Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, не настоящий ты девелопер. Ты, походу, модератор сайта. Темы которые пишут новички "помогите стать Билом Гейтсом, и т.д." должны просто игнорироваться, потому что это бесполезная информация. А если конкретная задача по программированию, то почему бы не помочь ?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
после 30 страниц флуда и срача делается полный круг и тема возвращается в начальную точку. круговорот на хф

наша песня хороша, ждем преподов.

с какого языка программирования нужно начинать обучение?

подколол :D:D
хотя очень уместное замечание. Сколько ж ошибок иногда появляется изза неграмотного написания английских слов. А самое интересное, что смотришь - и не можешь понять где ошибка:(

подколол :D:D
хотя очень уместное замечание. Сколько ж ошибок иногда появляется изза неграмотного написания английских слов. А самое интересное, что смотришь - и не можешь понять где ошибка:(

а сколько ошибок получается из-за того, что товарищ смотрит не в оригинальную документацию со всеми обновлениями и исправлениями,
а ждет перевода книги "HTML для имбецилов" на русский язык?

Секреты Создания Профессиональных Эрланг Оперденей С Использованием Базы Данных Mnesia

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Я Учился Создавать Профессиональные Опердени на Эрланг 23 долгих года, А Вы Можете Познать Эту Науку Всего За 6,66 Часа...»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здрастуйте.Ничем не хачу обидеть Вас,но знавал парня ,который уже в студенческий года демонстрировал наглядно процесс превращения опердня в огонь посредством подноса зажженной спички.Очень жаль ,не удавалось тогда весь этот процесс впечатлять на фотобумаге.
Но хачу также отметить,что заслужевает внимание полученные опитным путем Вами времена созревания опердня в периоде 6.66 часа от времени приема пищи.

гы) операционный день

Опердень, в понимании банковских работников, чаще всего означает САБ - систему автоматизации банка, т.е. ПО, в котором работают банковские работники. Та самая программа, которая зависла, когда вам срочно надо оплатить за что-то. Сокращение произошло от другого названия: программный комплекс "Операционный день банка"(ОДБ).
Оперде`нь - удивительное слово, любителям изящной словесности оно придётся по нраву. Когда всё хорошо, или плохо, но не очень, это слово имеет мужской род: "Посмотри в опердн`е", "Распечатай из опердн`я", "могу только сообщить, что право пользования оперднём предоставляется исключительно по служебному распоряжению".
Когда всё плохо, например, когда сотрудник физиологически неспособен понять, какие кнопки нажать, это слово приобретает женский род. "Тут девочки просили передать, что... ох, нет, я не могу этого сказать, я из интеллигентной семьи... (саппорт: #$%##&, ядрёна в корень, я занят, когда станешь плохой девочкой, перезвони!) это про опердень... она никого не впускает...", "эта ваша опердень, ну я не вынесу...", "У них есть установленная опердень, а у меня нет", "...и неправильную сумму, и неправильную индикативную ставку поставила сама программа, опердень".
Предлагаю читателям, буде таковые найдутся определить в следующих примерах род существительного "опердень", самостоятельно. Все примеры взяты из моей переписки с пользователями: "Можно ли установить мне опердень общего пользования", "...я зашла в опердень и ничего там не увидела", "опердень и я несовместимы", "я встала из-за компьютера, а он вошёл в опердень подо мной", "в опердне у наших кассиров совсем не так, как у операционистов". Удачи!

Спасибо .Тепер я буду знать что это такое.

фуух,осилил-таки все 30 страниц!
но так и не нашел ответа,на главный вопрос: как выучиться на программиста и получать ,я скромный и мильен не надо,хотя возьму если шо,так вот и получаться тысячи или десятки тысяч денех в день?
и еще ,так что лучши - змеюка или пых?
а,еще мне надо забацать сайт на юкозе,ну это так к слову,пища для губителя...

ладно, 1С

фуух,осилил-таки все 30 страниц!
но так и не нашел ответа,на главный вопрос: как выучиться на программиста и получать ,я скромный и мильен не надо,хотя возьму если шо,так вот и получаться тысячи или десятки тысяч денех в день?
и еще ,так что лучши - змеюка или пых?
а,еще мне надо забацать сайт на юкозе,ну это так к слову,пища для губителя...

Спасибо, как более серьезно нам подойти к разрешению такого хода дел и какое будет предложение. ?

Назад
Зверху Знизу