Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
Не, я игнор-лист не люблю...Хе-хе..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, я игнор-лист не люблю...Хе-хе..
Судя по всему он прицепился к самому термину "украинский"... то есть существование языка как такового он не отрицает... ему не нравится что малороссийский язык стали называть украинским...
Не, я игнор-лист не люблю...
А может не мешало бы на 1000 лет вернуться? В любом случае, из всего что ты написал следует что Украину построили на территории малороссии... так что все таки это одно и тоже...
мне самобольще из все творчества ЖЗ понравилось вот енто---------
***, зомбированная сидомая педрилка...от тебя сильно воняет...без газа тебе будет очеь ***** ...
ты по себе судишь свидомятко-гомосятко? совсем ты протух, педрилко украинское, как и твоя страна Усрания....миллиард хуев ей в жоппу
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4953329&postcount=734
Блин, ну объясни мне дуре как можно СОЗДАТЬ язык...
Угу, а Русь где была? В Москве?1) никаких проблем-можно вернуться и на 1000 лет...но там кроме Руси ничего нет
Ну какая разница... ну получилось такое гос-во, с такими границами... ну и ладно... мне, например, Крым не мешает... Или ты предлагаешь поделиться и каждому округу создать отдельную страну?2) нынешнее государство Украина расположилосЬ на землях исторически принадлежавщих сразу нескольким государствам...что касается территорий то нынешнее государство украина вобрало в себя не только Малороссию...но и Новороссию, Крым, Слобожанщину, Северщину, Подолье, Волынь, Галичину, Прикарпатье и тд...хотя исторически Украиной может считаться только Галичина
Ну не возможно это... могут прижиться несколько слов, как у нас приживались те же круто, клёво, кайф и так далее... но что бы целый абсолютно новый язык - бредятина...элементарно-вы садитесь и придумываете новые слова...либо с потолка...либо на основе какой-то идеи/логики/смысла...а затем их записываете...и вуаля...у вас уже есть новый язык...например украинский...
элементарно-вы садитесь и придумываете новые слова...либо с потолка...либо на основе какой-то идеи/логики/смысла...а затем их записываете...и вуаля...у вас уже есть новый язык...например украинский...
я постараюсь отыскать книжку (написанную ещё до революции) и выложу сюда...где как раз описывается как Грушевский создавал украинский язык...вообще-то на эту тему написано не мало...другое дело что украинские власти/цензура стараются не допускать эту информацию до массового читателя
мне самобольще из все творчества ЖЗ понравилось вот енто---------
***, зомбированная сидомая педрилка...от тебя сильно воняет...без газа тебе будет очеь ***** ...
ты по себе судишь свидомятко-гомосятко? совсем ты протух, педрилко украинское, как и твоя страна Усрания....миллиард хуев ей в жоппу
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4953329&postcount=734
элементарно-вы садитесь и придумываете новые слова...либо с потолка...либо на основе какой-то идеи/логики/смысла...а затем их записываете...и вуаля...у вас уже есть новый язык...например украинский...
только не надо вырывать всё это из контекста...всё началось с того как в ответ на мои посты об украине/украинской экономике на ХФ...СБУшный агент с ником Моголл стал присилать мне в личку и размещать открытом на форуме множество постов с незензурной бранью в мой адрес...судя по постам он нетрадиционной ориентации и слишком этим озабочен...пришлось ему отписать аналогичными оскорблениями...уж слишком он достал а модераторы походу не работали...или целенаправленно этого не замечали..
Читая эту тему задался вопросом к местным иудеям - какие доказательства нужны, чтобы принять иудаизм и съебаться отсюда в Израиль?
P.S. Глядя на некоторых соплеменников-украинцев, хочется податься в евреи..
абалдетьСБУшный агент с ником Моголл .................. он нетрадиционной ориентации и слишком этим озабочен...
Меня поражает логика людей, которые считают что если они с ******ком общаются языком ******ка то при этом они выглядят вовсе не ******ками а умными... Ну да ладно, это отступление от темы...пришлось ему отписать аналогичными оскорблениями...
А ты только узнал, что JZ - жалкий шибздик?![]()
Читая эту тему задался вопросом к местным иудеям - какие доказательства нужны, чтобы принять иудаизм и съебаться отсюда в Израиль?
P.S. Глядя на некоторых соплеменников-украинцев, хочется податься в евреи..