Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Что за куртки?
Где о них писали?
О них нигде не писали, это у IKU есть фирменные куртки (какая-то ткань к которой шерсть не липнет :) . А мы дополнительно хотим написать АНТАРЕС и ездить на выставки в одинаковых куртках (как спортивная команда)
Частично видела призовой фонд - оболдеть )))) Награды отличные!
спасибо. :)

О них нигде не писали, это у IKU есть фирменные куртки (какая-то ткань к которой шерсть не липнет :) . А мы дополнительно хотим написать АНТАРЕС и ездить на выставки в одинаковых куртках (как спортивная команда)
Ну, что с тебя нужно тащить информацию клещами? :confused:
Тонкие непродувайки или чем-то утеплены?
Цвета?
Размеры?
Цена?
Фотка изделия?

Лиана-Liana Зачем тебе куртка? Ты с нами будешь по выставкам группой ездить? Тогда мы тебе ещё и футболочку подгоним и кепочку, чтоб не отвертелась ни от одного выезда ))))))

Я не знаю, нужна ли мне ТАКАЯ куртка.
Вы же не хотите нормально изделие прорекламировать :D
Если она мне сгодится для других целей - я ее себе куплю, а на выставки и не подумаю с вами ехать :D
И вообще, у вас там что, их так мало, что мне не хотите продать нужную веСЧ?

Они вообще не у нас, мы сами заказываем.

А вообще не уводи разговор в сторону, а иди регистрируйся на выставку )))
Клуб находится по адресу ул. Плехановская, 134, оф. 7 (м.Московский проспект, парк Артёма, здание администрации парка). Клуб работает среда, суббота с 13-00 до 18-00, тел 7576376

Разве я не зарегистрирована еще???
Меня Карина вроде с самого начала записала...

Лиана-Liana Да? Проверим! )))

По курткам слишком много писать - звони. Выглядят примерно так (самый легкий вариант)

упс... не добавилось :(

Нужен хендлер для немецкой овчарки в класс интермедия!!!

Inna-Bull
Поставьте пожалуйста, Ам.Стафф, Ам. булей и Лабриков в разное время. ;) :пиво:

В разное время и в разных рингах, облегчите работу эксперта )))))))

:D:D:D
То что породы ставятся в разное время - не гарантирует что и экспертиза пройдет в разное время :) но попробовать можно:D

Инна, тогда породы "моего списка" по возможности надо поставить в одном ринге, а то я просто умру гдето отбежав от первого и не добежав до второго ))))

Попробуем. Главное, чтоб эксперт был не против ;)

Назад
Зверху Знизу