Мыло Султан действительно хорошее,пахнет хорошо и долго,но смыливается буквально за неделю(я пользовалась вместо геля для душа).Не сушит,как обычное мыло.Понравился твердый шампунь Нептун,хватило месяца на 3,правда чередовала с другим шампунем(голову мою каждый день,волосы до талии).Твердый кондиционер Джунгли вообще ерунда,волосы ни прочесать после него,только пахнет сильно,и то,муж говорит что стиральным порошком))).Крем для кутикул Лимонная сенсация понравился,разве что жирноват,долго впитывается.Кутикула после него дольше не растет.Мажу каждый день,расход очень маленький.хватит надолго.Очень понравился шампунь Океан,но цена в 187 грн,на мой взгляд не оправдывается.Есть шампуни в этой же ценовой категории,но получше.Еще было масло-скраб для тела Аква Мираблис-пахнет суперски,и скрабирует тоже неплохо,но тоже хватило не надолго.Вообще все мыла и скрабы,масла для тела в твердом виде в Лаш заканчиваются очень быстро,по крайней мере у меня.
Красилась черной хной,что-то не поняла я ее.Мне нужен был черный цвет(свои волосы тоже черные),сделала,как написано в инструкции,не покрывала пленкой,а просто дала высохнуть.На мою длину ушло 4 кубика.Эффекта ноль,по крайней мере по цвету ничего не поменялось.Я конечно и не ожидала иссиня-черного цвета,но все же хотелось углубить свой цвет,сделать его поярче.Красила еще и дочке,тоже самое-эффекта никакого.И хна вроде не просроченная была.Вобщем хну покупать больше не буду,эффекта не заметила.