Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальность форумчан?

• Автор теми Автор теми Mason
  • Дата створення Дата створення

Новый Опрос: Национальность Форумчан

• Украинец

Голосів: 132 54.1%
  • Малорос

Голосів: 11 4.5%
  • Русский/россиянин

Голосів: 51 20.9%
  • Белорус

Голосів: 1 0.4%
  • Поляк

• Армянин

Голосів: 3 1.2%
  • Грузин

Голосів: 0 0.0%
  • Молдован

• Румын

• Русин

• Немец

Голосів: 2 0.8%
  • Казах

• Американец

• Еврей

Голосів: 11 4.5%
  • Другой (бывшая СССР)

• Другой (ЕС)

• Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

• Смешанный

Голосів: 24 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Нет , какую национальность вы себе выбрали. Вот когда ты получал паспорт - спросили :кто по национальности?. Что сказал?.Вот ТО
Ну когда паспорт получала я указывала что украинка, на всякий случай... Но украинкой себя не считаю...

Ну когда паспорт получала я указывала что украинка, на всякий случай... Но украинкой себя не считаю...

а где сейчас в паспорте указывается национальность? ты с гражданством не путаешь?

а где сейчас в паспорте указывается национальность? ты с гражданством не путаешь?
Нет, не путаю... В паспорте не указывается, но когда в 16 лет идешь сдавать доки на паспорт, в анкете нужно указать национальность... Она остается в базе паспортного стола... зачем указывать - не знаю... но надо было...

Нет, не путаю... В паспорте не указывается, но когда в 16 лет идешь сдавать доки на паспорт, в анкете нужно указать национальность... Она остается в базе паспортного стола... зачем указывать - не знаю... но надо было...

это чтоб в случае следующего прикола с газом всех ******** - в товарняк, и домой, на родину, в Россию! :D

а то совсем борзыми стали, мову вже не люблять, собачу їм офіційною подавай :іржач:

i9991187.webp

это чтоб в случае следующего прикола с газом всех ******** - в товарняк, и домой, на родину, в Россию! :D

а то совсем борзыми стали, мову вже не люблять, собачу їм офіційною подавай :іржач:

i9991187.webp

Смотри что бы тебя в товарняк не загрузили - и в Сибирь... не всех провокаторов добили, к сожалению...

i9991187.webp

1) ******* то на Родине...Харьков это русский город (правда под временной оккупацией)....а вот кое-кому скоро прийдётся ехать на украинскую родину - в Галичину (Родину украинства) ;):)

2) а мне всегда казалось что ныняшняя государственная мова и есть собачья;):)

а мне всегда казалось что ныняшняя государственная мова и есть собачья;):)
И кто из вас еще провокатор? хоть бы уважал язык страны в которой живешь... И вообще, народ, мож все таки это тема не для ругания?

да ты шо? :ги: Спешу тебя просветить,что национальность определяется по месту рождения человека,а национальность родителей называется-национальные корни.

Родился в Германии, все предки русские, больше 20 лет живу в Украине, но я все таки немец? так по твоему?)))))

Смотри что бы тебя в товарняк не загрузили - и в Сибирь... не всех провокаторов добили, к сожалению...

ну что ты, я типичный представитель украинского общества, какие же тут провокации :D
злой ты, раньше полицаи таких первыми стреляли :yahoo:

Глупость все эти национальности, вид и геном у нас один.

И кто из вас еще провокатор? хоть бы уважал язык страны в которой живешь... И вообще, народ, мож все таки это тема не для ругания?

1) сначала перечитай провокативный пост от Правды из Тернополя с оскорблениями в адрес русских и русского языка...причём оскорбления в сторону русских она отрыгивает далеко не впервый раз

2) в моём нынешнем государстве два госязыка-гейлик (ирландский) и английский...и все уживаются без проблем дополняя друг друга...а в нынешней ******ской Украине русский язык, язык большинства, поставлен вне закона...даже на тех землях которые исторически являются русскими/росийскими и не имели никакого отношения к Украине

3) а за что уважать это ******ское государство? абсолютно не за что...

4) не было бы провокаций со стороны укронациков - не ругались бы

Глупость все эти национальности, вид и геном у нас один.

глупости говорите барышня!:)
ради войн за идею нации пролились реки крови, история обогатилась множеством прекрасных битв, погибли миллионы людей. а вам все пустяк! :cranky:

ну что ты, я типичный представитель украинского общества, какие же тут провокации :D
злой ты, раньше полицаи таких первыми стреляли :yahoo:

Ничего, скоро операция "Висла" покажется вам детской сказочкой...

1) сначала перечитай провокативный пост от Правды из Тернополя с оскорблениями в адрес русских и русского языка...причём оскорбления в сторону русских она отрыгивает далеко не впервый раз
То что Правда не совсем адекватный я в курсе... но в данной теме провокации не было...
2) в моём нынешнем государстве два госязыка-гейлик (ирландский) и английский...
Хорошо, тогда будьте любезны уважать страну, на форуме которой общаетесь...
3) а за что уважать это ******ское государство? абсолютно не за что...
И что же вы делаете на форуме страны, которую не уважаете? Если я человека не уважаю то я с ним и не общаюсь ;)
4) не было бы провокаций со стороны укронациков - не ругались бы
Ну да, ну да... "он первый начал"... за собой лучше смотрите... ;)

Назад
Зверху Знизу