Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Хмм, странно. Она же разбухает и ее много так получается. Я ж писала, даже моей подруге с очень густыми волосами (косу если заплести - в мою руку наверное будет) - хватает одного кубика.

Хмм, странно. Она же разбухает и ее много так получается. Я ж писала, даже моей подруге с очень густыми волосами (косу если заплести - в мою руку наверное будет) - хватает одного кубика.

Хм, может я что-то не так сделала...
Натерла на терку, залила кипяченой водой, помешала-потерла, потом поставила в кастрюльку с горячей водой, подержала минут 5 (может, мало держала ?)...

Я вообще резала кубик на крупные части, заливала горячей водой, ставила на баню, потом разминала части - оно после водной бани разминается и разбухает сильно... А может вы просто не жалели хны? Оно и не вредно, как в том анекдоте, евреи не жалейте заварки :-) :-)

Я вообще резала кубик на крупные части, заливала горячей водой, ставила на баню, потом разминала части - оно после водной бани разминается и разбухает сильно... А может вы просто не жалели хны? Оно и не вредно, как в том анекдоте, евреи не жалейте заварки :-) :-)

Ага, получается, я в этой бане очень мало подержала (я не знала, что она должна разбухать).
Надеюсь, от этого я не стану зеленого цвета :ги:

Да мож наоборот - эт я передержала? :-) Не, не думаю, в красной басмы нету.

Лен, а ты на сухие волосы красила? я на слегка влажные, т.к. на сухие бы тоже много ушло.

у меня в бане она стояла минут 10, пока я голову мыла, ничего не разбухло особо, только цвет усилился, стал такого очень насыщенного оттенка детской неожиданности :D именно из-за цвета хны муж не хочет мне помогать краситься :D

а я щас пойду коричневой краситься, очень хочется узнать, какой она дает цвет

На сухие вообще они советуют красить, я крашу на сухие более темнее оттенок получается, один раз красила на мокрые, пришлось еще разок краситься был чутка рыжий отлив, но у вас тут клуб рыжиков:)

принимайте в ряды рыжиков :D:пиво:
тоже крашусь хной уже 5 лет (обычной) на ночь с пакетом на голове :D, но чем дальше - тем темнее становятся волосы. раньше был более яркий цвет, уже думала подискать себе краску рыжую, а тут удачно увидела про лашевскую хну:пиво: надо срочно опробовать

девочки! как там с доставкой? на дом привозят? оплата курьеру? :))

так вот же тут насчет доставки расписано :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно на дом, мне стоило 36 грн. это доставка экспресс почтой. если автолюксом, то 15 грн кажется, но ехать самой забирать на Гагарина в районе мясокомбината

а я вот "новинку" (это твердый шампунь) хочу попробовать.
по слухам, волосы от нее пускаются в рост с нереальной силой. впрочем, и сохнут так же...

вообще из того, что пробовала у Лаша... маски не впечатлили совершенно (культовая мегамятная готовится в домашних условиях за 3 минуты, и эффект у домашней всё же заметнее, как по мне). умывалка ангел -- сперва любопытно, потом не слишком удобно, потом забросила. кондиционер Rehab тоже ммм... бесполезен :(

имхо Lush -- скорее бесценная копилка оригинальных подарков для случаев, когда не знаешь, что подарить подруге/родственнице :), чем для каждодневного личного использования.

Итак, мой отчет созрел :D
Фото № 1 - ДО покраски (замечу, что не красилась я месяц и цвет у меня крепко смылся - обычно я хожу с ярким медно-рыжим (тициановским) цветом).
Фото № 2,3,4 - ПОСЛЕ.

Скажу сразу, что я нарушила технологию покраски хной (вместо того, чтобы подержать смесь на водяной бане минут 30, я держала минуты 3 максимум). Исходя из этого цвет практически не взялся, разве что как-то пожелтел и стал уж очень натуральным ...
Главное, что не позеленел - а то,когда я снимала пленку (а держала я хну 4 часа) волосы были какие-то зеленоватые, что меня не на шутку обеспокоило :іржач:
Самое страшное было впереди - когда я начала смывать 3 кубика хны со своих многострадальных волос ! При этом я вспоминала Дэцла с его дредами и уж подумывала, как я с ними буду смотреться (хна так впиталась в волосы, что они были именно как дреды). С горем пополам вымыла, намазала маской... Но все равно волосы какие-то уж очень жесткие стали, как мочалка...
Короче, первый блин комом :D Успокаиваю себя, что это было типа укрепляющая процедура :D
В пятницу попробую еще раз повторить !

Кстати, у меня волосы совсем не воняют, да и когда намазалась тоже не воняли - странно ...

Вкладення

• IMG_0952.webp
    IMG_0952.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 640
  • IMG_1005.webp
    IMG_1005.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 612
  • IMG_1011.webp
    IMG_1011.webp
    130.6 КБ · Перегляди: 571
  • IMG_1031.webp
    IMG_1031.webp
    121.5 КБ · Перегляди: 635
мне нравится! спокойный, но насыщенный цвет, однородный. блеск супер!
а почему блин комом? ты ожидала большей красноты или рыжины?

я покрасилась сегодня коричневой, сейчас волосы сушу. кажется, я стала лаш-аддиктед :D мне нравится ее запах и сам процесс. эфирное масло видимо выветрилось и в этот раз запаха почти не было.

взяла 1,5 кубика коричневой, без всяких добавок, держала где-то часа 1,5-2 без пакета. смыла так рано, потому что показалось, что волосы стали совсем черными, т.к. смесь почернела, но нет! просто ушла рыжина и добавилось немного коричневого. как высохнут - сфоткаю.

мне нравится! спокойный, но насыщенный цвет, однородный. блеск супер!
а почему блин комом? ты ожидала большей красноты или рыжины?

я покрасилась сегодня коричневой, сейчас волосы сушу. кажется, я стала лаш-аддиктед :D мне нравится ее запах и сам процесс. эфирное масло видимо выветрилось и в этот раз запаха почти не было.

взяла 1,5 кубика коричневой, без всяких добавок, держала где-то часа 1,5-2 без пакета. смыла так рано, потому что показалось, что волосы стали совсем черными, т.к. смесь почернела, но нет! просто ушла рыжина и добавилось немного коричневого. как высохнут - сфоткаю.

Я хотела большей рыжины! Но, надеюсь, она придет ко мне со следующей попытки :D
Юль, а ты сколько держала хну на водяной бане, она у тебя разбухала ?

еще раз внимательно перечитала инструкцию, не слово про водяную баню, наносить на сухе, чисте волосся.
еще может вы мало держите девушки, ну первый раз конечно страшновато:) я держу минимум 5 часов.

еще раз внимательно перечитала инструкцию, не слово про водяную баню, наносить на сухе, чисте волосся.
еще может вы мало держите девушки, ну первый раз конечно страшновато:) я держу минимум 5 часов.

Вот-вот, ни слова про водяную баню - и я о том же !
Наносила на сухие волосы... И держала немало - 4 часа...
Насмотрелась фото на лашевском форуме про хну - там у многих получается такой желанный для меня ярко-медный цвет...

больше всего я держала 9 часов, постелила наволочку плохую и заснула:) не были у меня зеленные волосы. правда я никогда не экспериментировала с кефирами, лимонами как там на форуме советуют, может ещё бы и лучше было бы, но мне нравится тот результат который у меня выходит. кстати, при первой покраски, волосы у меня до пояса я всю плитку использовала, перепачкалась сама и все во круге:), но уже со второго раза мне практически идеально проходит. главное время подобрать, долго чтобы с хной ходить:)

Я уверена что водяная баня в инструкции была... Может я англоязычную инструкцию читала?

Вот смотрите, на этой странице есть видео "как готовить хну" How to Use и там четко водяная баня используется - она ставит тарелку с хной в сковородку, а сковородка на горячей плите стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше всего я держала 9 часов, постелила наволочку плохую и заснула:) не были у меня зеленные волосы. правда я никогда не экспериментировала с кефирами, лимонами как там на форуме советуют, может ещё бы и лучше было бы, но мне нравится тот результат который у меня выходит. кстати, при первой покраски, волосы у меня до пояса я всю плитку использовала, перепачкалась сама и все во круге:), но уже со второго раза мне практически идеально проходит. главное время подобрать, долго чтобы с хной ходить:)

А перед нанесением хны на волосы, сколько Вы ее держите в мисочке и на водяной бане (а то я начиталась на лашевском форуме, что они по 10 часов держат хну перед нанесением ). И вообще там все так запутано...

Назад
Зверху Знизу