Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а я наоборот маме отдам 4 кубика красной хны, т.к. мне она сейчас не в масть :D

НУ, у тебя то она уже есть, а у меня нет, хотела купить. Теперь сильно сомневаюсь, потому как выдержать все это безобразие несколько часов на голове, и потом непонятно, что будет, и непонятно, как краситься потом...Бррр...

да, я последний раз уже всерьез думала снотворного тяпнуть, чтобы на ночь оставить хну, но потом передумала, т.к. представила, что я могу натворить в коматозном состоянии, если все-таки не смогу терпеть и пойду смывать все это посреди ночи

Ну, дамы красота требует жертв:) я стараюсь спать лечь, если не получается лажу по форумам косметическим время летит:) вымывать её да, это неприятно, особенно с моих длинных волос, первые месяцы покраски я тоже думала каждый раз, что это последний, но вот муж поехал в Киев с огромным списком в лаш магазин.
Меня устраивает черная хна и руки пока не тянуться к краскам:)

Ну, дамы красота требует жертв:) я стараюсь спать лечь, если не получается лажу по форумам косметическим время летит:) вымывать её да, это неприятно, особенно с моих длинных волос, первые месяцы покраски я тоже думала каждый раз, что это последний, но вот муж поехал в Киев с огромным списком в лаш магазин.
Меня устраивает черная хна и руки пока не тянуться к краскам:)

Я бы тоже смирилась со всеми неудобствами, если бы цвет подошел ! А так...

а мне как раз вымывать нормально, вот если бы еще часика 2 держать :)
мне эффект очень нравится, волосы от нее супер, мне бы цвет подобрать оптимальный, и буду счастлива на ближайшие год-полтора, т.к. осенью хочу ляльку планировать, а хим краски для меня во время беременности табу однозначно, такой у меня бзик.

Девушки, помогите!
У меня свои родные волосы, ни разу не крашенные, почти черного оттенка у корней (концы светлее - коричневые с рыженной). Сделает ли их красная хна рыжее?

ярко-рыжего не получится. разве что рыжевато-красный отлив на солнце.

Можно естественными средствами осветлить волосы (хоть чуть-чуть) без вреда для волос?

ну я читала о лимонном соке и потом выдержке головы на солнце. о ромашке. но этос скорее для русых рецепт, шатенок и брюнеток не возьмет.

Нужен совет бывалых:
1) Девочки, как часто нужно пользоваться термальной водой в течение дня? А то мне кажется, что я поливаюсь с перебором. У меня комбинированная / с жирноватыми участками кожа, покупаю себе URIAGE.
2) Посоветуйте маску для окрашених/мелированых волос.
3) В начале темы писали об эффкутивном средстве по борьбе с акне DIACNEAL. Это средство в AVENE или ARIAGE? И что это: маска?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Останнє редагування:
а я пока держусь, бью себе по рукам, чтобы не распечатать лореалевский блонд :D и уговариваю себя, что мне лучше шатенкой.

мне эффект очень нравится, волосы от нее супер, мне бы цвет подобрать оптимальный, и буду счастлива на ближайшие год-полтора, т.к. осенью хочу ляльку планировать, а хим краски для меня во время беременности табу однозначно, такой у меня бзик.

Я вот тоже по этой причине хочу попробовать с Грин Лайта перейти на хну.
Цвет самый темный.
Подскажите пжста где в киеве магазин - хочу подругу попросить купить - и что именно покупать на 4 окрашивания..... спс
Я на сайте их прочла
Если у вас более 40% седых волос, приготовьтесь к еще более сильному эффекту (черная и коричневая хна могут дать зеленый оттенок).
ээээээто правда? у меня не 40%, а где-то 10, но и 10% зеленых меня не порадуют....

насчет седых волос - я читала, что лучше сначала покраситься красной хной, т.е. без басмы, чтобы закрасить седые. поэтому сначала покрасилась красной, получила рыжий цвет, седина закрасилась полностью. потом коричневой красилась 3 раза, седину закрашивает, зелени никакой не было.
но цвет с седых вымывается и выглядят они светлее на 1-2 тона, но в глаза не бросается, от хим.краски у меня сильнее было видно разницу. седых у меня не знаю сколько в %, но на челке и макушке штук 10-20, точно не знаю, т.к. я их выдергивала пинцетом осенью и они все разной длины :)))

могу сказать, что коричневая хна слабая и почти не красит. немного заглушает рыжину от красной хны, но дать радикальный темный она на мне что-то никак не может.
буду брать на днях черную. цвет хочу получить темный шатен, темный шоколад, без красноты.

адреса магазинов есть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КИЕВ:

ул. Бассейная, 15, тел.: (044) 235-19-65

ТЦ "Караван" ул. Луговая, 12, м.Минская, тел.: 207-48-09

ТЦ "********" ул. Мишуги, 4, м.Позняки, тел.: (044) 495 70 28

нравится: шампунь новинка, кондиционер джунгли, массажная плитка аквамираблис, для умывания элексир природы, тоник чайное дерево.
не понравилось: сухие духи ваниль, бальзам для губ, шампунь любовь к волосам, кондиционер кулолин. А так во-обще хорошая у них продукция

Южанка, Т.е. Вы советуете сначала красной покраситься? Риск, конечно, благородное дело :)
.... А лишней красной лашевской хны ни у кого на продажу нет, чтобы зря не покупать целую. Оч. сомневаюсь, что после первой окраски захочу оставаться рыжей.

а какой у тебя сейчас цвет? если темный, то не факт, что станешь рыжей за один раз. в лучшем случае как раз седина и станет рыжей, а через пару дней можешь ее черной хной закрасить. ну это как я бы сделала :D но я отчаянная в этом смысле, живу по принципу волосы- не ноги, испорчу - отрастут :D
насчет красной хны - у меня там что-то осталось в пакете, мама так и не взяла, покрасилась хим.краской. надо посмотреть, сколько там кубиков. теоретически, она мне вроде и не нужна сейчас, т.к. черную я планировала разбавлять, если что, обычной иранской хной.
у тебя какой длины волосы?

У меня - до середины лопаток темно-русые.
т. 7517618

Хну покупала, цена конечно ... не как наша за 1 грн., результатом осталась довольна, многие цвет отметили, хотя парикмахер сказала, что особой разницы не видит, так что нечего переплачивать :)

Ну "переплачивать" - это натяжечка. В составе лаша много добавлено и ее по массе намного больше, чем базарной.

Юля, спасибо большое за красную хну. Мне так понравился цвет, что я даже подумываю о продолжении экспериментов с красной :)

Зато, по сравнению, с салоном - заметная экономия ;)

пожалуйста! фото покажешь? интересно, как у тебя цвет получился.

Назад
Зверху Знизу