Статус:
Повідом.: 13134
Повідом.: 13134
- 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох, ты еще и не в курсе что такое wc.
Разве не это?
wc (short for word count) is a command in Unix-like operating systems.
The program reads either standard input or a list of files and generates one or more of the following statistics: number of bytes, number of words, and number of lines (specifically, the number of newline characters). If a list of files is provided, both individual file and total statistics follow.
Я смотрю аргументы закончились, и начался конкурс петросянов. Ну это ожидаемо.
"думаю, комментарии излишни".
аргументы будут когда Вы "сразу увидите" в моем файле неправильные числа.
а пока Вы находитесь в категории "балабол", можете подготовится к завтрашним лабам.
Мне уже приятно слушать человека,который исклячил из рациона своего пользования генно модифицированные обьекты(ГМО),пусть даже животного происхождения.
Уже интересна теория,которая пока начинает подымать с колен замерзшего Васю.
Потом будет прозрение.Потом результат.Не знаю,дойдет ли Вася до уровня,когда свободно будет перемещаться по областям,заглянув по надобности в индекс любого очка,заведомо зная куда пробивать и как пробивать,оптимизируя при этом динамику распределения по всей поверхности обьекта.
Вы укоренно сбились со стены. как же может жучка исключить ГМО из своего кондом минимума, если оно скачет и скачет по полкам болот и весей. а нога тянется и тянется. может замерший Вася, наконец, сменит нимб и закорется в агорафобии двойных нервюров?
Останнє редагування: