Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красивая девочка
а когда ты красилась и чем?
на 2м фото полос не видно, корни чуть светлее только вижу. мне кажется, коричневая хна сейчас итут не поможет, не забьет она черную краску. ты смывку масками с маслом-кефиром не делала еще?
я бы попробовала пару недель интенсивно поделать, чтобы вытянуть черный пигмент, а потом попробовала бы или хим. краской темно-коричневой, или черной и/или коричневой хной.
но это я - я экспериментов не боюсь![]()
Я буду смывать скоро, по той же причине, хочу цвет светлее и натуральнее, а парикмахер таки нашел краску которая с меня не смываеццо (ее и будем собссно смывать)... Сказал что без проблем смоет цвет и сделаем светлее, просто предупредил что часа три я у него буду сидеть в общей сложности, чтобы я время рассчитывала.
Спасибочки,а есть пропорции какие-нибудь,иль на глаз всё сыпать!?то, что я делала, это не смывка в обычном понимании. мои бы волосы точно такого не выдержали. я делала маски с подогретым оливковым маслом, плюс добавляла репейное (оно хуже смывается, чем оливковое), жожоба, миндальное.
наносила перед мытьем головы на сухие волосы, сверху пакет и полотенце и днржать час-два. потом смывать как обычно, у меня за 2 раза шампунем смывалось. делала сначала каждый день, чтобы убрать хим.красители после черной хны индийской (а там урзол оказался, краситель для меха), потом 2-3 раза в неделю. где-то недели за 2 темнота вымылась.
плюс делала кефирные маски, сок лимона добавляла. тоже слегка подогреть и на сухие волосы, под пакет на час-два.
смысл в том, что масло вытягивает красители из волос.
насчет химической смывки я не знаю.
Спасибочки,а есть пропорции какие-нибудь,иль на глаз всё сыпать!?
Хим смывку я и не хочу делать,а то потом в парике ходить прийдется
Пойду в аптеку прикуплю масичек,буду смывать,а то цвет припаршивенький получился,на 6% окислителе,да и посветлей хочу!Весна как никак![]()
Екавна, совсем не посветлели? мда, наверное это у меня просто волосы такие, что совсем краску не держат и из них легко все вымывается.
но дольше 4 часов я тоже не могу, вся чешусь, извожусь, ничего делать не могу.![]()
Хотела прикупить маме, но читаю вас, и понимаю, что лучше не надо![]()