Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
жду! :)
а я черную заказала, наверное к концу неделю привезут, на выходные покрашусь.

До:
39d58a0f7756.jpg
d165459b7aaa.jpg

после
965124975588.jpg
46efa11ca4c5.jpg

Извините что фотки не супер - телефоном на работе :) зато быстро самым нетерпеливым.
И главное - седина закрасилась.

на фото трудно разницу уловить, но вроде рыжина добавилась.
у меня тоже по фото было непонятно в чем отличие, а в реале все заметили, что покрасилась.

сколько кубиков ушло и как долго держала? будешь и дальше красной краситься или все-таки черной, как хотела?

У меня ушло все,что ты дала. Это 2 кубика получается?
Я заваривала на кофе. Держала 4,5 часа, в следующий раз наверно на ночь нанесу - ничего у меня не чешется,, не жжет, подтекает только, зараза...
А всего сколько кубиков в упаковке?

Да, рыжий отблеск просто появился. Волосы стали еще больше блестеть, я слегка в шоке была сначала, они у меня и так через месяц после покраски как свежепокрашенные выглядят, а тут они еще больше запереливались на солнце - просто бомба.

да, это 2 кубика были, всего 6 в плитке.
ну значит это я такая привереда, что дольше 4 часов не могу терпеть.:D

сижу с черной хной на голове. полчаса. прикидываю, сколько еще выдержу. хорошо бы часа 2-3 продержаться :D
на ночь оставлять боюсь, т.к. жгучей брюнеткой быть не хочу, мне бы темный шоколад получить :D
завтра фотки выложу.;)

сижу с черной хной на голове. полчаса. прикидываю, сколько еще выдержу. хорошо бы часа 2-3 продержаться :D
на ночь оставлять боюсь, т.к. жгучей брюнеткой быть не хочу, мне бы темный шоколад получить :D
завтра фотки выложу.;)

Надеюсь, на этот раз результат будет как надо !

Южанка
Терпите, не будете вы черной брюнеткой, точно-точно:) а будете красивой шоколадкой:)

гыыыыыыыыыыыыыыыы:іржач:
11!!!!!!!!! часов держала, с 20-30 до 7-30 утра, не спрашивайте меня как я ночь продержалась :D
результат - ни фига! :rolleyes::D

ну разве что чуть темнее стала рыжина :D ни о каком черном речь не идет, просто темный каштан, т.е. рыжина никуда не делась :rolleyes:

ну зато седина закрасилась и волосы однотонные, темные корни не заметны.

через неделю покрашусь еще раз. :D фото попрошу мужа сделать попозже, с руки у меня фигня получается размытая.

ну, я же говорила, максимум темный каштан:)

насчет незаметных корней я погорячилась - муж сфоткал на солнце сзади - видно :( через неделю попрошу его сзади прокрасить тщательно. на челке и макушке разницы не видно.
понять не могу, откуда эта краснота взялась. хочу холодный темно-коричневый цвет!

Останнє редагування:
Чувствую, кое-кто тоже скоро вернется к проверенным и надежным химическим краскам, устав от ухищрений с хной :D

не, я пока горю идеей отрастить волосы до талии, на хим.краске это точно не получится, будут опять ломаться и сечься. год-два посижу на хне, отращу, а потом осветлю в свой любимый медовый блонд :D а там пусть опять ломаются, лишь бы длина была уже до талии.

не, я пока горю идеей отрастить волосы до талии, на хим.краске это точно не получится, будут опять ломаться и сечься. год-два посижу на хне, отращу, а потом осветлю в свой любимый медовый блонд :D а там пусть опять ломаются, лишь бы длина была уже до талии.

Высокие цели, хе-хе ;)

я бы даже сказала, утопичные :D

Кого ж они не гложат, высокие-то и радужные :D
А на деле :захотелось-припекло-прижало...покрасилась в блондинку...платиновую...стрижка под мальчика... мальчика из мест заключения :іржач:

ну зато однозначно могу сказать, что волосы от хны стали толще, и выглядят не такими болезными, как раньше, учитывая их нелегкую судьбу :D
седина закрашивается.

наверное, надо успокоиться и перестать стремиться к идеалу :D

Назад
Зверху Знизу