Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Судя по всему он прицепился к самому термину "украинский"... то есть существование языка как такового он не отрицает... ему не нравится что малороссийский язык стали называть украинским...

правильно-термин "украинский" навязан извне и несёт в себе ужасное разрушительное начало...он является частью проекта по отколу Югозападных российских земель от России...

я не отрицаю существование ни малороссийского ни украинского языков...только я между ними не ставлю знака равенства...так как малороссийский язык/диалект был создан малороссийским субэтносом еволюционным путём за сотни лет...в то время как украинский язык был создан Грушевским по заказу австро-венгерских властей лишь в начале 20 века..

Блин, ну объясни мне дуре как можно СОЗДАТЬ язык...

Не, я игнор-лист не люблю...

Я раньше тоже не пользовался.. но, как оказалось, он очень экономит время при прочтении интересной темы. А если наоборот - время ***** надо, то всегда можно нажать кнопочку "прочитать";)

мне самобольще из все творчества ЖЗ понравилось вот енто---------

***, зомбированная сидомая педрилка...от тебя сильно воняет...без газа тебе будет очеь ***** ...
ты по себе судишь свидомятко-гомосятко? совсем ты протух, педрилко украинское, как и твоя страна Усрания....миллиард хуев ей в жоппу

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4953329&postcount=734

А может не мешало бы на 1000 лет вернуться? В любом случае, из всего что ты написал следует что Украину построили на территории малороссии... так что все таки это одно и тоже...

1) никаких проблем-можно вернуться и на 1000 лет...но там кроме Руси ничего нет

2) нынешнее государство Украина расположилосЬ на землях исторически принадлежавщих сразу нескольким государствам...что касается территорий то нынешнее государство украина вобрало в себя не только Малороссию...но и Новороссию, Крым, Слобожанщину, Северщину, Подолье, Волынь, Галичину, Прикарпатье и тд...хотя исторически Украиной может считаться только Галичина

***, зомбированная сидомая педрилка...от тебя сильно воняет...без газа тебе будет очеь ***** ...
ты по себе судишь свидомятко-гомосятко? совсем ты протух, педрилко украинское, как и твоя страна Усрания....миллиард хуев ей в жоппу

Ну.. хорошо хоть с большой буквы:іржач:

Блин, ну объясни мне дуре как можно СОЗДАТЬ язык...

элементарно-вы садитесь и придумываете новые слова...либо с потолка...либо на основе какой-то идеи/логики/смысла...а затем их записываете...и вуаля...у вас уже есть новый язык...например украинский...

я постараюсь отыскать книжку (написанную ещё до революции) и выложу сюда...где как раз описывается как Грушевский создавал украинский язык...вообще-то на эту тему написано не мало...другое дело что украинские власти/цензура стараются не допускать эту информацию до массового читателя

1) никаких проблем-можно вернуться и на 1000 лет...но там кроме Руси ничего нет
Угу, а Русь где была? В Москве?
2) нынешнее государство Украина расположилосЬ на землях исторически принадлежавщих сразу нескольким государствам...что касается территорий то нынешнее государство украина вобрало в себя не только Малороссию...но и Новороссию, Крым, Слобожанщину, Северщину, Подолье, Волынь, Галичину, Прикарпатье и тд...хотя исторически Украиной может считаться только Галичина
Ну какая разница... ну получилось такое гос-во, с такими границами... ну и ладно... мне, например, Крым не мешает... Или ты предлагаешь поделиться и каждому округу создать отдельную страну?

элементарно-вы садитесь и придумываете новые слова...либо с потолка...либо на основе какой-то идеи/логики/смысла...а затем их записываете...и вуаля...у вас уже есть новый язык...например украинский...
Ну не возможно это... могут прижиться несколько слов, как у нас приживались те же круто, клёво, кайф и так далее... но что бы целый абсолютно новый язык - бредятина...

Читая эту тему задался вопросом к местным иудеям - какие доказательства нужны, чтобы принять иудаизм и съебаться отсюда в Израиль?
P.S. Глядя на некоторых соплеменников-украинцев, хочется податься в евреи..

я постараюсь отыскать книжку (написанную ещё до революции) и выложу сюда...где как раз описывается как Грушевский создавал украинский язык...вообще-то на эту тему написано не мало...другое дело что украинские власти/цензура стараются не допускать эту информацию до массового читателя

а потом енти книги нужно раздать населению которое не умеит читать:іржач::іржач::іржач:

Ах черт я забыл они розгаваривали на малоросском...:іржач::іржач::іржач:

только не надо вырывать всё это из контекста...всё началось с того как в ответ на мои посты об украине/украинской экономике на ХФ...СБУшный агент с ником Моголл стал присилать мне в личку и размещать открытом на форуме множество постов с незензурной бранью в мой адрес...судя по постам он нетрадиционной ориентации и слишком этим озабочен...пришлось ему отписать аналогичными оскорблениями...уж слишком он достал а модераторы походу не работали...или целенаправленно этого не замечали..

А потом, собираете вместе пару десятков миллионов человек, и насильно их украинизируете.. да так, чтобы те исконно-русский язык забыли напрочь!:іржач:

только не надо вырывать всё это из контекста...всё началось с того как в ответ на мои посты об украине/украинской экономике на ХФ...СБУшный агент с ником Моголл стал присилать мне в личку и размещать открытом на форуме множество постов с незензурной бранью в мой адрес...судя по постам он нетрадиционной ориентации и слишком этим озабочен...пришлось ему отписать аналогичными оскорблениями...уж слишком он достал а модераторы походу не работали...или целенаправленно этого не замечали..

Мне пофигу, что он тебе писал----ты четко высказал свою позицию в адресс Украины...

Читая эту тему задался вопросом к местным иудеям - какие доказательства нужны, чтобы принять иудаизм и съебаться отсюда в Израиль?

Не думаю, что твои соплеменники будут против, а вот евреи могут!:rolleyes:

СБУшный агент с ником Моголл .................. он нетрадиционной ориентации и слишком этим озабочен...
абалдеть :eek:
пришлось ему отписать аналогичными оскорблениями...
Меня поражает логика людей, которые считают что если они с ******ком общаются языком ******ка то при этом они выглядят вовсе не ******ками а умными... Ну да ладно, это отступление от темы... :rolleyes:

Алеон, ну подумай.. какая *** Ирландия?))

Потом будешь отбиватся от тех кто видит в тебе ***омассона и обвиняет во всех бедах...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу