Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
понятненько, может еще кто-то найдется, кто захочет красную. Всю плитку не хочу брать, вдруг не подойдет, обычная иранская мне не подошла, не взяла вообще, а хна ААша сушит. Ты когда будешь заказ делать?

На следующей недели. Я маякну если что.:)

Как же ж там люди работают?
даже не знаю:rolleyes:зато,как только слышишь запах-сразу понимаешь что приближаешься к ул.Бассейная.я вообще на запахи чувствительная,особенно резкие.:(

Хна - расскажите, пжалста, чем она такая особенная и отличается от обычной хны за 5 рублей;)

Девочки, в общем аккурат после! нового года покрасилась я хной. Коричневой. На свои русые волосы с колорированием - каштановый + когда-то был бордовый + высветленные пряди. Больше всего беспокоили именно осветленные волосы, боялась позеленеют. Но нет, все ок, только светлее остальных. Красила мамуля, по ее отзывам - тяжело состав наносится, мы, видимо, слишком густой сделали (волосы чуть ниже плеч, мягонькие такие, "детские", брали 1 кубик хны), говорит состав застывал прям при нанесении. Держала приблизительно 5,5 часов без пленки, ничего не осыпалось, отходила спокойно. Смывать тоже было легко. Цвет волос вначале не порадовал - был цвета соломы с коричневым оттенком, зато наутро - все ок, волосы потемнели))) По ощущениям - стали плотнее! Цвет очень естественный. Единственное что не нравится - теплый оттенок, мне нужен холодный, так что в следующий раз возьму хну + басму.

А кто красился чисто черной хной? Насколько темные волосыпосле нее? Действительно ли можно получить черный цвет на волосах?

я красилась, и фото выкладывала. лично у меня получается темно-каштаново-коричневый, на солнце с красновато-рыжим отливом.

А кто красился чисто черной хной? Насколько темные волосыпосле нее? Действительно ли можно получить черный цвет на волосах?

если ваш родной темный (не краска) то будет на 1 тон темнее

Дык в чем все-таки ее отличие от хны в паетиках, расскажите если не секрет, пжалста:))

в том. что в составе масла. поэтому она не сушит волосы, как обычная хна. но из-за этого же и красит дольше. вместо 1-2 часов - 6-8ч.
плюс есть разные оттенки, не только рыжий. но у некоторых особо одаренных все равно получается рыжий:D

Покрасилась опять гринлайтом :) через месяц после последней хны лашевской. Взялась краска отлично + биозавивку гринлайт сделала.

гринлайт - это аммиачная?
я вот тоже все чаще ловлю себя на мысли,что хочу закраситься один раз и радикально в темно-коричневый краской, а потом опять продолжить хной.
только знать бы какая краска самая стойкая, чтобы не вымылась через 2 недели.

Дамы, как обстоит дело с нынешней зимней эпидемией оливковым маслом? Большие подозрения у меня, что вымоет он цвет хны на ура с первого раза. Кто совмещает лашевскую хну и маски оливковые напишите отзывы.

я делаю когда хна уже вымылась и хуже уже некуда, т.е. скоро надо краситься.раза 2-3 успеваю сделать, потом опять 2-3-4 недели перерыв с масками до следующей покраски.

Дамы, как обстоит дело с нынешней зимней эпидемией оливковым маслом? Большие подозрения у меня, что вымоет он цвет хны на ура с первого раза. Кто совмещает лашевскую хну и маски оливковые напишите отзывы.

Гринлайт отличная безаммиачная краска. Держится на мне очень хорошо. Я 3-4 раза красила помню корни на одно окрашивание всей длины.

точно. в телефоне точность цитирования нулевая :-)

брюнеткам, которые красятся лашем в назидание.
свершилось:D я проходила с оливковым маслом целый день, цвет вымылся на тон, у к моему ужасу концы стали как бы рыжее:eek: (никогда не осветляла волосы, всегда была брюнеткой), а тут рыжие концы, см этак 5. стриглась я не так давно и довольно радикально, сказать что они убитые нельзя. в срочном порядке покрасилось черной хной, первая покраска не вернула привычный тон:confused:, вот сегодня покрасилась второй раз и вздохнула с облегчением. вывод: пока не буду оливиться:іржач:, по крайней мере до открытия лашевского магазина в Харькове. да и эффект не оправдывает затраченное время и усилия.

манго,а мне что с масками, что без - все равно рыжие концы :)

манго,а мне что с масками, что без - все равно рыжие концы :)

просто откуда они понять не могу:D, уже не первый год крашу хной, крашенные красками волосы отрасли и обрезаны. утюжком не пользуюсь, феном не сушу, концы за 2 месяца так ******* не могли.

Назад
Зверху Знизу