Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
То что Правда не совсем адекватный я в курсе... но в данной теме провокации не было...

Хорошо, тогда будьте любезны уважать страну, на форуме которой общаетесь...

И что же вы делаете на форуме страны, которую не уважаете? Если я человека не уважаю то я с ним и не общаюсь ;)

Ну да, ну да... "он первый начал"... за собой лучше смотрите... ;)

1) а вы хотите сказатьчто эти слова Правды из 133 поста являются адекватом?

это чтоб в случае следующего прикола с газом всех ******** - в товарняк, и домой, на родину, в Россию!

а то совсем борзыми стали, мову вже не люблять, собачу їм офіційною подавай

за такие слова можно и топором по башке получитЬ-ведь это же оголтелая русофобия и разжигание межнациональной розни на форуме исконно русского региона

2) для меня Харьков/областЬ - это исконно русский регион-каковым он являлся на протяжении тысячи лет...к Украине он не имеет никакого отношения за исключением того что после развала союза он изза продажности проамериканских российских властей (времён ЕБНя) остался на территории отошедшей к новому государству Украина..

3) жил я одно время (в начале 90х) на ЮгоВостоке (относительно неподалёку от Харькова) поэтому захожу пообщатся...или на ХФ разрешается участвоватьтолько гражданам Украины?

4) согласен...но всё же кто-то должен гасить постоянные наезды в сторону русских укронациками-селюками из Тернополя типа Правды

И вообще, народ, мож все таки это тема не для ругания?
точно, абсолютно поддерживаю, мы должны быть плечо к плечу перед гораздо более важными проблемами :клас:

2) для меня Харьков/областЬ - это исконно русский регион-каковым он являлся на протяжении тысячи лет...к Украине он не имеет никакого отношения за исключением того что после развала союза он изза продажности проамериканских российских властей (времён ЕБНя) остался на территории отошедшей к новому государству Украина..
ну это тебе так хочется ;)
как же ты тогда объяснишь что за городом в Харьк.области 99% говорят на украинском? пусть гавеном но явно не на русском?
как ты объясниш то, что около 70% людей которым около 80 лет говорят на украинском? (оять таки говеном). а?

или может ты расскажешь почему после революции 17-го года в все школы были украиноязычными!!!! позже, уже насильно перевели на русский, а кто возмущался не цацкались как сейчас с демократией, а сразу приравнивали к врагам народа и пулю в лоб или *** в лагеря

учи историю, дабы не нести такой ахинеи

а мне всегда казалось что ныняшняя государственная мова и есть собачья;):)

когда кажется креститься надо

ну и еще, для просветления твоего тёмного мозга.

в конце прошлого века был конкурс на самый красивый язык. там учитывалось очень много факторов. так вот украинский занял там второе место, после персидского. русский ближе к концу, примерно на уровне немецкого и какогото африканского диалекта

как же ты тогда объяснишь что за городом в Харьк.области 99% говорят на украинском?

а вот это не правда. Есть большие деревни говорящие именно на русском, но никак не на украинском!

а вот это не правда. Есть большие деревни говорящие именно на русском, но никак не на украинском!
а перечислить можешь? ;)
замеч что чем ближе деревня к харькову, тем там больше разговаривают на русском. но взять тотже песочин, мерефа, чугуев то там около 50% на укр.балакают между собой когда. а вот чем дальше от города тем все больше и больше на укр.

ну это тебе так хочется ;)
как же ты тогда объяснишь что за городом в Харьк.области 99% говорят на украинском? пусть гавеном но явно не на русском?
как ты объясниш то, что около 70% людей которым около 80 лет говорят на украинском? (оять таки говеном). а?

или может ты расскажешь почему после революции 17-го года в все школы были украиноязычными!!!! позже, уже насильно перевели на русский, а кто возмущался не цацкались как сейчас с демократией, а сразу приравнивали к врагам народа и пулю в лоб или *** в лагеря

учи историю, дабы не нести такой ахинеи

1) в сёлах говорят на слобожанском и малороссийском диалектах русского языка, которые не имеют ничего общего с Украиной и украинским языком, созданным в во Львове и Вене Грушевским около 100 лет назад на основе польского языка.....хотя между ними и существует некоторая схожесть по причине присутствия полонизмов в малороссийском/слобожанском диалектах

2) сначала с приходом УНР а затем и с приходом украинских национал большевиков на русскими/малороссийскими/слобожянскими регионами пронеслась насильственная украинизация-коренизация...вот они-то и заставляли учить в школах украинский новояз...параллельно заставляя малороссийское/слобожанское население сёл и русское население городов под угрозой расстрелов переписываться в украинцы....и эта украинская вакханалия длилась вплоть до начала 30х годов

3) так что учи историю...только не по современным свидомым учебникам написанным коньюктурщиками

а перечислить можешь? ;)
замеч что чем ближе деревня к харькову, тем там больше разговаривают на русском. но взять тотже песочин, мерефа, чугуев то там около 50% на укр.балакают между собой когда. а вот чем дальше от города тем все больше и больше на укр.

Староверовка, Мелиховка, Охочее - это села которые не очень близко к Харькову.

в конце прошлого века был конкурс на самый красивый язык. там учитывалось очень много факторов. так вот украинский занял там второе место, после персидского. русский ближе к концу, примерно на уровне немецкого и какогото африканского диалекта

и кто проводил тот конкурс? ты всерьёз воспринимаеашь такие конкурсы?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я адекватный, у меня справка есть! :yahoo::мораль:
я знаю сколько такая справка стоит ;)
за такие слова можно и топором по башке получитЬ-ведь это же оголтелая русофобия и разжигание межнациональной розни на форуме исконно русского региона
Ну не знаю... может у меня сегодня настроение спокойное... но я это восприняла как прикол а не как провокацию... опять таки... именно от тебя зависит как ты это воспримешь...
3) жил я одно время (в начале 90х) на ЮгоВостоке (относительно неподалёку от Харькова) поэтому захожу пообщатся...или на ХФ разрешается участвоватьтолько гражданам Украины?
Заметь, я сказала не о гражданстве а об уважении... если ты тут есть то будь любезен уважать дом в котором находишься... не обязательно петь диферамбы.. просто уважай и не поливай дерьмом...

и кто проводил тот конкурс? ты всерьёз воспринимаеашь такие конкурсы?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Лично я да... Украинский очень красивый.. правда не понимаю почему русский посчитали некрасивым.. неужели он настолько грубо звучит как немецкий?

да ты шо? :ги: Спешу тебя просветить,что национальность определяется по месту рождения человека,а национальность родителей называется-национальные корни.

бредовое утверждение. Попробуй обьяснить еврею,родившемуся на Украине,что он украинец,а не еврей:іржач:....или обьясни цыгану про его новую национальность
к тому же ,неужели все кто родился в РФ это русские:eek:?...а мне раньше говорили россия это многонационалная страна:)

я историю учил еще при СССР, ты в то время наверное еще пацтолпешком ходил
позже читал историю из различных источников и везде идет речь о том, что первые поселенцы были это украинцы, причем от польских границ ;) и основываясь в харькове они защищались от татар
еще тебе инфа для просветления. самый чистый укр.язык - это в полтаве!!! и историю укр.язык берет с XI—XII вв, хотя считается что только первой половине XIX в. сформировался современный литературный украинский язык и его творцов считается Шевченко!!!
также исторически украинский язык, так же как русский и белорусский, восходит к древнерусскому языку.Современный украинский литературный язык — это смесь элементов трёх главных диалектов, с преобладанием влияния полтавских говоров, то есть юго-восточной группы диалектов, и в меньшей мере — юго-западной группы.
по поводу УНР. им конец настал в 1920 году. а украинские школы были как минимум еще до войны. так что по всем твоим доводам минус только тебе

Я такие конкурсы помню еще во времена СССР. Только тогда украинский приравнивали по мелодичности к итальянскому. Все нормально к этому относились, и власти и люди. Но сейчас оголтелые русофобы все перекручивают на свой лад. Пся крев одним словом...

это был международный конкурс. не могу понять причин не доверять ему (может ты назовешь причины?), тем более проводился не на постсоветском пространстве и не в период всяких там национальных и полит обострений

Назад
Зверху Знизу