Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Хотела попасть в магазин в воскресенье - он закрыт был, свет потушен(
Но пахнет от него конкретно)))))))

Пахнет там действительно классно, на все есть тестеры, ну или на многое, но помещение очень тесное и знаменитую мятную маску не завезли в маленьком объеме, конс сказала, что не известно когда будет, так что я ушла без покупок)

а где именно магазин? сегодня пробежалась по Каравану, навскидку его не увидела :( хочу Океан или Новинку их по старой памяти

а где именно магазин? сегодня пробежалась по Каравану, навскидку его не увидела :( хочу Океан или Новинку их по старой памяти

Кать, магазин сразу возле выхода из Каравана, который ближе к лесу :D
Иди на запах ;)

очень интересно и познавательно

Я вчера попала в ЛАШ. Взяла их каталог-газету, выклянчила пробник маски для лица с мятой и маску для волос. В нагрузку дали 2 таблетки для чистки зубов :eek: Мой вердикт: все на 4-

Я вчера попала в ЛАШ. Взяла их каталог-газету, выклянчила пробник маски для лица с мятой и маску для волос. В нагрузку дали 2 таблетки для чистки зубов :eek: Мой вердикт: все на 4-

Да, маски у них, мягко говоря, странные и не очень удобные для применения. Да и эффекта я не заметила.
Но вот кремы для рук и тела я очень люблю.
Заказываю стандартно набор: крем для рук Helping Hands, крем Lemony Flutter и крем для тела Dream Cream.
Lemony Flutter (Лимонная сенсация) мажу кисти полностью на ночь. Иногда даже мажу его под парафин при парафинотерапии. Эффект очень хороший :любов: .

начиталась вас и теперь тоже хочу красную хну попробовать.Цена в Караване такая же как и на сайте?

начиталась вас и теперь тоже хочу красную хну попробовать.Цена в Караване такая же как и на сайте?

а чем тебя обычная не устраивает? не LUSH? В Еве сейчас валяется, 17 грн, кажется. И индийская и иранская и какая хочешь -150 гр

а чем тебя обычная не устраивает? не LUSH? В Еве сейчас валяется, 17 грн, кажется. И индийская и иранская и какая хочешь -150 гр
девочки так описали,что меня расперло попробовать :rolleyes:и она с маслами всякими полезными

нету в еве хны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нам с центра обеспечения привозят в салон салфетки и всякую мелочевку ,я у них вот такую хну нашла.Кто-то пробовал?

нам с центра обеспечения привозят в салон салфетки и всякую мелочевку ,я у них вот такую хну нашла.Кто-то пробовал?

Рюшка пробовала. И даже меня агитировала. Токмо она её по 110грн берет и пищит от восторга. Надо ей сказать что её лафа есть дешевле

Рюшка пробовала. И даже меня агитировала. Токмо она её по 110грн берет и пищит от восторга. Надо ей сказать что её лафа есть дешевле
аха,надо дать ссыль.пы.сы я правда не знаю работают они с частными лицами

Она берет наверняка вот эту)))

аха,надо дать ссыль.пы.сы я правда не знаю работают они с частными лицами

Она берет наверняка вот эту)))

не, она "органик" линию берет. Та слегка химозная, отчего забоистей. Что для седых волос очень кстати

хна покрасит белые волосы в жёлтый или рыжий, остальные будут тёмные.
А химозная всё ж таки более равномерный цвет даёт.

ну я сейчас крашенная обычной хной, сверху басмой. С самого начала была темно русая(при том что в натуральном виде чисто белая). После следующего мытья головы - по коням хна каштановым поперла, конечно. Пока поэкспериментирую ещё -мало ли, может со второго раза возьмется получше. Если басма на мне устойчиво держаться откажется, то куплю химозную

какие есть хиты? только не уход для лица и волос, а что-нибудь для душа, для тела.
У Lush популярны массажные масла. Вот одно из хитов, которое я себе купила, "Медовый месяц". Пахнет, конечно, очень вкусно, но почти не впитывается, остается на коже и почти не увлажняет.

Теперь хочу купить мыло "Султан". Оно у них самое кремовое.

Мыло Султан действительно хорошее,пахнет хорошо и долго,но смыливается буквально за неделю(я пользовалась вместо геля для душа).Не сушит,как обычное мыло.Понравился твердый шампунь Нептун,хватило месяца на 3,правда чередовала с другим шампунем(голову мою каждый день,волосы до талии).Твердый кондиционер Джунгли вообще ерунда,волосы ни прочесать после него,только пахнет сильно,и то,муж говорит что стиральным порошком))).Крем для кутикул Лимонная сенсация понравился,разве что жирноват,долго впитывается.Кутикула после него дольше не растет.Мажу каждый день,расход очень маленький.хватит надолго.Очень понравился шампунь Океан,но цена в 187 грн,на мой взгляд не оправдывается.Есть шампуни в этой же ценовой категории,но получше.Еще было масло-скраб для тела Аква Мираблис-пахнет суперски,и скрабирует тоже неплохо,но тоже хватило не надолго.Вообще все мыла и скрабы,масла для тела в твердом виде в Лаш заканчиваются очень быстро,по крайней мере у меня.
Красилась черной хной,что-то не поняла я ее.Мне нужен был черный цвет(свои волосы тоже черные),сделала,как написано в инструкции,не покрывала пленкой,а просто дала высохнуть.На мою длину ушло 4 кубика.Эффекта ноль,по крайней мере по цвету ничего не поменялось.Я конечно и не ожидала иссиня-черного цвета,но все же хотелось углубить свой цвет,сделать его поярче.Красила еще и дочке,тоже самое-эффекта никакого.И хна вроде не просроченная была.Вобщем хну покупать больше не буду,эффекта не заметила.

Назад
Зверху Знизу