Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх... бум пробовать...![]()
Есть еще один способ. Самим творог делать.
Та я в курсе, уже весь форум прочиталЗнать бы что он буит есть, я б делал
Там жеж зависит от молока наверное, блин все вокруг сплошная химия....
Слышал, что как-то творог делают заморозкой, а не варкой(подогревом) - кто-то такое знает???
Gitaness Прикольно, а бактерии где брать и сколько длится процесс приготовления?
Gitaness Прикольно, а бактерии где брать и сколько длится процесс приготовления?
В аптеках всякие закваски продаются. К ним и рецепт обычно есть. А если нет, то на сайте производителя можно посмотреть. А я пользуюсь банально активией. Литр молока, одна баночка классической активии.
Я делаю йогурт (6 часов) или основу под творог (7-8).
Если еще нужен рецепт творога из морозилки : покупаете пакет кефира, вечером кладете в морозилку, утром выкладываете , срезаете целофан ( большая кефирная ледышка) и кладете на марлю и далее на дуршлаг, когда масса разморозится получается отдельно сыворотка + творог ( нежный , нежный).Получается маловато ( хватает на завтрак мал.собачке и мне грамм 150). быстро, просто и вкусно. Мне говорили брать кефир 1%, но я пробовала 2,5Кстати! Мы тоже делаем дома кисломолочку, правда нашему 7ми месячному "человеческому детенышу" в йогуртнице. В основном бифивит, но у нас есть и другие культуры заквасок - есть творог, но как подумаешь, что кроме заквашивания его еще нагревать, потом остужать, потом отпрессовывать.. Слышал, что как-то творог делают заморозкой, а не варкой(подогревом) - кто-то такое знает???
А по поводу кормления собак творогом - тут тоже надо аккуратно - жирным можно посадить печень. Если собака его (творог) не ест, то может ее не насиловать, а давать кальциесодержащие таблеточки, витамины, или другие корма??
Мне говорили брать кефир 1%, но я пробовала 2,5