Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Тю, я думал шо вы на видео воскрешаете кого. Это вы так решили христианство похоронить, намекая, шо Иисус не умирал на самом деле за грехи?
духовно Иисус не умирал, духовно Он был и есть Богом (Он опустился в ад и навел там "шухер"), а физически Он взял грехи наши на Себя и пригвоздил их ко кресту, умер и воскрес на третий день

Да уж, бытовуха - она такая, она затягивает человека... Ом может и хотел бы начать жизнь сначала, но куда девать друзей-бабтистов, жену-бабтистку, и т.д.? :(
Видно, шо Джуно уже давно геи охмурили, он теперь больше йог нежли баптист. Баптизм он цитирует еще по инерции, а вот вселенную в точку пихает уже очень умело да пустоту за пустоту прячет. В йоге далеко пойдет.

духовно Иисус не умирал, духовно Он был и есть Богом (Он опустился в ад и навел там "шухер"), а физически Он взял грехи наши на Себя и пригвоздил их ко кресту, умер и воскрес на третий день
Так там видео о духовных квантах! Вон оно че!
Йога у вас хорошо получается - под своим же видео о том, шо смерти нет писать, шо кто-то умер. Это как нога за головой в духовном мире.
Иегове Иисус за убийства и дымозависимость тоже шухера раздал?

Или он в аду был, как и в раю?

Прибыл ли Иисус в рай в день своего распятия?
Да. Он сказал одному из разбойников: "Ты будешь сегодня со Мною в раю" (Луки 23:43)
Нет. Два дня спустя, он сказал Марие Магдалине "...Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна 20:17)

Ну шо тут? Смотрю Мармышкин продолжает безумствовать в своей одержимости?

Да. Он сказал одному из разбойников: "Ты будешь сегодня со Мною в раю" (Луки 23:43)
Нет. Два дня спустя, он сказал Марие Магдалине "...Я еще не восшел к Отцу Моему" (Иоанна 20:17)

Все бабам врут насчет того где были. :D

От слова Яшка! Йопта.

ну...что у кого на уме......

Не знаю что у тебя там с Яшкой, что он занимает все твое мировоззрение, но у йогов в мировоззрении более абстрактные понятия - Абсолют......или понятия, обозначающие состояния - типа Хорошо, Ладно (якши).
Йога - это искусство состояний.

ну...что у кого на уме......

Не знаю что у тебя там с Яшкой, что он занимает все твое мировоззрение, но у йогов в мировоззрении более абстрактные понятия - Абсолют......или понятия, обозначающие состояния - типа Хорошо, Ладно (якши).
Йога - это искусство состояний.
Так нихто ж вроде не против шо у вас с абстрактным Яшкой и вот теперь с конкретным Джуно стоят одновременно. Можете даже кресты сооружать, если шо.

Так там видео о духовных квантах! Вон оно че!
Йога у вас хорошо получается - под своим же видео о том, шо смерти нет писать, шо кто-то умер. Это как нога за головой в духовном мире.
йогогеи - это духовный мир со знаком минус (не моё точно),
а по поводу смерти, так человек это не только "живое мясо", но еще и дух, который вечный и поэтому бессмертный, но это по нашему, а по Божьему, всё что со знаком минус (йоги, ваалы, молоты, маги и т.д.) - всё из "смертного царства", т.е. демонического, но любой дух вечен, поэтому любой человек умирая физически, духовно существует то ли в присутствии Бога, то ли в демонической среде, как впрочем и при жизни на земле, но здесь еще есть право выбора, т.е. условно некое нейтральное состояние

Или он в аду был, как и в раю?

⁷ Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. ⁸ Посему и сказано: «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам». ⁹ А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? ¹⁰ Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес
Ефесянам 4:7-10

не логично … не буду даже брать для примера квантовую механику о частицах "двойниках", возьмем простую физику с ее научными догмами:
энергия ведь никуда не исчезает, а ее ведь до большого взрыва не было (нашей, материальной … духовная была всегда)
так вот и тебя не было когда то, но твой лично большой взрыв это деление первой твоей (по сути еще не твоей даже) зачаточной клетки пополам и дальнейший рост с формированием, а потом ты никуда не исчезаешь, просто поменяешь форму (тело) … ведь если тебя не было и ты есть, и это не мистика, а реальность, то тем более реальность то что ты не исчезаешь при смене формы
Полено - энергия. И уголь тоже. Но ежели ты их сожжешь в топке электрогенератора - это будет уже не полено и не кусок угля, и даже не та тепловая энергия которая из них выделится. Качества(да и количество тоже) электроэнергии будут совсем иными. А то, о чем ты толкуешь - то даже не голова профессора Доуэля...

Полено - энергия. И уголь тоже. Но ежели ты их сожжешь в топке электрогенератора - это будет уже не полено и не кусок угля, и даже не та тепловая энергия которая из них выделится. Качества(да и количество тоже) электроэнергии будут совсем иными.
согласен, и тела у нас (по крайней мере у верующих) будут иными, - сверхлегкими, а дух будет тот же … "железо" может быть разным, с которого ты заходишь на форум (вводя логин и пароль), но на форуме ты тот же, и мы ведь знаем здесь друг друга по нашему духу (мыслям)

йогогеи - это духовный мир со знаком минус (не моё точно)
Форматировать диск токо с интернетом, прятать Егову за Луной это путь гея. В даном случае йога. Состояние, когда хорошо токо если для форматироания есть интернет, или когда жизнь мила токо с мыслями о Егове. Гейство чистой воды.
Егова по смыслу ближе к Солнцу, которое вообще маленькое небесное тело, или он ближе к вселенной? Попробуйте удалите от Земли вселенную.

а по поводу смерти, так человек это не только "живое мясо", но еще и дух, который вечный и поэтому бессмертный
На той неделе 4 буддиста умерли за мир во всем мире. В настройках стояла галочка "и за все грехи".

по Божьему, всё что со знаком минус (йоги, ваалы, молоты, маги и т.д.) - всё из "смертного царства"
т.е. демонического
Это уже йога предтермальной стадии, патамуша бог какраз за йогов. Вы шо его откровения в Бхагаватгите не читали?

но любой дух вечен, поэтому любой человек умирая физически, духовно существует то ли в присутствии Бога, то ли в демонической среде, как впрочем и при жизни на земле, но здесь еще есть право выбора, т.е. условно некое нейтральное состояние
Если запереть комнату и постоянно подкармливаться гороховым супом то да, дух покажется вечностью. Но если Егова как Солнце, то ему не очень долго осталось топтать вечность.

Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.
А кто нею не пользуется, тот гей-йог?

Посему и сказано: «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам». ⁹ А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? ¹⁰ Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес
Всмысле по сути времени вхождения после распятия в рай сказать нечего?
А то похоже, шо увидели похожее слово "восхождение" и такой - а залеплюка я с ним цитатку!

Такой же капслок про большой взрыв будет?

Полено - энергия. И уголь тоже. Но ежели ты их сожжешь в топке электрогенератора - это будет уже не полено и не кусок угля, и даже не та тепловая энергия которая из них выделится. Качества(да и количество тоже) электроэнергии будут совсем иными. А то, о чем ты толкуешь - то даже не голова профессора Доуэля...
Это гей-клуб любителей переваренных яблок по сотому кругу. Врядли Иегова говорил "жрите ****о как яблоки", но вот есть фанаты-энтузиасты-любители.

согласен, и тела у нас (по крайней мере у верующих) будут иными, - сверхлегкими, а дух будет тот же … "железо" может быть разным, с которого ты заходишь на форум (вводя логин и пароль), но на форуме ты тот же, и мы ведь знаем здесь друг друга по нашему духу (мыслям)
Сверхлегкими, как воздух в банке. А скоко существует воздух из банки после ее открытия?

согласен, и тела у нас (по крайней мере у верующих) будут иными, - сверхлегкими,
Это как? И есть ли такая материя из которой можно создать полностью функционирующее тело?

Сверхлегкими, как воздух в банке.
Воздух в банке тоже вес имеет. Да и для того, шоп иметь даже сверхлегкий вес, нужно также иметь и сверхлехкую материю. Тут Жуно про мысли толковал:

мы ведь знаем здесь друг друга по нашему духу (мыслям)
Можно ли их взвесить? Чем и как?

Воздух в банке тоже вес имеет. Да и для того, шоп иметь даже сверхлегкий вес, нужно также иметь и сверхлехкую материю.
Если взвесить вселенную то воздух суперлегкий.

Тут Жуно про мысли толковал:

Можно ли их взвесить? Чем и как?
Например реально весомые мысли создать телефон.

...telecom подсчитало, что на конец 2011 года число пользователей мобильной связи по всему миру составило порядка 6 миллиардов человек, сообщает Associated Press. Т. е., если принять размер населения земли в 6,7 миллиардов, то 86 человек из 100 пользуются мобильными телефонами.

На сегодня это весомее мысли об Иегове.

Или например мысли о штанах могут быть весомее мыслей об Иегове. Некоторые могут даже иметь мысли о нескольких штанах и только об одном Иегове.

похоже, шо увидели похожее слово "восхождение"
не то,
Христос Распятый = Христос прославленный (могу проциторовать) … ну подобное среди людей бывает когда кто то совершает героический поступок, сам умирает, но спасает жизни других …
по времени сказать ничего не могу, т.к. в том мире вообщем то времени нет, но исходя из того, что перед последним вздохом Иисус говорил Богу Отцу: в руки Твои предаю дух Мой, то действительно Он сначала был в присутствии Отца, а потом Его миссия продолжилась - Он сошел в преисподнюю как власть имеющий и "пленил плен"= воскрес, победив смерть

Это как? И есть ли такая материя из которой можно создать полностью функционирующее тело?
да я сам толком не знаю как, но в инете (на ютубе в частности) есть масса инфы про тонкие тела … я вот в свое время был очень удивлен тем, что мысль материальна (наукой как бы доказано)

Назад
Зверху Знизу