Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Упаковка содержит: 6 пакетиков по 10 гр., перчатку, инструкцию по применению Состав: Стерилизованная индийская Хна, Колорант, растительные экстракты. Разные цветовые оттенки достигаются за счет того, что каждая отдельная краска обогащена различными растительными экстрактами.(Beta Vulgaris, Coffea Arabica, Curcuma Longa Linn, Indigo Leaves)

кто увидит в продаже, посмотрите состав на упаковке, т.к. смущает слово колорант. очень хочется надеяться, что он все-таки 100% растительный, а не химия для окраски меха.

кстати, я сейчас крашусь только басмой, держу 2-3 часа без пакета, получается темно-коричневый, смывающийся до каштанового за 2 недели.

Вот этот колорант меня очень и очень пугает.

кто увидит в продаже, посмотрите состав на упаковке, т.к. смущает слово колорант. очень хочется надеяться, что он все-таки 100% растительный, а не химия для окраски меха.

Я же писала - видела я ее в аптеке 911 на научной - в отделе с БАТами.
Продавщица - мороз - все красиво все замечательно, все рады, что за колорант - не известно. Сама выспрашивала долго.
Там еще, кстати, одна краска у них продавалась травяная - швецкая (если я правильно запомнила) - там были перечислены хим ингридиенты - до 5% состава. И совсем без химии этой же фирмы краска-маска - около 270грн. Вроде как за час окрашивает. Но я не рискнула также без отзывов покупать.

А название шведской краски не запомнили?

Нет. Это было 2 месяца назад. Могу попросить мужа зайти глянуть.

Да я зайду, я там часто бываю, на научной.

D_1
посмотри на пакете с хной нет ли значка "ЯД" :D как на той черной индийской хне, надписи "не окрашивать брови и ресницы", а также чего-то похожего на парафенилендиамин в составе, если признаются, конечно

Окей. Посмотрю :-)

ЗЫ. Я ее вообще не планировала смотреть, "колорантами" пусть сами красят, нафик-нафик.

аа. поняла, что ты про краску.

все-таки разница в качестве волос "родных" и окрашенных хим.краской - огромная. "своих" у меня сейчас см 10, крашены только хной и басмой. блестят, толстенькие, гладенькие без бальзамов и масок, а основная длина - вечное мучение - питание, увлажнение, распутывание и поиск чудо-средств.

начиталась я про вашу хну, не понимаю что кто виней нашел, в глубоком детстве красилась и хной йи басмой, мое мнение что результат всего процесса не стоит, ***** весь день на приготовление и покраску, а потом еще и смывать около часа пока все крупицы уйдут..., бррр да и цвет непредсказуемый и не равномерный
да и к тому же кто б что не говорил, а волос это мертвая ткань, как и ногти, те если питать и ужаивать за корнями, то все будет ок

давно крашусь обычными крем красками, правда черный цвет, волосы нормальные, практически не лезут, 40 мин и готово, разве что переодически покупаю березовый деготь в аптеке и прохожусь им для крепости

ну мне на себя, любимую, не жалко ***** пару часов. а волосы от покрасок любой хим.краской с окислителем и аммиаком выглядели похуже, чем от хны. я пытаюсь дорастить их до талии, т.к. длина 55см на хим.красках у меня предельная, дальше волосы ломаются и секутся, несмотря на уход, витамины, маски, масла и т.д.
хочу полностью отрастить свой цвет, для этого нужно постоянно окрашивать основную ранее осветленную длину. если я буду делать это хим.краской раз в месяц - волосы убьются нафиг. а без краски я буду выглядеть странно с отросшими темными корнями на полголовы и рыжей длиной.

цвет от хны и басмы у меня всегда предсказуемый, или рыжий или темно-коричневый, ни разу еще не было синевы или зелени.

начиталась я про вашу хну, не понимаю что кто виней нашел, в глубоком детстве красилась и хной йи басмой, мое мнение что результат всего процесса не стоит, ***** весь день на приготовление и покраску, а потом еще и смывать около часа пока все крупицы уйдут..., бррр да и цвет непредсказуемый и не равномерный
да и к тому же кто б что не говорил, а волос это мертвая ткань, как и ногти, те если питать и ужаивать за корнями, то все будет ок

ну не скажите! Разница ощутима! После хны я вообще не пользуюсь кондиционерами, волос расчесыаватся легко, кончики мягенькие, не путаются. О блеске молчу - как на рекламном плакате)))):yahoo:
Надеюсь, к хим.краскам вернусь не скоро.
Девочки, кто-то пробовал хну на кефире настаивать? Есть ли разница в итоге с той, что разведенная водой?

ну не скажите! Разница ощутима! После хны я вообще не пользуюсь кондиционерами, волос расчесыаватся легко, кончики мягенькие, не путаются. О блеске молчу - как на рекламном плакате)))):yahoo:
Надеюсь, к хим.краскам вернусь не скоро.
Девочки, кто-то пробовал хну на кефире настаивать? Есть ли разница в итоге с той, что разведенная водой?

Вы Лаш заказали? :) какой цвет? как впечатления?
я не пробовала с кефиром, вроде бы это делают для усиления цвета, за счет более кислой среды, ну и для питания волос. но я с трудом выношу 7-8 часов просто хны, а с кефиром же еще и запах :rolleyes::D
я иногда делаю просто кефирные маски,дольше часа не выдерживаю,хотя эффект конечно хороший.

Вы Лаш заказали? :) какой цвет? как впечатления?
ага, лаш. Коричневую. Пока только один раз красилась, сегодня будет вторая покраска (по схеме с лашевского форума). После второго окрашивания выложу фото с результатом :) Вообще очень переживала, волос толстый и жесткий, пигмент тяжеловато ложится, даже не верила, что после хны будет какой-то результат. Теперь все время хожу и трогаю свои волосы, так приятненько :love: - у меня таких мягких шелковистых волос еще не было.
Вот только подозреваю, что настаивала я её неправильно, перед покраской несколько дней читала темы с форума лаш, и видимо от обилия информации получилась каша в голове. Хну сначала развела водой, потом еще кефира добавила. Настаивала день ( с утра до вечера). Вроде бы загустела она... Начала на водяной бане греть, она стала ***кой:rolleyes: Нанесла эту кашицу, сначала кисточкой, потом просто руками, растирая и втирая в волосы. Пару часов перед сном походила без пакета, подсохла, и легла с этой какой на голове спать. Утром всё смыла (за два раза намыливания все частички замечательно смылись).
Смутило меня то, что ***кая консистенция была...Наверное, настаивая на кефире, греть не надо? Сегодня буду менять рецептуру приготовления :yahoo:
Кстати, на работе никто не заметил, по крайней мере вслух не озвучили (но я всё списываю на издержки чисто женского коллектива :D) Зато муж, вернувшись из командировки, с порога, первый вопрос:"Ты что, покрасилась? Волосы так блестят!" А для меня это показатель, ибо он насчет этого невнимательный, как в том анекдоте с противогазом "Ты что, брови выщипала?":D
А насчет запаха кефира - так его вообще не слышно. Запах хны перебивает всё:іржач: У меня даже спустя неделю после окрашивания пробивается "аромат" - особенно, когда волосы намокнут :rolleyes: Всё никак не могу понять, чем же эта хна пахнет? Не скажу, что не нравится запах, но... он какой-то... специфический:D

Консистенция только от пропорций зависит - а вот насчет температуры я много где слышала - что наносить нужно очень горячую - и на самом пакете лаш это написано.
Вот только я вместо кефира - лимон добавляю и на кофе крепком завариваю на баньке.

Девочки, принимайте меня в свою песочницу :)
Вчера начиталась отзывов и насмотрела фотографий и очень захотелось на себе опробовать это диво-дивное)). Заказала коричневую - насколько я поняла, именно коричневая не дает красного оттенка?

За сколько они обычно осуществляют доставку, а то у меня уже нетерлячка началась? :D Я выбрала доставку курьерской службой - она ведь самая быстрая?

доставка вроде бы на следующий день после оплаты. щас вспомню. платила в среду. в четверг позвонили, что отправили, в пятницу получила.

коричневая не дает красного оттенка. удачи в покраске!! и фото будет интересно посмотреть :) до и после

ага, лаш. Коричневую. Пока только один раз красилась, сегодня будет вторая покраска (по схеме с лашевского форума). После второго окрашивания выложу фото с результатом :)

Кстати, на работе никто не заметил, по крайней мере вслух не озвучили (но я всё списываю на издержки чисто женского коллектива :D)

вот если бы результат получился остойный, обязательно бы заметили и вслух спросили :D у меня так "подруга" любила невинно интересоваться..

как цвет после второй покраски?

а запах - это гераниол, компонент эфирного масла герани. я храню в открытом пакете, запах выветрился, при покраске почти не пахнет, зато в шкафу все вещи пропахли, теперь храню в ванной.

Заходила я на Научную, краска итальянская, Sanotint, site:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продавщица и правда мороз, как Не ХФ-фан и написала :-)

Назад
Зверху Знизу