Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Лееееена!!!! у меня ржач до икоты.Веганез он, а не вагинез :D я бы его точно не купила с таким названием :іржач:

цвет супер!! а ты пакетом закрывала?

Ага, Веганез :D Это я пыталась запомнить название и прибегла к методу ассоциаций :іржач:
Спасибо, Юль, да, я все 2 раза накрывала волосы пакетом.

Цвет получился отличный в этот раз - уже совершенно натуральный яркий медный.

Спасибо, Даш, но, как всегда, нет предела желаниям и совершенству ! ;)

Zabijaka, цвет - супер просто! Яркий такой :)

Спасибо, Ленчик !

Дамы,а кто красился чисто коричневой хной???киньте фото,а то вы меня заинтриговали,думаю купить хну или нет...

Дамы,а кто красился чисто коричневой хной???киньте фото,а то вы меня заинтриговали,думаю купить хну или нет...

Вот здесь фото с результатами покраски с форума Лаш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мама дорогая... Какие тут у всех роскошные локоны...
Девчёнки, обалдеть!
:)

Спасибочки !!! :)

Вот здесь фото с результатами покраски с форума Лаш

спасибо!глянула.нашла только одну приемлемую для себя фотографию,т.к на остальных каштановый цвет с рыжим отливом,а мне это категорически не подходит,черный тоже,нужен цвет кофе.Еще растерялась по поводу добавок,кто,что только не добавляет:confused::rolleyes:...если найду фотку желанного цвета волос -выкину,а вы мне подскажите как добиться такого с помощью хны.все.потопала искать.

Останнє редагування:
Цвет кофе - а разве caca brun не его должна бы давать?

если найду фотку желанного цвета волос -выкину,а вы мне подскажите как добиться такого с помощью хны.
тут только на личном опыте. т.к. волосы у всх разные и по типу и по истории предыдущих окрасок.

я хочу получить вот такой цвет - красилась год назад Кастингом - вроде и без аммиака, но после 2 или 3 покрасок раз в месяц волосы стали жуткие - посеченные, сухие.

коричневая хна лашевская мне после 2 покрасок такой цвет не дала, вроде бы похож, но после помывки лезет рыжина и цвет светлеет. наверное, надо мешать черную с коричневой.

Останнє редагування:
тут только на личном опыте. т.к. волосы у всх разные и по типу и по истории предыдущих окрасок.

я хочу получить вот такой цвет - красилась год назад Кастингом - вроде и без аммиака, но после 2 или 3 покрасок раз в месяц волосы стали жуткие - посеченные, сухие.

коричневая хна лашевская мне после 2 покрасок такой цвет не дала, вроде бы похож, но после помывки лезет рыжина и цвет светлеет. наверное, надо мешать черную с коричневой.

согласна:)меня что-то кидает в крайности:(:(:(собираюсь отрастить свой цвет волос,но чувствую не вытерплю и что-нибудь сделаю,в смысле внешности:(:(:(:(вот очередная мысль -покраситься хной:D но что-то интуиция подсказывает что нормального вида не получиться:(думаю стоит отрастить свой цвет,а потом краситься хной.кто-бы мне руки на эксперименты с собой связал:confused::D

Цвет кофе - а разве caca brun не его должна бы давать?

это что такое???:confused:

caca brun - коричневая хна

в идеале она должна давать чистый коричневый цвет, без рыжины или красноты, но наверное держать ее надо долго, я только 4 часа выдержала, наберусь терпения и на днях попробую подольше подержать.

Ёкавна

а покажи фото своих волос, может чего-нить посоветуем коллективным разумом :)

да, что там коричневая, если черную подержать мало будет чутка рыжий отлив

до и после покраски.корни см.6-8 натуральные,все остальное-полосатое:(

Останнє редагування:
красивая девочка :клас:;)

а когда ты красилась и чем?
на 2м фото полос не видно, корни чуть светлее только вижу. мне кажется, коричневая хна сейчас итут не поможет, не забьет она черную краску. ты смывку масками с маслом-кефиром не делала еще?
я бы попробовала пару недель интенсивно поделать, чтобы вытянуть черный пигмент, а потом попробовала бы или хим. краской темно-коричневой, или черной и/или коричневой хной.

но это я - я экспериментов не боюсь :D

спасибо!красилась в сентябре этого года,гариньеровской амиачной краской:(:(цвет смылся немного и появились полосы,если получиться завтра кину фотки,как выглядит сейчас.делаю маски с маслом миндаля,авокадо и оливы.сделала раза 4.и сегодня тоже.волосы-хорошо блистят,объемные +не так стали жирнится корни.краситься химеей я больне ни за что не стану,я чуть лысой не осталась,волос на голове теперь в два раза меньше,я покрасилась первый раз в жизни:( Страшно нрав.собирать волосы по ванной и пучки волос на макушке длинной 4-7см.которые обломались и теперь торчат.скорей всего вытерплю и отрощу свои,а потом хной покрашу.мне маску для роста волос посоветовали(натур.)делаю ее,следом с маслом,мою волосы 2-3 раза в нед.моющим коплекс.на основе розмаринового масла-"Зеленая аптека"+бальзам а потом наношу-травяной сбор З.А. так теперь хоть заметно что волосы растут.

caca brun - коричневая хна. А есть еще caca maroon - каштановая/красное дерево. Вторая дает красный оттенок потому что так запроектирована.

ну за один раз хим.краска врдя ли сильно могла испортить волосы, не переживай, иначе я бы уже лысая была, т.к. крашусь уже лет 18 :D
самый первый мой эксперимент был в 12 или 13 лет, аптечной 3% перекисью я челку осветляла :D
может просто совпало с сезонной осенней линькой у тебя.

после масок чернота меньше стала?
если решишься на хну, наверное стоит попробовать сначала на пряди, ккую-нибудь менее заметную на затылке, та, что под основной массой волос на шее.

вполне возможно,но волосы сами по себе хреновенькие - тонкие,мягенькие,не поддаются никакой укладке,не держат форму,только заломы от резинок.теперь еще напоминает полосатое сено:)особенно кончики.
да,меньше-волосы стали коричневатыми.корни-натур.коричневая часть,черная часть,кончики вперемешку.красота.особых денег на косметику выделять не получается,по этому пользуюсь народными рецептами,масс маркетом до 200 грн.

ну народные рецепты тоже помогают неплохо. я для себя как альтернативу масс-маркету рассматриваю брелил - шампуни-маски стоят 60-70 грн, и уна - итальянская косметика, в аптеках продается, тоже стоит в районе 50-70 грн.

Нее, после Paul Mitchell я поняла что Брелил не стоит нисколько. Потому что выброшенные деньги.

брелил- покупала маску в большой банке с пшеницей,вроде бы нумеро.больше напоминает бальзам чем маску,но волосы после нее хорошие,сестра пользуется маслом для кончиков,но мне не оч подошло.надо бы попробовать уно

Назад
Зверху Знизу