Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хмм, странно. Она же разбухает и ее много так получается. Я ж писала, даже моей подруге с очень густыми волосами (косу если заплести - в мою руку наверное будет) - хватает одного кубика.
Я вообще резала кубик на крупные части, заливала горячей водой, ставила на баню, потом разминала части - оно после водной бани разминается и разбухает сильно... А может вы просто не жалели хны? Оно и не вредно, как в том анекдоте, евреи не жалейте заварки![]()
![]()
мне нравится! спокойный, но насыщенный цвет, однородный. блеск супер!
а почему блин комом? ты ожидала большей красноты или рыжины?
я покрасилась сегодня коричневой, сейчас волосы сушу. кажется, я стала лаш-аддиктедмне нравится ее запах и сам процесс. эфирное масло видимо выветрилось и в этот раз запаха почти не было.
взяла 1,5 кубика коричневой, без всяких добавок, держала где-то часа 1,5-2 без пакета. смыла так рано, потому что показалось, что волосы стали совсем черными, т.к. смесь почернела, но нет! просто ушла рыжина и добавилось немного коричневого. как высохнут - сфоткаю.
еще раз внимательно перечитала инструкцию, не слово про водяную баню, наносить на сухе, чисте волосся.
еще может вы мало держите девушки, ну первый раз конечно страшноватоя держу минимум 5 часов.
больше всего я держала 9 часов, постелила наволочку плохую и заснулане были у меня зеленные волосы. правда я никогда не экспериментировала с кефирами, лимонами как там на форуме советуют, может ещё бы и лучше было бы, но мне нравится тот результат который у меня выходит. кстати, при первой покраски, волосы у меня до пояса я всю плитку использовала, перепачкалась сама и все во круге
, но уже со второго раза мне практически идеально проходит. главное время подобрать, долго чтобы с хной ходить
![]()