Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Натуральная косметика и хна LUSH. Отзывы бывалых

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
мне брелиловский шампунь с креатином понравился очень, а к кристаллам и нумеро привыкание, пару месяцев эффект есть, а потом - никак.

ну Пол Митчелл я бы не назвала масс-маркетом :D или альтернативой ему по цене

Так-с, а кто знает, где в центре можно купить нормальную иранскую хну (хочу в лашевскую добавить для яркости) ???

ау !

Лен, я давно на Барабашова брала, обычную, 2 рубля пучок :D до сих пор лежат несколько пачек. В метро на лотках должна быть, наверное.

индийская есть в магазине сувениров на углу Университетской и Розы Люксембург, только если будешь там брать - читай внимательно состав, чтобы была только хна, без всяких добавок и примесей!

Кто-нибудь еще красился?
у меня коричневая смылась вся, я опять рыжая как белка :D но цвет однородный, седины и темных корней не видно, это радует, и за хим.краской пока не тянет :D

красивая девочка :клас:;)

а когда ты красилась и чем?
на 2м фото полос не видно, корни чуть светлее только вижу. мне кажется, коричневая хна сейчас итут не поможет, не забьет она черную краску. ты смывку масками с маслом-кефиром не делала еще?
я бы попробовала пару недель интенсивно поделать, чтобы вытянуть черный пигмент, а потом попробовала бы или хим. краской темно-коричневой, или черной и/или коричневой хной.

но это я - я экспериментов не боюсь :D

Южаночка,как эту смывку делать,покрасилась Хелен Сюард на :% окислителе,коооооороче ХЭЛП,корни светлее,нужно смыть с длины и вытянуть цвет!
Как такое дело делается,просети,плиз!
Оч нуна!:eek::)

Я буду смывать скоро, по той же причине, хочу цвет светлее и натуральнее, а парикмахер таки нашел краску которая с меня не смываеццо (ее и будем собссно смывать)... Сказал что без проблем смоет цвет и сделаем светлее, просто предупредил что часа три я у него буду сидеть в общей сложности, чтобы я время рассчитывала.

Я буду смывать скоро, по той же причине, хочу цвет светлее и натуральнее, а парикмахер таки нашел краску которая с меня не смываеццо (ее и будем собссно смывать)... Сказал что без проблем смоет цвет и сделаем светлее, просто предупредил что часа три я у него буду сидеть в общей сложности, чтобы я время рассчитывала.

На фоте,той что в профиле тот же цвет которым я красилась во второй раз,только окислитель другой,тоже хотела светлее немного,но ......
Хим смывку делать не хо,волосы жалко,есть опыт блондинки -10 лет:D
Может дома её как-то размыть можно,натуральными средствами!?
Тоже хочу светлее,гооооораздо причем,что-то типа кофе с молоком!:yahoo::yahoo:

то, что я делала, это не смывка в обычном понимании. мои бы волосы точно такого не выдержали. я делала маски с подогретым оливковым маслом, плюс добавляла репейное (оно хуже смывается, чем оливковое), жожоба, миндальное.
наносила перед мытьем головы на сухие волосы, сверху пакет и полотенце и днржать час-два. потом смывать как обычно, у меня за 2 раза шампунем смывалось. делала сначала каждый день, чтобы убрать хим.красители после черной хны индийской (а там урзол оказался, краситель для меха), потом 2-3 раза в неделю. где-то недели за 2 темнота вымылась.
плюс делала кефирные маски, сок лимона добавляла. тоже слегка подогреть и на сухие волосы, под пакет на час-два.

смысл в том, что масло вытягивает красители из волос.

насчет химической смывки я не знаю.

то, что я делала, это не смывка в обычном понимании. мои бы волосы точно такого не выдержали. я делала маски с подогретым оливковым маслом, плюс добавляла репейное (оно хуже смывается, чем оливковое), жожоба, миндальное.
наносила перед мытьем головы на сухие волосы, сверху пакет и полотенце и днржать час-два. потом смывать как обычно, у меня за 2 раза шампунем смывалось. делала сначала каждый день, чтобы убрать хим.красители после черной хны индийской (а там урзол оказался, краситель для меха), потом 2-3 раза в неделю. где-то недели за 2 темнота вымылась.
плюс делала кефирные маски, сок лимона добавляла. тоже слегка подогреть и на сухие волосы, под пакет на час-два.

смысл в том, что масло вытягивает красители из волос.

насчет химической смывки я не знаю.
Спасибочки,а есть пропорции какие-нибудь,иль на глаз всё сыпать!?:confused:
Хим смывку я и не хочу делать,а то потом в парике ходить прийдется:D
Пойду в аптеку прикуплю масичек,буду смывать,а то цвет припаршивенький получился,на 6% окислителе,да и посветлей хочу!Весна как никак:D

Девочки начиталась Ваших отзывов про лашевскую хну. те ,кто в рыжий красился, какой оттенок Вы заказывали? и еще кто-то после хны пробовал краситься краской или этот вариант вообще отпадает?..тоже хочу испробовать лаш на себе..руки просто чешутся...

I_Lo

посмотри мои фото и Забияки, я красилась красной, но просто ради эксперимента, чтобы посмотреть, что получится.

Викси, ну хуже не станет точно, если за неделю никак не посветлеет, тогда будешь думать о более радикальных способах.

Спасибочки,а есть пропорции какие-нибудь,иль на глаз всё сыпать!?:confused:
Хим смывку я и не хочу делать,а то потом в парике ходить прийдется:D
Пойду в аптеку прикуплю масичек,буду смывать,а то цвет припаршивенький получился,на 6% окислителе,да и посветлей хочу!Весна как никак:D

я уже вторую неделю хожу с пакетом на голове,что бы вымывалась краска особо не заметила,а вот волосы стали намного лучше,блестят замечательно,мягинькие:yahoo:буду продолжать может чего и добьюсь.;)
в общей сложности масел должно получиться где-то 2-3 чайных ложек,этого мне хватает на волосы чуть ниже плечей и не оч густые.если добавляете эфирные масла то совсем чуть-чуть 3-2 капли.основой являеться репейное,оливковое масло.

Викси, мне на волосы до середины спины хватало буквально пары столовых ложек масла, я на глаз все делаю, в мл не сильна.
я еще желток пару раз добавляла, но это на любителя и на результате особо не скажется.

Екавна, совсем не посветлели? мда, наверное это у меня просто волосы такие, что совсем краску не держат и из них легко все вымывается.

Вух,от вы меня озадачили,буду каптеть на волосюшками теперь,плюс фейс,короче работы невпроворот!
Девочки,всем большое спасибо,малого заберу и зайду в аптеку тариться!)))

Екавна, совсем не посветлели? мда, наверное это у меня просто волосы такие, что совсем краску не держат и из них легко все вымывается.

Дело еще в том что меня или красили через попу или краска смылась так,что возле лица-ушей с двух сторон остались черные пряди,остальные волосы как шоколад,эти пряди и не посветлели:(ну я думаю еще рано ждать результата,только неделька прошла.зато волосы меньше стали сыпаться,мягенькие,блистящие.:yahoo:я слышала что можно еще добавлять какие-то ***кие витамины,типа А-т.е жирорасстваримые.помогает или нет?где купить?какие есть еще витаминчики в продаже?

я добавляла аевит, он в капсулах продается, просто выдавлила 1 капсулу в масло. это вит А и Е.

витамины группы В и вит С водорастворимые, в масло их бесполезно, проще втереть в кожу головы, т.к. на сам волос они особо не действуют.

Подведу итоги своих мытарств с красной хной...
Что сказать...Больше хной (а точнее красной хной) я краситься не буду ! Самый главный недостаток (именно на моих волосах) - хна практически не закрашивает мои каштановые корни. Она их как бы тонирует, а со временем даже этот мимолетный оттенок смывается. После 3-х покрасок цвет мне тоже не совсем нравится - какой-то слегка с желтизной (я же предпочитаю тициановский рыжий). Насчет качества волос - да, волосы неплохие (хотя они у меня и по жизни ничего), но отчего это (от хны или от галлонов проф. средств - не понятно :D). А, забыла ! Еще огромный минус хны - выдержка не менее 4 часов на волосах ! А потом еще минут 30 всю эту шелуху из волос нужно вымывать ! Это не для слабонервных холериков, как я !!!
Окончательная резолюция - возвращаюсь к хим. краскам, как это не печально ... Сейчас вот планирую испробовать на себе новомодную Иноа...

Пы.Сы. Но, возможно, со временем я все-таки покрашусь каштановой хной, которая, по идее, должна взять мои корни (это вариант на случай, если краски меня опять разочаруют ;)).

а я пока держусь, бью себе по рукам, чтобы не распечатать лореалевский блонд :D и уговариваю себя, что мне лучше шатенкой.
на днях попробую покраситься коричневой с кофе, кстати седину она закрашивает отлично, переход между корнями и основным цветом почти незаметен, но мне нуже оттенок темнее и глубже. если коричневая, заваренная на кофе, не даст его, закажу черную.
но дольше 4 часов я тоже не могу, вся чешусь, извожусь, ничего делать не могу. :rolleyes:

Хотела прикупить маме, но читаю вас, и понимаю, что лучше не надо:-)

Назад
Зверху Знизу