Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"научите меня быть девелопером".

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочел, понравилось, ядовито :) Надо эту ссылку сразу кидать первым постом очередной темы "Где учат, как стать, куда идти, возьмите стажером, я хороший".

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если уже тут было то звыняйтэ!

но имхо это в точку

C++21day.jpg

о, супер!
добавил как иллюстрацию

Есть только несколько умных мыслей во всей теме, а так сплошной флуд, если не можете людям нормально объяснить, где искать, не только на поисковики посылать, так молчите лучше, а знаете так и подскажите. Видимо просто завидно, что вы учились в хирятне 5 лет, а кто-то хочет научиться сразу и без всякой мутатени, которую там дают, больше чем нужно. Человека просто нужно направить в нужное русло, а не гнобить его. А то, что многие просто задают вопросы, но учиться не хотят, то это факт, согласен. Но гнобить его не нужно, может он просто стеснительный, и не может определиться.

Видимо просто завидно, что вы учились в хирятне 5 лет, а кто-то хочет научиться сразу и без всякой мутатени, которую там дают, больше чем нужно.

да, нам очень завидно, да. :любов::любов::любов:

вот сижу, смотрю на этот шыдевр технической мысли и завидую:

40557527.png

я то так не могу.

Человека просто нужно направить в нужное русло

ээээ! это правилами форума запрещено!!
приходится задавать направление движения иносказательно.

Останнє редагування:
с какого языка программирования нужно начинать обучение?
Английский - нормальных книг на русском нет.
HTML5, CSS2 (лучше CSS3), JScript, JApplet, PHP, CGI.

но так и не нашел ответа,на главный вопрос: как выучиться на программиста и получать ,я скромный и мильен не надо,хотя возьму если шо,так вот и получаться тысячи или десятки тысяч денех в день?
QUOTE]
На это не учатся ими становятся. Можешь почитать:
С++, разобраться с языками выше, поставить себе VS / RADStudio / или зайди в MS в VBasic и тренируйся.
и еще ,так что лучши - змеюка или пых?
а
Джава для быстрого исполнения операций на стороне клиентской машины.
Пхп работа с таблицами на стороне сервера (если сервака нет в нете такие услуги платные)
еще мне надо забацать сайт на юкозе,ну это так к слову,пища для губителя
Там на сколько мне известно и ничего делать не нужно. Прийдется повозиться с кодом, чтобы убрать рекламу. А так он все сам делает. И огромный его минус - полностью закрытая система.
Лучше поставь себе IIS - идет с виндой, создай сервак, и учись с хтмлом и остальным хламом, а когда научишься переходи на джаву, если и это осилишь тогда уж можешь поставить себе базочку (только не аксес), драйвер пхп и тренироваться с ним, затем можешь перейти на сиджиай и аплеты и выйти на b2b.

Английский - нормальных книг на русском нет.
HTML5, CSS2 (лучше CSS3), JScript, JApplet, PHP, CGI.

На это не учатся ими становятся. Можешь почитать:
С++, разобраться с языками выше, поставить себе VS / RADStudio / или зайди в MS в VBasic и тренируйся.

Джава для быстрого исполнения операций на стороне клиентской машины.
Пхп работа с таблицами на стороне сервера (если сервака нет в нете такие услуги платные)

Там на сколько мне известно и ничего делать не нужно. Прийдется повозиться с кодом, чтобы убрать рекламу. А так он все сам делает. И огромный его минус - полностью закрытая система.
Лучше поставь себе IIS - идет с виндой, создай сервак, и учись с хтмлом и остальным хламом, а когда научишься переходи на джаву, если и это осилишь тогда уж можешь поставить себе базочку (только не аксес), драйвер пхп и тренироваться с ним, затем можешь перейти на сиджиай и аплеты и выйти на b2b.

Подобные комменты заставляют меня сильно улыбаться :)
Из этих людей можно гвозди делать.

мне тут на работе выдали перл: kernes panic! (думаю линусятнкии, маководы и бздишники меня поймут)

crghome
Джава - это нечто другое, знаток ;) Не Джава, а ДжаваСкрипт

А у топикстартера логика классная - предложил вместо того чтобы спрашивать как сделать у тех кто не умеет делать а только учит, - найти уже готовое руководство от тех кто не умеет, а только учит.
И вообще по его логике нельзя читать учебников потому, что они написаны теми, кто не делает (потому что не умеет), а учит (значит не умеет делать).
Но тогда и его поучающий пост - тоже от того кто учит и не умеет, а значит его пост надо проигнорировать - короче всю эту тему в топку (потому что из первого поста, который все здесь поддержали, это самое следует).

crghome
Джава - это нечто другое, знаток Не Джава, а ДжаваСкрипт
Я именно джаву и имел в виду, скрипт выше.

А у топикстартера логика классная - предложил вместо того чтобы спрашивать как сделать у тех кто не умеет делать а только учит, - найти уже готовое руководство от тех кто не умеет, а только учит.
Нормальная логика. Из моего опыта, ни одна книга полных знаний не дала, и приходится собирать все по кусочкам из разных источников. И как можно учить не умея делать, проблема в том, что очень чвсто учат не правильно, но это другой разговор.

Le docteur сказав(ла):
"научите меня быть девелопером".
В смысле научить привлекать инвестиции под крупные проекты в строительстве?

Нет - стать частью картриджа

есть предложение грохнуть все эти тупые темы и отправлять в бан на пару дней каждого кто создаст новую тему типа "научите меня", "как стать" и т.п.

Статья
15. Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах.
идеально подходит в качестве обоснования, т.к. указанные вопросы к программированию не относятся.

к программированию совершенно не относятся, но имеют причастие к соц. жизни программистов. Единственно необходим единый топ, и возможно комуто из попросивших помощи повезет подчеркнуть для себя полезную инфу.

выход есть!!!

stepqa.jpg

programming.jpg

Вот может кому интересно будет
Новый курс по веб-разработке для начинающих на русском MSDN
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

>Купить Барби Программиста своей дочке - значит, подарить ей море радости и незабываемых эмоций сравнимых только с изучением языка Хаскель.

взять CMS и ковыряться на живом сайте. +усидчивость. и читать по теме. Может что-то и получится.

ЗЫ С++ за 21 день, ПХП за пол часа.ага.:D

Назад
Зверху Знизу