Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Научный атеизм.

А какие вопросы небыли решены до Христоса? Это шо, до него шо-то работало не так? Ответ нужен конкретный, про благодати и истины ответы не подходят.

един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех.

1-е послание Тимофею 2 глава

вопрос грязи не был решен ... Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха

и из своего опыта говорю, что состояние этой божественной чистоты внутреннего мира более ощутимо и более восторженно чем состояние после сауны ... сауна - тоже из личного опыта: когда на улице ненастье и все идут дрожа, уткнувшись в воротники, я после сауны иду с широкорасправленными плечами и мне ничуть не холодно и никакие вирусы не страшны, т.к. каждая клеточка очищена от всякой грязи и имеет повышенный иммунитет

:D

- любовь нечаянно нагрянет
- сердцу не прикажешь
- Любовь не картошка — не выкинешь в окошко.
- Любви все возрасты покорны
- Любовь не пожар, а загорится — не потушишь.

так ты завтра можешь геем стать? ... то что ьы процитировал, это сюда не относится вообще то ... это даже не относится к отношениям между детьми и родителями, братьями и сестрами ...
геи- это преджде всего **** в ********ной форме ... у тебя же есть какие то барьеры в вопросе ****а по отношению к детям? вот такие барьеры у меня по отнощению к геям
(а то лепишь тут горбатого):D

един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех.

1-е послание Тимофею 2 глава

вопрос грязи не был решен ... Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха

и из своего опыта говорю, что состояние этой божественной чистоты внутреннего мира более ощутимо и более восторженно чем состояние после сауны ... сауна - тоже из личного опыта: когда на улице ненастье и все идут дрожа, уткнувшись в воротники, я после сауны иду с широкорасправленными плечами и мне ничуть не холодно и никакие вирусы не страшны, т.к. каждая клеточка очищена от всякой грязи и имеет повышенный иммунитет
А до Иисуса как очищались?

так ты завтра можешь геем стать? ... то что ьы процитировал, это сюда не относится вообще то ... это даже не относится к отношениям между детьми и родителями, братьями и сестрами ...
геи- это преджде всего **** в ********ной форме ... у тебя же есть какие то барьеры в вопросе ****а по отношению к детям? вот такие барьеры у меня по отнощению к геям
(а то лепишь тут горбатого):D
Вы любите только горбатых геев?
Или наоборот, горбатых не любите? А если он близко?

А до Иисуса как очищались?

постоянные жертвоприношения ангцев и тельцов ... но оно не имело такой силы как Кровь Христа и не все вопросы решало (например, Божьего усыновления)

А если из штаб-квартиры прикажут быть геями?

"Группа верующих из консервативной баптистской церкви в штате Нью-Джерси (США) неожиданно решила установить контакты с ****уальными меньшинствами, приняв в экспериментальном порядке участие в ежегодном гей-фестивале в известном Осбери-парке. Баптисты пришли к выводу, что опыт оказался положительным, сообщает "Ekklesia.co.uk".

Более 150 молодых людей из Евангелистской баптистской церкви Миллингтон в г. Баскинг Ридж (штат Нью-Джерси), решили посетить мероприятие по инициативе пастора Тима Лукаса. Группа баптистов под названием "Liquid" ("***кость") раздавала в жаркий день бесплатные бутылки с водой. Несмотря на то, что некоторые участники фестиваля отнеслись к ним с подозрением, большинство участников тепло приветствовали баптистов.

Церковь Тима Лукаса отрицательно относится к гомосексуализму, но, как заявил пастор на этой неделе в интервью газете "Нью-Йорк Таймс", "мы хотим демонтировать невидимую иерархию греха, которая принята у многих евангеликов, в которой геи и лесбиянки находятся в верху списка. Это чувство собственной правоты и превосходства проникает в нашу церковь подобно раку".

Члены группы "Liquid" заявили, что одна из их целей - "бросить вызов христианским стереотипам". "Мы не собираемся читать им мораль,- заявил Тим Лукас. - Но эти люди часто считаются людьми второго сорта, их оскорбляют, и часто это делаем мы. Если они спросят: "Что вы здесь делаете?" - Отвечайте просто: "Мы здесь, чтобы показать вам любовь Бога".

Лукас признал, что такая позиция, вероятно, вызовет критику со стороны других консервативных христиан, однако заявил, что все, что делает его церковь, она делает "во имя Иисуса"." (с)

Назад
Зверху Знизу