Видимо просто завидно, что вы учились в хирятне 5 лет, а кто-то хочет научиться сразу и без всякой мутатени, которую там дают, больше чем нужно.
Человека просто нужно направить в нужное русло
Английский - нормальных книг на русском нет.с какого языка программирования нужно начинать обучение?
но так и не нашел ответа,на главный вопрос: как выучиться на программиста и получать ,я скромный и мильен не надо,хотя возьму если шо,так вот и получаться тысячи или десятки тысяч денех в день?
QUOTE]
На это не учатся ими становятся. Можешь почитать:
С++, разобраться с языками выше, поставить себе VS / RADStudio / или зайди в MS в VBasic и тренируйся.
Джава для быстрого исполнения операций на стороне клиентской машины.и еще ,так что лучши - змеюка или пых?
а
Пхп работа с таблицами на стороне сервера (если сервака нет в нете такие услуги платные)
Там на сколько мне известно и ничего делать не нужно. Прийдется повозиться с кодом, чтобы убрать рекламу. А так он все сам делает. И огромный его минус - полностью закрытая система.еще мне надо забацать сайт на юкозе,ну это так к слову,пища для губителя
Лучше поставь себе IIS - идет с виндой, создай сервак, и учись с хтмлом и остальным хламом, а когда научишься переходи на джаву, если и это осилишь тогда уж можешь поставить себе базочку (только не аксес), драйвер пхп и тренироваться с ним, затем можешь перейти на сиджиай и аплеты и выйти на b2b.
Английский - нормальных книг на русском нет.
HTML5, CSS2 (лучше CSS3), JScript, JApplet, PHP, CGI.
На это не учатся ими становятся. Можешь почитать:
С++, разобраться с языками выше, поставить себе VS / RADStudio / или зайди в MS в VBasic и тренируйся.
Джава для быстрого исполнения операций на стороне клиентской машины.
Пхп работа с таблицами на стороне сервера (если сервака нет в нете такие услуги платные)
Там на сколько мне известно и ничего делать не нужно. Прийдется повозиться с кодом, чтобы убрать рекламу. А так он все сам делает. И огромный его минус - полностью закрытая система.
Лучше поставь себе IIS - идет с виндой, создай сервак, и учись с хтмлом и остальным хламом, а когда научишься переходи на джаву, если и это осилишь тогда уж можешь поставить себе базочку (только не аксес), драйвер пхп и тренироваться с ним, затем можешь перейти на сиджиай и аплеты и выйти на b2b.
А то...Подобные комменты заставляют меня сильно улыбаться
Из этих людей можно гвозди делать.
Я именно джаву и имел в виду, скрипт выше.crghome
Джава - это нечто другое, знаток Не Джава, а ДжаваСкрипт
Нормальная логика. Из моего опыта, ни одна книга полных знаний не дала, и приходится собирать все по кусочкам из разных источников. И как можно учить не умея делать, проблема в том, что очень чвсто учат не правильно, но это другой разговор.А у топикстартера логика классная - предложил вместо того чтобы спрашивать как сделать у тех кто не умеет делать а только учит, - найти уже готовое руководство от тех кто не умеет, а только учит.
В смысле научить привлекать инвестиции под крупные проекты в строительстве?Le docteur сказав(ла):"научите меня быть девелопером".
идеально подходит в качестве обоснования, т.к. указанные вопросы к программированию не относятся.15. Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах.