Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Да, на Звезду ближе. Да и вообще там конечно лучше место для выставки, ринги все на обзоре, есть куда отойти на травке посидеть при этом не теряя из поля зрения свой ринг.
А ещё что мне как владельцу убористой-шерстяной собаки не нравится в Артёма, что там листьев много и липа цвтёт, она к шерсти липнет, фиг отдерёшь. А на стадионе просто травка.
Но от метро и Звезда и парк Артёма находится на одинаковом растоянии (только кому то метро нужно когда все на машинах едут)))
Мне кажется что на Звезде будет более зрелищьно выставка смотрется.
Но решение будет принимать наш лидер.

Это нам с тобой через весь город, а другим может и в самый раз туда ))))

А нам в парке Артема лу4ше! :клас:

Вчера были в клубе и забыли спросить!
А в чем можно собак выставлять? Ошейник (мягкий, кожаный) и поводок обычный подойдут? Или обязательно ринговка нужна?

Вчера были в клубе и забыли спросить!
А в чем можно собак выставлять? Ошейник (мягкий, кожаный) и поводок обычный подойдут? Или обязательно ринговка нужна?

Вообще-то выставляют на ринговках (у каждой породы своя, у кого-то спец. цепочки), ну, а если нету ринговки, ну шо делать, и ошейник подойдет.;)

Американские бульдоги плохо смотрятся на кожаных ошейниках, особенно широких. Вам надо белую кожаную ринговку с тросом внутри. (кстати в клубе есть продажа ринговок, не много, но есть)

Блин, не нравятся мне ринговки... Что удавки. :(

А что плохого в удавке?
Ринговка это не всегда "зашморг", есть и такие которые не затягиваются при натяжении, с ограничителем просто чтоб собака из него не вылетела.
Посилання видалено

А что плохого в удавке?

Все! Я не приемлю ни удавки, ни строгачи. Это без обсуждения и комментариев.

Ринговка это не всегда "зашморг", есть и такие которые не затягиваются при натяжении, с ограничителем просто чтоб собака из него не вылетела.
Посилання видалено
Это уже ближе, но я таких в продаже не видела.

Похоже, будем мы просто в ошейниках выставляться.

Конечно одной хватит, вы ж их по очереди выводить в ринг будете. По цене не скажу, это Инна ими заведует, но не дорого, дешевле чем на выставках продают.
Я вот цепочку кобру хочу, а она 300грн. стоит, вот это дорого (

Тебе не понравится, это удавка такая ))))

Не понравится, это точно. )))

А какими методами внушения ты пользуешься на дрессировки, если нельзя использовать удавки и строгаш? И каковы результаты такого метода?

Ну вот все расскажи и покажи. )))
Секрет фирмы, что использую. Тут тема про выставку вроде ;). Результатом довольна, для нашего возраста. ))))

а физически как справляешься?

Назад
Зверху Знизу