Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

• Автор теми Автор теми Le docteur
  • Дата створення Дата створення
не пойму вашей реакции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не уверен что он умеет по-русски читать. С пониманием там точно огромные проблемы. Видимо таки препод.

Ты тупишь?
...
Уймись, клоун
Такая агрессивность свойственна либо школьникам, либо спермотоксикозникам. Ну да ладно

Самый первый пример что я постил имел просто 'intval', т.е. просто делаось преобразование без проверок на вшивость.

В задаче что я привел проверка каждого элемента не требуется.

Ага, где ты тут видишь delegate with anonymous method? Может здесь:
Associating the delegate with an anonymous method.

Мне похуй как оно там называется в PHP. Callback или еще как. Сути это не меняет.

Выпей валерьянки чтоле :іржач:

не пойму вашей реакции

Ммм тоесть хотите сказать что фраза "Делегат с анонимным методом" имеет смысл? Ок, приведите пример в котором видно где у делегата анонимый метод :іржач:

по степени тупости - может конкурировать. я бы в рабочий проект не поставил ни свое решение, ни ваше, пайтоновское. вы же просили "элегантное" - получайте ))

Ну предложите свой "правильный" вариант ПХПшного кода, можно даже другой задачи. Чтобы все было близко к реальности и все такое.

не уверен что он умеет по-русски читать. С пониманием там точно огромные проблемы. Видимо таки препод.

Я понял, sergemime в переводе с древнего индейского языка означает "тот, кто знает где метод у делегата"

В задаче что я привел проверка каждого элемента не требуется.

И в моем первом решении ее не было. Ну и в чем же разница, а? Такое же красивое решение как и питонное.

Ммм тоесть хотите сказать что фраза "Делегат с анонимным методом" имеет смысл? Ок, приведите пример в котором видно где у делегата анонимый метод :іржач:

Я понял, sergemime в переводе с древнего индейского языка означает "тот, кто знает где метод у делегата"

Начинаешь придираться к словам и по-прежнему не умеешь читать? Слушай, иди в хуй, утомил ты меня окончательно.

выдайте айлэнду медаль "самый заёбистый тролль"

выдайте айлэнду медаль "самый заёбистый тролль"

скорее "непотопляемый"

если вы практик, то должны понимать, что ничего вечного и идеального не бывает. завтра, возможно, вам придется обрабатывать не идеально составленную куку, а что-то типа "7,8, 7, 6,", причем отморозиться в духе "кука левая, ставим дефолтную" не получится, она всегда будет такая. а формировать её будет сторонний софт, на который вы не сможете повлиять. или, например, инты будут приходить не через запятую, а через ";". и тогда вы начнете лазить по всему своему проекту, выискивать эти "красивые решения" и изменять их.

я им талдычу об этом с самого начала.. нахрена обрекать себя на двойную работу?
а если числа это координаты и их надо проверить на невыход за пределы?
причем у четных пределы одни, а у нечетных другие..
в реальной жизни числа всегда что-то означают,
а все что приходит от клиента надо проверять.

facepalm.iso
facepalm.mkv
facepalm.cua
Вперед.

аргументация как всегда на высоте.

ладно, прикинусь валенком.
айлэнд не тролль, он просто дебил )))

Здрастуйте.
Дорогие мои герои недавне презентованной книжки госпожи Костенко.Не соизвалайте ли отмечать,кто скольтко получил за роман ?
тому,как книжка вообще идет на расхват .
И можно ли предположить,что будет второй том "записки украинского сумасшедшего" издаваться по теме соседней раздела ?
И будут ли внесени изменения в заглавии книжки,вставив реальне значення вместо слова сумасшедшего на программиста.

По-моему, Губитель тоже препод :-)

я им талдычу об этом с самого начала.. нахрена обрекать себя на двойную работу?
а если числа это координаты и их надо проверить на невыход за пределы?
причем у четных пределы одни, а у нечетных другие..
в реальной жизни числа всегда что-то означают,
а все что приходит от клиента надо проверять.

омг, вы все о "реальной жизни". В реальной жизни, при разработке высоконагруженных систем у вас есть время только на то чтобы проверить что входное значение имеет нужный тип и пропихнуть его дальше в очередь, иначе и перднуть не успеете, как входной буфер заполниться и сообщения начнут теряться. Тут был приведен тривиальный пример и вместо того чтобы написать свое решение вы попросту сливаетесь и говорите - бльооо, а в реальной жизни так не бывает.

омг, вы все о "реальной жизни". В реальной жизни, при разработке высоконагруженных систем у вас есть время только на то чтобы проверить что входное значение имеет нужный тип и пропихнуть его дальше в очередь, иначе и перднуть не успеете, как входной буфер заполниться и сообщения начнут теряться. Тут был приведен тривиальный пример и вместо того чтобы написать свое решение вы попросту сливаетесь и говорите - бльооо, а в реальной жизни так не бывает.

Ты тему читаешь? Уже 3 или 4 решения привели разной степени навороченности, а ему все не так. Я не пойму, вам то надо обрабатывать ошибки так шо пиздец, то вот уже оказывается это некогда делать. Определитесь что-ли.

омг, вы все о "реальной жизни". В реальной жизни, при разработке высоконагруженных систем у вас есть время только на то чтобы проверить что входное значение имеет нужный тип

иногда даже на это времени нет... )))
зачем проверять. пусть хакают. нам не жалко.

Тут был приведен тривиальный пример и вместо того чтобы написать свое решение вы попросту сливаетесь и говорите - бльооо, а в реальной жизни так не бывает.
читайте таки внимательнее.. решение было приведено.

Ты тему читаешь? Уже 3 или 4 решения привели разной степени навороченности, а ему все не так. Я не пойму, вам то надо обрабатывать ошибки так шо пиздец, то вот уже оказывается это некогда делать. Определитесь что-ли.

Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
(ц)

та пох
на пхп - не кошерно, потому, решение - говно :ги:

кстати, нащщет куков
есть большое отличие - в пхп куки по сути встроены в езык, а в питоне - это просто библиотека.
чтобы условия были равные - на питоне нужно решение без использования библиотек )

Назад
Зверху Знизу