Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, ты еще и не в курсе что такое wc.

Разве не это?
wc (short for word count) is a command in Unix-like operating systems.
The program reads either standard input or a list of files and generates one or more of the following statistics: number of bytes, number of words, and number of lines (specifically, the number of newline characters). If a list of files is provided, both individual file and total statistics follow.

Я смотрю аргументы закончились, и начался конкурс петросянов. Ну это ожидаемо.

"думаю, комментарии излишни".
аргументы будут когда Вы "сразу увидите" в моем файле неправильные числа.
а пока Вы находитесь в категории "балабол", можете подготовится к завтрашним лабам.

Мне уже приятно слушать человека,который исклячил из рациона своего пользования генно модифицированные обьекты(ГМО),пусть даже животного происхождения.
Уже интересна теория,которая пока начинает подымать с колен замерзшего Васю.
Потом будет прозрение.Потом результат.Не знаю,дойдет ли Вася до уровня,когда свободно будет перемещаться по областям,заглянув по надобности в индекс любого очка,заведомо зная куда пробивать и как пробивать,оптимизируя при этом динамику распределения по всей поверхности обьекта.

Вы укоренно сбились со стены. как же может жучка исключить ГМО из своего кондом минимума, если оно скачет и скачет по полкам болот и весей. а нога тянется и тянется. может замерший Вася, наконец, сменит нимб и закорется в агорафобии двойных нервюров?

Останнє редагування:
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо тут? Питоноклоуны все еще не угомонятся? Я как раз отлично нагулялся на выходных по Стамбулу, все прекрасно если не считать что обратный рейс на сутки перенесли. Думал в аэропорту почитать умные мысли, а тут питонщег говнеет.
Короче шо я хотел сказать - дотнетчики смеются с вас, неудачники, бугога :)

Шо тут? Питоноклоуны все еще не угомонятся? Я как раз отлично нагулялся на выходных по Стамбулу, все прекрасно если не считать что обратный рейс на сутки перенесли. Думал в аэропорту почитать умные мысли, а тут питонщег говнеет.

зачем Вы их злите? написали бы еще, что у Вас зарплата выше средней по городу.
когда тут были умные мысли то??

Короче шо я хотел сказать - дотнетчики смеются с вас, неудачники, бугога :)
смеяться над кем-то опасно! вот-с, материал с педивикии (она же говно-пхп-сайтец):
8 декабря 2004 года в Коламбусе (штат Огайо) во время концерта Натан Гейл (психически неуравновешенный фанат группы Pantera) открыл стрельбу из пистолета, убив четырёх человек (включая Даррела) и тяжело ранив двоих.
из-за шизофрении Гейл верил, что группа могла читать и красть его мысли и смеяться над ним.
что тогда может сделать "психически неуравновешенный фанат" пайтона, если смеяться над ним?! "думаю, комментарии излишни" (c)

Останнє редагування:
на месте айленда, щас уместно было бы запостить такое
21354536_00000007.jpg

зачем Вы их злите? написали бы еще, что у Вас зарплата выше средней по городу.
когда тут были умные мысли то??

А хз, думал жеж что появятся.
Самолет таки улетел, почти вовремя. Рекомендую, выходные в Стамбуле - это таки интересно, бесплатный вайфай почти везде, чисто, клевые трамваи и вкусная еда - шо еще нужно айтишнегу.

Найти бы Гугловскую лопату и переебашить Тс.
Айленд,посылай нахер теперь уже всех,и дохтора тоже.
Приезжего безроботного можешь дважды от моего имени.

Я смотрю вы всеравно не унываете. Малаццы чо)

php_release_notes_fail.png

ы?

phpa.png

что я делаю не так?

Найти бы Гугловскую лопату и переебашить Тс.
Айленд,посылай нахер теперь уже всех,и дохтора тоже.
Приезжего безроботного можешь дважды от моего имени.

а почему Вы беситесь?

было бы странно если бы досихпор не зафиксили)

Карма не та :D ПХП-шные сайты злостных питонщиков-ПХПненавистников за тыщу километров чуют.

ну вообще искателей философского камня часто наказывает Судьба.
ха то что они хотят с ней сделать сами знаете что.

php_fail.png

Конечно при отсутствии ума остается верить в судьбу :іржач:

6Icax.png

ПХП такое ПХП :іржач:

и что не так? ответьте пожалуйста конкретно.

wtferrordjango.png

WTF??

Назад
Зверху Знизу