"научите меня быть девелопером".

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да ладно... ребята..чего вы такие добрые... если не хотите помогать не нужно.. просто не смотрите в тему! Порой человеку для начала нужен так сказать учитель... что бы дело пошло! Вот я например так выучила английский и итальянский языки. Поначалу мне помогали, а потом сама.. Вот сейчас думаю сайтик сделать..
Хотя с автором темы я во многом согласна Золотые слова, насчет того что кто хочет, тот берет и делает, а не ищет способ как это сделать)

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

так и отож.
вы ж когда учились кататься на велосипеде, надеюсь, не создавали на ХФ темы "Научите крутить педали" и "Памагите останавицца! АААААААААА!!!!!!!!!111"

тема неочём..
одна норм мысль для ебланов и школоты...
Запомните - не темы плодить надо "как сделать сайт", а искать в гугл запросы "как самому сделать сайт".

что вы тут флейм развели, на деле все достаточно просто, кто способен тот сам научится, а кто не способен, того хоть учи хоть не учи толку будет мало.

Плин... Попробуйте GAE+GWT. Вот там высший пилотаж веба. И тоже фри.

Когда хочешь чего-то научиться ставь перед собой какую либо задачу по программированию и читая тонны литературы, задавая (порой глупые, со стороны) вопросы на форуме выполняй эту задачу. И главное! По началу не пользуйся всяким софтом, который за тебя заполняет слова и т.п. А так же забудь на время, что такое Ctrl-C, Ctrl-V. Все ручками печатаем, чтобы каждая строка и каждая функция отложилась в памяти.

не знаю даже что хуже - плодить темы "как сделать самому сайт" или напедалить 31 стр мегаумного говна в теме в которой смысл сводится к 1 предложению:

"на деле все достаточно просто, кто способен тот сам научится, а кто не способен, того хоть учи хоть не учи толку будет мало. "

Для того чтобы овладеть знаниями и навыками в какой-то области, нужно сначала получить информацию, а потом сидеть и изучать её, практиковаться. Так что к правильному выводу здесь пришли. Благо - сегодня в интернете информации достаточно. Недавно об этом можно было только мечтать - сидишь себе дома в трусах и домашних тапочках и имеешь доступ практически ко всему. Просто нужно ещё уметь пользоваться поисковиками и отбирать эту инфу.

Можно поступить куда-то учиться, если не хватает мотивации или нужен кто-то контролирующий. А можно брать и изучать самому. И начинать с основ. Например, для создания сайтов есть совершенно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где всё чётко, понятно рассказано и показано. Говорю не от фонаря, мне понадобились эти знания для управления собственным сайтом. И вот, спасибо автору, уже изучаю. Это касается практически всего. Просто нужно поставить цель и заняться этим, включив элементарную самодисциплину.
Вообще сегодня удивительный век, когда благодаря интернету, есть невиданные доселе возможности. Бери только и пользуйся. Работай (!) в направлении достижения цели. А там постепенно можно и профи стать, если желание есть.

поддерживаю

да что его там делать...
Форма создания темы.
Берёшь название темы, сравниваешь с массивом. Если совпадение найдено:
header('Location: www.google.com?q=$_POST['title']');

Тем паче что движок форуме на VB(VBulletin) построен, там такое реализовать без проблем можно.
Только вот кому это нахер надо?

Женская логика.

но-но
Попрошу тут без наездов на логику)

Orshansky, пока что не вижу повода для таких заявлений. Читайте лучше больше. Выскажите умную мысль..
А пока что тут в теме 2 толковых мысли и куча тупости, поэтому да)) Считаю тему - ипподромом)))
Где жеребцы соревнуются в желании обосрать маленьких тупеньких ишаков, которые не в состоянии вбить 2 слова в гугл.

Отсутствие сомнения в своих же собственных выводах свидетельствует либо о крайней молодости либо же о природной глупости, пока полагаю вас молодой леди.

пахнет мороженным....

Что-то фейл и все заглохло. Скучно, люди, скучно...

Что-то фейл и все заглохло. Скучно, люди, скучно...

та ладно скучно, 100500 тем "вэп-программист с болезнью дауна. с нуля. за день - рэально!?", "можно ли научиться делать сайты во сне, а?", "цэ два плюса программёры без знания таблицы умножения (строго БФ!!!)"

вот подытожил как умел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.