Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Впечатления пока что:

+Дрим Крим - класс. Ожоги солнечные действительно снимает, царапки заживляет, дорого только, ссобакко, для тела
++++ Мегамятная маска.....Просто класс для еще молодой и еще местами жирной мордахен.
+++Лимонное крем-мыло. НЯМММ!
--Твердый кондиционер Джунгли...гммммм....пакля волосы... хоть и пахнет вкусно... или я чего не понимаю, поскольку девочки-продавщицы сказали обе что фанатки Джунглей:)
+ Твердые духи Комфорт...ням. мне достались на халяву по акции, использую чаще совершенно не по назначению(нюхачу:) - но радуют они меня и все тут
++Зелененький скрабик Herbalism... скрабит чудесно, кожа нежненькая, чтоб чистил черные точки - это перебор, но на каждый почти день хорошо
+++Кремчик Фармацевт...Летом- подарок просто. Матирует, прыщики подсушивает, питает...Любимчик
++Кремчик Империалис. Зимний любимчик - +тоже матирует немного
- Таблетки для паровых ванночек....Ниче плохого, но хотелось сказать "ээээ ну и х...ли?" морская соль с капелькой эфирного масла впечатляют как-то поболе...
? Шампунь Любовь к волосам и эту хрень для прыщиков (ааа! Молниеносная Чистота) еще не распробовала толком..пока не впечатлило

Мораль...Хочу у них работать все эти зелья варить...прощай интеллектуальный труд...Кто-нибудь знает не оч противного англичанина для фиктивного брака?:)

Девочка на форуме делает - она много косметики делает и зубную пасту в том числе. 65грн баночка на месяц мне одной хватило.

А девочка только Вам делает - или можно попросить координаты?

Останнє редагування:
Вот именно, что запахи странно-натуральные, для людей привыкших к синтетическим запахам, которые окружают нас сплошь и рядом.

ну 100% натуральными запахи продукции LUSH я бы не назвала. Парфюмерные композиции там присутствуют, и в некоторых - "занадто".

Что пробовала:
Мыло Чунга-Чанга. Несмотря на черный цвет, и такого же цвета пену от него :D - очищает здорово.
Желе Вуш - ээээ...двоякие впечатления... Пахнет чем-то цитрусовым вперемешку с морским... Напоминает стиральный порошок.:D Второй раз вряд ли куплю.
Лимонное крем-мыло - фу-фу-фу...Такой дешевый химозный лимонище - как в мыле дуру:rolleyes: К тому же сушит кожу.
Гель для душа "Оливковая ветвь" - увлажняет здорово, на запах - не очень.:rolleyes:
Гель "Хэппи Хиппи" - обожаю этот грейпфрут!:love: Утром бодрит отличненько!!!:yahoo:
Шампунь "Пиво для Синтии" - сначала не понравился, ни по эффекту, ни по запаху. Через время решила еще раз попробовать - и таки распробовала :D Волосы мягкие, блестящие, запах - мммммм.. Люблю!:love:
Мыло "Медовая вафля" - супер-мыльце! Нежный ненавязчивый аромат, увлажняет отлично - мой фаворит!
Мыло "Карма" - люблю его за аромат. Мне он пахнет вкусно -....кока-колой:rolleyes: :) На теле аромат держится весь день - часто спрашивают, чем таким вкусненьким пахну :клас:
Мыло "вишневый пудинг" - вишня с миндалем. Слаааденькооо :) Использую как мягкий скраб - для чувствительной кожи идеально.
Вот заглядываюсь на крем для рук... Разрываюсь между Бесконечностью помощи и Гуругу. :)

вот маркетологи у них точно супер:клас:..почитала я Ваши описания, так только от одинх названий захотелось все это купить и на себя намазать, не глядя на состав:іржач:

А я заказала мыло "Ванильный праздник", "демон", "овсянка", "фисташковое". Шампунь "супер блеск", кониционер "кулолин". И очищающее средство "аквамарина". Как получу заказ, расскажу. Они обещают что откроются, в первые три месяца 2011года.

Ага, они как минимум с 2008 года обещают магазин в Харькове - и где?:(

ну может спрос недостаточный:D а тут если каждый спросит у них, когда открытие, может поторопятся? т.к. таскаться в банк и ждать курьера не очень удобно, а просить кого-то привезти из Киева - тоже, муж сестры мне черную хну привез недавно, все купе провоняло ею и сумка :D

Решено! Пишем петицию в Лаш (Доколе! Хотим магазинчег! Страждующие харьковчанки) - и собираем подписи

И еще немаловажный момент - пробники ведь не на всю продукцию есть. Пены и бомбы вообще наугад заказывать приходится....

да, бомбы наугад это серьезная проблема :)

Не в той теме поделилась радостью :D

Девочки, а можно получить консультацию по коричневой лашевской хне и хне вообще :) Заранее приношу извинения, если это уже 300 раз обсуждалось.

Так как я неудачно покрасилась кастингом и вымывается он с моих сухих, пористых волос мега медленно и плохо, а парикмахеры дают неутешительные прогнозы, что, если и смоется, все равно буду рыжей, хотелось бы у вас спросить, а особенно, если среди любительниц хны есть девушки с таким же типом волос как у меня (вьющиеся, сухие, пористые), как хна взялась на ваши волосы и как она вымывается или она вообще не вымывается, а сходит как краска, то есть частями и корни видно?

спасибки заранее :)

Девочки, а можно получить консультацию по коричневой лашевской хне и хне вообще :) Заранее приношу извинения, если это уже 300 раз обсуждалось.

Так как я неудачно покрасилась кастингом и вымывается он с моих сухих, пористых волос мега медленно и плохо, а парикмахеры дают неутешительные прогнозы, что, если и смоется, все равно буду рыжей, хотелось бы у вас спросить, а особенно, если среди любительниц хны есть девушки с таким же типом волос как у меня (вьющиеся, сухие, пористые), как хна взялась на ваши волосы и как она вымывается или она вообще не вымывается, а сходит как краска, то есть частями и корни видно?

Саш, и тут тебе отвечу я ;). Вообще мне хна Лаш очень понравилась - состояние волос реально улучшает, цвет придает и красками волосы не портить. У меня волосы похожего типа, хна бралась хорошо (с каждым разом волосы все лучше насыщались цветом), из волос она кончено вымывается, но не так скоропостижно, как некоторые краски. Но у меня проблема заключалась в том, что хна плохо закрашивала мои каштановые корни (а красилась я красной хной). Поэтому, как мне показалось, хну нужно брать максимально близкого к твоим волосам оттенка, либо более темного, чем твои волосы (хотя, тут я не эксперт - пусть скажут те, кто красят светлые волосы более темной хной). Но уж как я убедилась на собственном опыте, более светлой хной более темные волосы не закрасить.
А вообще хна Лаш преотличная штука (если не учитывать процесс покраски :D). Зато волосы не портит - это уж точно !

Леночка, спасибо и тут тебе огромное ))) Я в той темке у тебя за Dumb Blond интересуюсь :)

У меня волосы вьющиеся, толстые, немного сухие. Берётся равномерно, вымывается не очень быстро, зависит от используемого шампуня, масок и т.д. На 3-4 недели хватает, потом несколько прядей начинает рыжеть. Впрочем, на вьющихся волосах не очень видно разницу в оттенках.

Marianett, у меня струтктура волос схожая с Вашей. Так вот с той части волос, которая была когда-то окрашена краской, хна почти не смывается. Недавно сотрудница сделала комплимент: "У тебя такой красивый каштановый оттенок! "(хотя красилась месяц назад). А вот с корней вымывается за 2-3 недели.
Впрочем, на вьющихся волосах не очень видно разницу в оттенках.
Это точно!

Спасибо огромное всем ))) я бы вообще с удовольствием вернулась к своему цвету настоящему, просто не знаю как это сделать :(

Спасибо огромное всем ))) я бы вообще с удовольствием вернулась к своему цвету настоящему, просто не знаю как это сделать :(
Это смотря, какой настоящий.
У меня свой цвет — тёмный шатен, раньше красилась в чёрный. Примерно за полгода покраски хной выровняла цвет, разницы с корнями не заметно. И цвет практически свой, только рыжины хна добавила.
Правда, теперь снова хочется потемнее :-)

Назад
Зверху Знизу