Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

Подозрения Иоанна были вполне обоснованными, потому что Христос не соответствовал признакам мессии, которые были записаны в Танахе. Никто из официальных раввинов и иудейских судей того времени не признал приход мессии.
не признали, не потому что не нашли соответствия (по их пониманию), а потому что не хотели признать
Зеленский вон совсем не соответствовал эталону президента, но многие проголосовали за него, т.к. видели в нем Президента

Ну вы же верите, что Всемогущий якобы сотворил такую глупость как позволил людям подвесить себя на столбе, позволил ******** себя и позволил ***** себя :(

да, верю ..., более того, я верю, что без этой "глупости" не было бы ни нас ни нашей вселенной (паралельная была бы, а нашей не было бы)

не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
предназначенного ещё прежде создания мира

кто как, но лично я не считаю глупой женщину, которой советовали сделать аборт, потому что по прогнозам врачей, ребенок должен был родиться не здоровым, требующим "спасения", но она решила родить и спасать ...

Ну квантовая физика имеет отношение к реальности, потому что человечество имеет атомные реакторы, атомные бомбы и водородные бомбы. Тут я согласен.
Но какое отношение к реальности имеет античная и древне-египетская и древне-иудейская мифологии?
а вы снимите повязку с глаз и да увидите, что эти мифологии (я имею в виду христианство конечно же) меняют людей так, как этого не могут сделать никакие институты и никакая наука ...я серьезно,
какая наука может из "отбросов общества", которых десятками лет "ломали" в местах не столь, и столь отдаленных сделать образцовых граждан?, а "мифологии" это сделали и делают, и таких примеров маааааааааССаааааааа,
просто голову с песка нужно поднять и да увидите

а вы снимите повязку с глаз и да увидите, что эти мифологии (я имею в виду христианство конечно же) меняют людей так, как этого не могут сделать никакие институты и никакая наука ...я серьезно,
какая наука может из "отбросов общества", которых десятками лет "ломали" в местах не столь, и столь отдаленных сделать образцовых граждан?, а "мифологии" это сделали и делают, и таких примеров маааааааааССаааааааа,
Хватит хрень нести :відстій:Вам Иисус сказал , не какой то дядя , а ИИСУС !!!! :
IMG_20200106_172315_118.webp
Не искушать Его , а проверить свою веру !

кто мы?, ты думаешь, здесь все такие же мухлевщики как и ты?
агностик, видите ли он :confused:
не агностик ты, а "хвостик от агностик" :D

проверить свою веру !
ты там ото неверение сомнение своё проверяй , ато, мухлёж -плохой симптом :D

актуальных заповедей у христиан всего две:
1 любить Бога
2 любить ближнего ...
А дальнего приблизить и любить.
А если не исполнять заповеди?

и это как заповедь: ездить безопасно, ездить осторожно ...
Зачем? Почему люди не придумали просто так, чтобы ездить физически в принципе было безопасно?

христиане (те, кто понял жертву Христа) живут не по Закону, а по Благодати и
это можно сравнить со скорой помощью 103, которая очень часто ездит не обращая внимания на знаки и светофоры (но осторожно и безопасно)
Осторожно так вел Авраам сына на гору, не обращая на знаки.

так, він був дуже нещасним до Христа, а тепер, з Христом він щасливіший за дуже багатьох фізично повноцінних людей
Но грязь то к нему всеравно липнет? Или нет?

Христос розіп"ятий є відповіддю на всі запитання, бо таким чином Нік має життя вічне , в порівнянні з яким, земне життя - це ніщо ... Нік сам розповідає по це, набагато краще ніж я
Теперь Нику не надо правила езды соблюдать.

я б так не сказал ... дурних нема,
все всё прекрасно понимают, токо нарушают по разному ... кто то по чуть чуть, а кто то внаглую
Почему вы думаете, что все всё прекрасно понимают? Считаете, что все конфессии всё прекрасно понимают, но в наглую трактуют каждая по своему в написанное в Библии?

не признали, не потому что не нашли соответствия (по их пониманию), а потому что не хотели признать
Зеленский вон совсем не соответствовал эталону президента, но многие проголосовали за него, т.к. видели в нем Президента
Януковича в 2004 признали многие президентом, но он им тогда небыл. Хотя многие нашли соответствие и он тоже.

да, верю ..., более того, я верю, что без этой "глупости" не было бы ни нас ни нашей вселенной (паралельная была бы, а нашей не было бы)

не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
предназначенного ещё прежде создания мира

кто как, но лично я не считаю глупой женщину, которой советовали сделать аборт, потому что по прогнозам врачей, ребенок должен был родиться не здоровым, требующим "спасения", но она решила родить и спасать ...

Так а кто в вашей аналогии с телесигналом кто? Объясните?

Сегодня образцовый гражданин - такой, каким мы его знаем. Благодаря науке сегодня образцовость такая. Вчера образцовый гражданин - идущий в крестовый поход за новыми ресурсами.

А дальнего приблизить и любить.
тогда это не дальний уже, а ближний

Осторожно так вел Авраам сына на гору, не обращая на знаки.
Авраам - особый случай, потому что, во первых он получил сына от Бога сверхестественным путем, а во вторых Аврааму Бог дал обетование того, что от него произойдет весьма многочисленный народ, и Авраам верил Богу ... а Бог испытывал веру Авраама ...
люди доверяют врачам и ложатся на стол под нож, веруя в лучший исход (что не всегда бывает) ...Бог же никогда не ошибается, у Него всегда лучший исход бывает, и Авраам верил в такого Бога, так и произошло!

тогда это не дальний уже, а ближний
Это тогда, а тогда дальний.

Авраам - особый случай, потому что, во первых он получил сына от Бога сверхестественным путем, а во вторых Аврааму Бог дал
Естественно это не так, он класическйи случай на ряду с Моисеем, который города мочил, наряду со всеми остальными, которым Иисус Бог говорил и они шли делали. Такое, за что сегодня статья однозначно. И сейчас делают и получают статью.

а Бог испытывал веру Авраама ...
Как обычно, якобы не зная, а проверяя, провоцируя, что запрещено его же законами (не искушай, или это не его?).

люди доверяют врачам и ложатся на стол под нож, веруя в лучший исход (что не всегда бывает) ...Бог же никогда не ошибается, у Него всегда лучший исход бывает, и Авраам верил в такого Бога, так и произошло!
Это совсем бред, если то, что кто-то выжил считать с точки зрения христианина лучшим исходом. А то, что вся планета практически в утиль, миллиарды народу от чумы, катаклизмов, и так - это значит не лучший исход? Или это, как всегда - отличный исход? Потоп был не ошибкой, значит. Лучшим исходом.

Сегодня образцовый гражданин - такой, каким мы его знаем. Благодаря науке сегодня образцовость такая. Вчера образцовый гражданин - идущий в крестовый поход за новыми ресурсами.

мимо ... не то ...

вот оно:

прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство ...

Плод же духа:

любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание.

я о такой перемене писал ... никакая наука на это не способна, а "мифы" это делают ... могу сотню видосов (свидетельств) запостить именно таких перемен

мимо ... не то ...

вот оно:

прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство ...

Плод же духа:

любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание.

я о такой перемене писал ... никакая наука на это не способна, а "мифы" это делают ... могу сотню видосов (свидетельств) запостить именно таких перемен
Почитайте про Данию, Исландию...

Потоп был не ошибкой, значит. Лучшим исходом.

потоп - вынужденная мера ... у гомиков будущего нет, и можно было бы оставить их на самоисчезновение, если бы не их парады, которыми они тлетворно влияют на нормально ориентированных

Как обычно, якобы не зная, а проверяя, провоцируя, что запрещено его же законами (не искушай, или это не его?).
Бог выше законов . Это как гаишник на перекрестке, - он главнее светофора и всех знаков

потоп - вынужденная мера ... у гомиков будущего нет, и можно было бы оставить их на самоисчезновение, если бы не их парады, которыми они тлетворно влияют на нормально ориентированных
А рыжих?
Они тоже могут поламать мироздание. Надо срочно жечь планету.

А рыжих?
Они тоже могут поламать мироздание. Надо срочно жечь планету.

она и так (по любому) сгорит ... если родители долго и терпеливо чему то учат, но дети это игнорируют, то родители не виновны, в том, что потом жизнь преподаст уже урок жесткой практики

Назад
Зверху Знизу