просто найдите там проблемные элементы, которые Вы видите "сразу". ну пожалуйста! "сразу" как-то затянулось...
Почему искать? В данном примере в трейсбеке будет не вся кука, а только проблемный элемент (само значение, не индекс).
Почему вопрос конкретно о map/array_map? Где я говорил о них конкретно? Пожалуйста ответьте конкретно.что Вас тогда не устраивает? просто "все не так", да?
где в "аналогичном варианте" выводится порядковый номер проблемного элемента?
да Вы нигде ничего конкретно не говорили. просто "все не так" и "я не такая".Почему вопрос конкретно о map/array_map? Где я говорил о них конкретно?
да Вы нигде ничего конкретно не говорили. просто "все не так" и "я не такая".
Вместо его номера выводится сам элемент. Это инфа более полезна, значит "анологичный вариант" еще более продвинут, а ПХПшный еще более убог.
сколько Вы видите в упоминавшихся примерах кода зебр и квагг? пожалуйста, ответьте конкретно!Ну а почему было не спросить "чем отличается зебра от квагги", ведь это имет такое же отношение к вопросу как и map/array_map
какая ж она полезная, если, например, код генерирующий куки начинает выдавать рандомную бороду с 1001-го
так что там с номерами неправильных элементов в приложенном файле? вы их видите сразу?
Почему искать? В данном примере в трейсбеке будет не вся кука, а только проблемный элемент (само значение, не индекс).
сколько Вы видите в упоминавшихся примерах кода зебр и квагг? пожалуйста, ответьте конкретно!
Да пусть хоть с первого выдает, ее сразу будет видно.
Столько же, сколько и моих замечаний о том, что пайтоновский map чем-то лучше пхпшного array_map
опять "сразу"?
ты уже нашел неправильные числа в моем файле или все еще ишешь?
Отличие чего от чего?ну дык это ж вроде основное отличие.
давайте предположим, что числа - это графические координаты в прямоугольнике 320x240 и четные элементы должны быть в пределах 0..239, а нечетные в пределах 0..319.
какие действия?
Это баг кривого vBulletin?
отличие решения на питоне от решения на PHP и ты это прекрасно понял. зачем переспрашивать?Отличие чего от чего?
Гнать автора подобного изврата в шею ссаными тряпками.
Может мне его в подпись поставить?
например, код генерирующий куки начинает выдавать рандомную бороду с 1001-го элемента? но вы об этом никогда не узнаете, потому что у вас есть только борода. не надо пренебрегать отладочной информацией. пхп и питон тут не причем. это просто матниззяйство.
А как же теория распознования образов ?
Нам нужно заканчивать с абстракцией,забыть всевозможные языковые куки и принять на вооружение познание.Мир физики процессов прежде а потом и реализация соответствующая по удобствам найдется.А завтра уже будет поздно,забудьте,все что вы знали и знаете,проснитесь,протрите нос и не ходите туда,куда ходили или желаете сходить.
Аеланд,посылай всех нахер,Доктор,удали у посланных память.
Это баг кривого vBulletin?
не, я думаю айленд после того как процитировал самого себя пошел копипастить это вместе с тегом QUOTE, текст внутри поменял, а автора забыл.. вот так же он будет копипастить свое красивое решение на питоне, чтобы не нарушить гармонию и не увеличить кол-во строк кода
отличие решения на питоне от решения на PHP и ты это прекрасно понял. зачем переспрашивать?
"подобный изврат" это совать в куки непонятно что. и тебе уже об этом говорилось.
почему как я предлагаю хоть немного изменить условия задачи, так сразу "НЕ НУЖНО" и "не вижу смысла"?
integers = []
try:
for index, i in enumerate(request.COOKIE.get("integers").split(",")):
integers.append(int(i))
except TypeError:
pass
except ValueError:
raise Exception("Failed index is %d" % index)
try {
@$ids = array_map(function($p)
{
static $index = 0;
$index++;
if (is_numeric($p) && intval($p) == $p)
return intval($p);
else
throw new Exception("The element #{$index} is crap");
},
explode(',', $_COOKIE['integers']));
}
catch (Exception $e) {
exit ("Uh oh! {$e->getMessage()}");
}
Ага, тоесть предлагаешь модификацию задачи, где в случае фейла с кукой выводить номер проблемного элемента?
дошло наконец??? вот я сразу и предлагал делать цикл, а тебе пришлось все переписывать.
нет, нельзя.Можно просто сравнить с:
$integers = array();
foreach (explode(',', $_COOKIE['integers']) as $index=>$i) {
if (is_numeric($i) && (int)$i == $i) {
$integers[] = (int)$i;
} else {
throw new Exception("Failed index is {$index}");
}
}