Я чо, не по-русски написал?
По-твоему это конкретный код?
Это конкретный код который парсит строку и получает массив интов. Для тебя достаточно, или не можешь себе простить что на пхп это тоже можно в одну строку записать как на питоне?Комплексы они такие...
кстати, где рубироиды?
что теперь, плохо код читается? количество символов будешь считать?@$ids = array_map(create_function('$p', 'return (is_numeric($p) && intval($p) == $p) ? intval($p) : null;'), explode(',', $_COOKIE['integers']));
if(in_array(null, $ids, true) || count($ids) == 0) {
//кука левая (не содержит список интов через запятую) или не установлена - делаем что нужно, ставим дефолтную и т.д.
}
либо никто из защитников ПХП вообще не способен решить столь элементарную мелочь.
они срать хотели на эти ваши холивары
Звизда - от слова звиздетьДа, есть немного.
Как я уже говорил, этот код не делает того что нужно. Постоянно нужно повторять блин... ПХПисты они такие.
Кстати, например мне приехала в кукисах ASCII строчка интов через запятую, и мне нужно ее разобрать и получить именно список интов.
eyeland, я к тебе за зарплатой приду в конце месяца, задолбал уже код требовать.. хочешь во столько же строк и чтоб то же самое делало? на ))
что теперь, плохо код читается? количество символов будешь считать?
Звизда - от слова звиздеть
Ты видимо манагер привыкший ебать людям голову своими недосказанными хотелками?
что теперь, плохо код читается?
Давайте разберем другой пример. Кто возьмет на себя труд придумать его? Не стесняйтесь. А то языками только мелете тут.лично я "не вижу смысла" (ц) разбирать высосанные из пальца примеры.
разве перл это не "пройденный этап"?
разве руби это не "пройденный этап"?
MFC, как и PHP это пройденный этап
По вашему это решение которое может конкурировать с пайтоновским? Кроме как "лол" трудно что-либо сказать. Думаю тут даже конкретно отвечать не нужно.
Давайте разберем другой пример. Кто возьмет на себя труд придумать его? Не стесняйтесь. А то языками только мелете тут.
Запросто может. Никаких исключений не полетит если что, все корректно обработается в любом случае, дефолт выставится и т.д.
Может не так компактно как на питоне, но зато можно в делегате PHP сделать шо угодно дополнительно, а у тебя - нельзя. Вот какой облом.
Оно то "работает", но ты код видел? Это тот самый треш о котором я говорил. На него страшно смотреть.
На самом деле можно. Вот такой облом.
И да, это у тебя не делегат вообщето
В который раз подводит память, да?
Где тут руби и перл?
Оно то "работает", но ты код видел? Это тот самый треш о котором я говорил. На него страшно смотреть.
Не выделывайся, оно работает без всяких кавычек.
Не выделывайся, оно работает без всяких кавычек. Нормальный код, проверка сразу делается для каждого айтема. А у тебя ее нет, только глобальная. Сделай для каждого айтема - получишь такое же точно.
Ну так покажи как, а то только языком трепать можешь.
В терминах C# то что написано в коде PHP как раз и выглядит как делегат с анонимным методом.
Не выделывайся, оно работает без всяких кавычек. Нормальный код, проверка сразу делается для каждого айтема. А у тебя ее нет, только глобальная. Сделай для каждого айтема - получишь такое же точно.
Ну так покажи как, а то только языком трепать можешь.
В терминах C# то что написано в коде PHP как раз и выглядит как делегат с анонимным методом.
нет, не подводит. я просто спрашиваю.
перл и руби - это "пройденный этап" или нет?
вроде как философский камень сейчас питон.
лично мне страшно смотреть, когда бытаются обманывать Судьбу сворачивая цикл в строчку. все равно в реальной жизни придется переделывать.
если Вам нравится делать двойную работу - пожалуйста.
"треш" и "страшно" - это субъективные неизмеряемые и бездоказательные понятия. говоря проще: Ваши личные проблемы.
выражайтесь, пожалуйста, конкретно и в общепринятой терминологии инофрмационных технологий.
начиная с PHP 5.3. введена поддержка анонимных функций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что решение можно украсить избавився от create_function.
Проверку не нужно делать для каждого айтема, просто в пхп по-другому нельзя.
Тащемта вместо int ставится анонимная функция.
"делегат с анонимным методом" нада запомнить
И да, в ПХП вообще нет понятия "делегат"
По вашему это решение которое может конкурировать с пайтоновским? Кроме как "лол" трудно что-либо сказать. Думаю тут даже конкретно отвечать не нужно.
"делегат с анонимным методом" нада запомнить