Вы Лаш заказали?

какой цвет? как впечатления?
ага, лаш. Коричневую. Пока только один раз красилась, сегодня будет вторая покраска (по схеме с лашевского форума). После второго окрашивания выложу фото с результатом

Вообще очень переживала, волос толстый и жесткий, пигмент тяжеловато ложится, даже не верила, что после хны будет какой-то результат. Теперь все время хожу и трогаю свои волосы, так приятненько

- у меня таких мягких шелковистых волос еще не было.
Вот только подозреваю, что настаивала я её неправильно, перед покраской несколько дней читала темы с форума лаш, и видимо от обилия информации получилась каша в голове. Хну сначала развела водой, потом еще кефира добавила. Настаивала день ( с утра до вечера). Вроде бы загустела она... Начала на водяной бане греть, она стала ***кой

Нанесла эту кашицу, сначала кисточкой, потом просто руками, растирая и втирая в волосы. Пару часов перед сном походила без пакета, подсохла, и легла с этой какой на голове спать. Утром всё смыла (за два раза намыливания все частички замечательно смылись).
Смутило меня то, что ***кая консистенция была...Наверное, настаивая на кефире, греть не надо? Сегодня буду менять рецептуру приготовления

Кстати, на работе никто не заметил, по крайней мере вслух не озвучили (но я всё списываю на издержки
чисто женского коллектива

) Зато муж, вернувшись из командировки, с порога, первый вопрос:"Ты что, покрасилась? Волосы так блестят!" А для меня это показатель, ибо он насчет этого невнимательный, как в том анекдоте с противогазом "Ты что, брови выщипала?"

А насчет запаха кефира - так его вообще не слышно. Запах хны перебивает всё

У меня даже спустя неделю после окрашивания пробивается "аромат" - особенно, когда волосы намокнут

Всё никак не могу понять, чем же эта хна пахнет? Не скажу, что не нравится запах, но... он какой-то... специфический