Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
та разве енто спор?)))))))
Вся его позиция впринципе заключатся в том, что мы должны териториально воссоединится с матерью россией, которая Русь)))))))))
Отсуюда ноги дележки на малороссов(те кто жаждут попасть домой) и украинцев(обманутые малороссы с полит центрами в Варшаве и Канаде)
На ентом обсуждение и заканчивается))))

если упрошённо-то так... а в чём здесь неправда?

вы хотите сказать что украинская иммиграция из Торонто, Варшавы, Шикаго (родина Кати Чумаченко), Буенос Айроса не оказывает влияние на события происходяшие на территории нынешнего государства украина???? а ведь это именно они верны тем австро-венгерским традициям (украинской идеи)...и именно многие из них сами (или их родители) воевали в составе ССовских подразделений...я говорю не на пустом месте...несколько раз мне приходилось бывать на мероприятиях таких укронацистских центров в Буенос Айресе...впечатление чесно говоря удручающее..на мероприятиях обязательно присутствовал посол Украины и другие гости-политики из Украины...а в корридоре одного из зданий стояли совместно германские (со свастикой и ССскими рунами) и ОУНовские флаги...кстати одно из таких мероприятий было памяти Коновальца...я слушал и у меня волосы становились дыбом...правда я не выдавал своих мыслей и ничего не говорил молча слушая...но все речи выступающих сводились к одному -утопить клятых ******** и ***ов в крови и прогнать их и их детей с нашей Родины-Украины..

более того-Ющенко сегодня шаг в шаг следует инструкциям разработанным для него украинскими иммигрантскими центрами в штатах и канаде совместно с американскими властями...

Издержки интернета: любые шибздики имеют доступ. Приходится учиться абстрагироваться от *****иков, типа JZ.

ну потому-то я его спам ботом и счетаю, толку от него всеравно нет за исключением того, что подборку новостей выкидывает в теме про газ...:D

вы хотите сказать что украинская иммиграция из Торонто, Варшавы, Шикаго (родина Кати Чумаченко), Буенос Айроса не оказывает влияние на события происходяшие на территории нынешнего государства украина???? а ведь это именно они верны тем австро-венгерским традициям (украинской идеи)...и именно многие из них сами (или их родители) воевали в составе ССовских подразделений...я говорю не на пустом месте...несколько раз мне приходилось бывать на мероприятиях таких укронацистских центров в Буенос Айресе...впечатление чесно говоря удручающее..на мероприятиях обязательно присутствовал посол Украины и другие гости-политики из Украины...а в корридоре одного из зданий стояли совместно германские (со свастикой и ССскими рунами) и ОУНовские флаги...кстати одно из таких мероприятий было памяти Коновальца...я слушал и у меня волосы становились дыбом...правда я не выдавал своих мыслей и ничего не говорил молча слушая...но все речи выступающих сводились к одному -утопить клятых ******** и ***ов в крови и прогнать их и их детей с нашей Родины-Украины..

более того-Ющенко сегодня шаг в шаг следует инструкциям разработанным для него украинскими иммигрантскими центрами в штатах и канаде совместно с американскими властями...

а в том, что национальности не делятся по политическим взглядам и ориентированности...

Вообще-то 1000 лет назад было государство Русь со столицей в Киеве - непосредственный предок будущего государства Украина. А на месте теперешней России в то время на диких землях жило множество угро-финнских и тюркских племен, на территориях которых стояли немногочисленные славянские города (в основном основанные киевскими князьями) - торговые фактории и административные центры северных колоний. А называлась будущая *******я тогда Залесьем. Часто те земли назывались Великой Пермью - это было обширное недогосударство народа коми и других тамошних народов. Славян там практически не было.

Русь = россия, Киев, Новгород, Москва, Питер-это столицы этого государства на протяжении 1000 летней истории...Малороссия имеет непостредственное отношение к Руси....ну а Украина никакого-она имеет непосредственное отношение лишь к австр-венгерской империи

Русь = россия, Киев, Новгород, Москва, Питер-это столицы этого государства на протяжении 1000 летней истории...Малороссия имеет непостредственное отношение к Руси....ну а Украина никакого-она имеет непосредственное отношение лишь к австр-венгерской империи

Чуваг.. ты хорошо выучил название "Австро-Венгрия", и теперь козыряешь, да?;)
Внимание! Флаг России:
Посилання видалено

А теперь Авчтро-Венгерский флаг Герцогства Крайна:
Посилання видалено

Найдите десять отличий!:іржач:

Да, ребята-евреи меня здесь полюбят.:іржач:Я немка.;)

ну так и рульно---будем с австровенграми дружить-------родина таки:D
Вмсете с Киевом)))))))))))
Найдешь малороссию на полит карте позови...

Русь не = россия
РУсь=>россия, Украина, Белоруссия)))))))

Добавь в голосовалку вариант дворняжка беспородная.))) русские+украинцы+цыгане+евреи+татары, Это я значит какой национальности?:-)

Русский, хоть родился и живу в Харькове

а в том, что национальности не делятся по политическим взглядам и ориентированности...

дело не в политике а в самоидентификации и ориентирах....для одних по прежнему Киев, Москва и Питер являются центрами культуры и притяжения...в то время как другие ориентируются на Варшаву, Торонто, Шикаго и тд и тп....плюс религиозное отличие-настоящие украинцы-это греко-католики (в последние годы к ним прибавились и раскольники)...в то время как малоросы-это православные

а вы задумывались чем отличаются сербы от хорватов? черногорцев? или чехи от словаков? по существу практически ничем-это лишь вопрос самоидентификации, зачастую зачатый в среднесрочном прошлом...аналогично и малоросы с украинцами...именно поэтому до сих пор и происходит противостояние между западом и юго-востоком государства Украина...потому что те что живут на западе-в большинстве своём настоящие украинцы (то есть следуют традициям и идеологии украинства зачатого около 120 лет назад) в то время как на востоке до сих пор сильны русское (великорусское) и малороссийское начала...

Если бы ты еще фото сделал, особенно посла Украины, на фоне символики СС, было бы шикарно. Хотя, после присвоения звания Герой Украины гауптштурмфюреру СС Шухевичу, особого резонанса это бы не вызвало...
И зачем мой дед освобождал Харьков непонятно...

дело не в политике а в самоидентификации и ориентирах....для одних по прежнему Киев, Москва и Питер являются центрами культуры и притяжения...в то время как другие ориентируются на Варшаву, Торонто, Шикаго и тд и тп....плюс религиозное отличие-настоящие украинцы-это греко-католики (в последние годы к ним прибавились и раскольники)...в то время как малоросы-это православные

а вы задумывались чем отличаются сербы от хорватов? черногорцев? или чехи от словаков? по существу практически ничем-это лишь вопрос самоидентификации, зачастую зачатый в среднесрочном прошлом...аналогично и малоросы с украинцами...именно поэтому до сих пор и происходит противостояние между западом и юго-востоком государства Украина...потому что те что живут на западе-в большинстве своём настоящие украинцы (то есть следуют традициям и идеологии украинства зачатого около 120 лет назад) в то время как на востоке до сих пор сильны русское (великорусское) и малороссийское начала...

ну вот мы и договорились и наконец-то выяснили и почему слово малороссы, а не малорусы))))))))
Все дело в полит центрах и вы подобно древним австровенграм просто сеете новую национальную идею\название(что в принципе сути не меняет, как и твоих постов касательно современной украины)...)))))))))

П,С У меня единственный орентир-мой дом---кто я по национальности?

то есчо фигня--------оно пишет, что в крым и восток не отсоединились от украины только из-за того что СБУ устраивает репресии:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

причин несколько:

причин несколько:

1) репрессии государства (СБУ и прочих)

2) незаинтересованность региональных бизнес элит-бандюков (в первую очередь Ахметка и Ко), переориентировавшихся на ЕС и штаты

3) отсутствие настоящих лидеров способных возглавитЬ население

4) низкая политическая активность населения (значительная часть про-российски настроенного народа после предательства Рыгы-Аналов сидит сложа руки и тупо ждёт прихода российских властей/танков вместо того чтобы активно участвовать в выборе своего будущего)

причин несколько:

причин несколько:

1) репрессии государства (СБУ и прочих)

2) незаинтересованность региональных бизнес элит-бандюков (в первую очередь Ахметка и Ко), переориентировавшихся на ЕС и штаты

3) отсутствие настоящих лидеров способных возглавитЬ население

4) низкая политическая активность населения (значительная часть про-российски настроенного народа после предательства Рыгы-Аналов сидит сложа руки и тупо ждёт прихода российских властей/танков вместо того чтобы активно участвовать в выборе своего будущего)

енто ты сидя в ирландии, все узрел?:іржач::іржач::іржач:

Так какие репресии проводит СБУ, прошлый раз ты есчо не мог на ентот вопрос ответить (15 дней назад), уже придумал?

Если бы ты еще фото сделал, особенно посла Украины, на фоне символики СС, было бы шикарно. Хотя, после присвоения звания Герой Украины гауптштурмфюреру СС Шухевичу, особого резонанса это бы не вызвало...

я сам такого не ожидал поэтому и был не готов (не имел фотоапарата)...это было во второй половине 90х...приходилось несколько раз общатся с такими центрами так как на них были завязаны все бесплатные курсы испанского языка предлагаемые аргентинским консульством в Киевe, как при местном государственном университете (UBA-Universidad de Buenos Aires)...так и другие...а они затем пригласили меня на несколько таких празднований (это потом я понял что все их праздники украинской культуры-это своего рода сборища украинских ******ов)...причём там среди них было много 80-90 летних ветеранов ОУН/УПА/украинских ******ских формирований

Может ради того, чтобы жить и строить в своем доме, а не по сумская штрассе гулять?

я сам такого не ожидал поэтому и был не готов (не имел фотоапарата)...это было во второй половине 90х...приходилось несколько раз общатся с такими центрами так как на них были завязаны все бесплатные курсы испанского языка предлагаемые аргентинским консульством в Киевe, как при местном государственном университете (UBA-Universidad de Buenos Aires)...так и другие...а они затем пригласили меня на несколько таких празднований (это потом я понял что все их праздники украинской культуры-это своего рода сборища украинских ******ов)...причём там среди них было много 80-90 летних ветеранов ОУН/УПА

УПА и сс галычина енто не одно и тоже...

Назад
Зверху Знизу