить просьбу о капсе про тонкие тела, от Иоанна, Петра и Мартына.

Например реально весомые мысли создать телефон.

...telecom подсчитало, что на конец 2011 года число пользователей мобильной связи по всему миру составило порядка 6 миллиардов человек, сообщает Associated Press. Т. е., если принять размер населения земли в 6,7 миллиардов, то 86 человек из 100 пользуются мобильными телефонами.

На сегодня это весомее мысли об Иегове.

Или например мысли о штанах могут быть весомее мыслей об Иегове. Некоторые могут даже иметь мысли о нескольких штанах и только об одном Иегове.
Нет, я не об этом. Саму мысль можно как-то взвесить? Без материальной составляющей? Ну и убрав уровень сложности...И потом: будет ли мысль к примеру комара весомее нежели мысль блохи? Ну, или наоборот?

А в какие еще части человеческого тела вы его можете помещать?
а в какие части тела вы Солнце помещаете? … а без него никак, т.к. витамин Д необходим человеку, чтобы не стать рахитным

да я сам толком не знаю как, но в инете (на ютубе в частности) есть масса инфы про тонкие тела … я вот в свое время был очень удивлен тем, что мысль материальна (наукой как бы доказано)
Воплощенная да. А вот к примеру реально ли воплотить мысль гения которую он мыслил уже вне своего земного тела? И как узнать мыслил ли он вообще? Тока не надо про спиритизм и прочее...

а в какие части тела вы Солнце помещаете? … а без него никак, т.к. витамин Д необходим человеку, чтобы не стать рахитным
Солнце спервоначалу всегда на кожу попадает. Ну, за исключением открытых слизистых...

Ну да, типа времени нет, тогда время такое было. А говорил он выше Магдалине и разбойнику в том мире, про сегодня, которого там нет. Вообще интересно увлекательно - времени нет, но сначала был то, потом стал сё. Очень интересно. На этом фоне даже "христиане" понимают, шо так ронять свою репутацию уже дальше некуда. Гг.
ну шо это за плоскоумие такое? … "время пошло" - крикнул физрук и включил секундомер … а до этого, оно не шло? … вот вам пример двойного времени ...подобно этому, Христос как Бог - вечен и вне времени, а воплотившийся Христос, в человеческом теле жил на земле во времени (33 года)

Солнце спервоначалу всегда на кожу попадает. Ну, за исключением открытых слизистых...
ну да, а потом во всего человека, точно как и с растениями, сначала на листья, а потом через фотосинтез и до корней добирается

.подобно этому, Христос как Бог - вечен и вне времени,
Если он был всегда то шо его побудило творить мир именно в тот момент когда он начал творить? Почему не раньше, не позже?

ну да, а потом во всего человека, точно как и с растениями, сначала на листья, а потом через фотосинтез и до корней добирается
До корней уже продукты фотосинтеза добираются...

Нет, я не об этом. Саму мысль можно как-то взвесить? Без материальной составляющей? Ну и убрав уровень сложности...И потом: будет ли мысль к примеру комара весомее нежели мысль блохи? Ну, или наоборот?
Ну еси так то шо собственно такое мысль если не импульсы? У кого больше импульсник, у того больше мысль, у слона импульсник поболее, чем у блохи.
80f5bede39cdcd45a4651.webp

А рыба нашто?
А йоги в пятки.
6126eca58c679a081720e060.webp

ну шо это за плоскоумие такое? … "время пошло" - крикнул физрук и включил секундомер … а до этого, оно не шло? … вот вам пример двойного времени ...подобно этому, Христос как Бог - вечен и вне времени, а воплотившийся Христос, в человеческом теле жил на земле во времени (33 года)
Ну так когда он в рай попал после воскресения?
Или тут как с Солнцем, духовный бог матерьяльные день с вечером отсвечивал?

Если он был всегда то шо его побудило творить мир именно в тот момент когда он начал творить? Почему не раньше, не позже?
Или если дух вне времени, то как он в какое-то время начинает быть в раю, а в какое-то в аду.

Не по христиански это - рахит витаминами лечить. Молитвой правильно.

Воплощенная да. А вот к примеру реально ли воплотить мысль гения которую он мыслил уже вне своего земного тела? И как узнать мыслил ли он вообще? Тока не надо про спиритизм и прочее...
Если есть мысль вне тела гения, то она довольно плоская, строго в рамках физических законов. Иначе мы бы наблюдали не стабильный мир в рамках физических законов, а черти шо без каких-либо законов. При чем постоянно, потому ша каждый гений и негений вне тела такого бы себе мыслил... Йогов с их реальностью-сном в ращет не берем, без мозга они шото не спешат такое демонстрировать, значит осознают, шо мысль и сон привязаны к мозгу. Но это не точно.

:рл: Да.......мысли - это не твое.
Шо тут, опять Великая Сита возмущается своим сновидением?:незнаю:

Скотчем?
Или может мысли сами по себе липкие? :D
Электроны у яблоке скотчем держатся? Или они неотрываемые друх от друха впринципе?

Если есть мысль вне тела гения, то она довольно плоская, строго в рамках физических законов. Иначе мы бы наблюдали не стабильный мир в рамках физических законов, а черти шо без каких-либо законов. При чем постоянно, потому ша каждый гений и негений вне тела такого бы себе мыслил... Йогов с их реальностью-сном в ращет не берем, без мозга они шото не спешат такое демонстрировать, значит осознают, шо мысль и сон привязаны к мозгу. Но это не точно.

Взагалі ні слова не поняв шо ти написав.

Назад
Зверху Знизу