Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Вроде бы цена регистрации бэби\щенки до 25.04.2010 стоит 15 у.е
Позвоните лу4ше и уточните ;)

у.е - это $ т.е доллары :)

Эт вроде как ККУ демпингом берет: в КСУ было 15 евр, а тут типа 15 долларов, дешевле. Да только, судя по тенденциям, к весне ситуация поменяться может, как бы дороже не получилось.

ivanov888, что Вы здесь делаете?! Вам есть кого выставлять с ККУ документами? Нет? До свидания!

ivanov888, что Вы здесь делаете?! Вам есть кого выставлять с ККУ документами? Нет? До свидания!
Привет! Пока нет, но, насколько я понял, вопрос с документами там очень просто решается.

Привет! Пока нет, но, насколько я понял, вопрос с документами там очень просто решается.

1 - для морских свинок тут документы не предусмотрены в любом случае;
2 - Вы же у нас такой умный, будете покупать собаку (не дай Бог, конечно!) только с КСУ документами, так что в любом случае Вам здесь делать нечего.

2 - Вы же у нас такой умный, будете покупать собаку (не дай Бог, конечно!) только с КСУ документами, так что в любом случае Вам здесь делать нечего.

А вдруг я захочу, что б свинка по документам числилась бультерьером? Тут я думаю, КСУ, как-раз-то мне и не помошник.

Иванов - трепло!
Форуму лу4ше когда Вы в бане.

И вообще тут выставку обсуждают, а не организациии или документы!
Не будте склочной бабой!;)

А вдруг я захочу, что б свинка по документам числилась бультерьером? Тут я думаю, КСУ, как-раз-то мне и не помошник.
Ну в таком случае вам к психиатру... а в ККУ психиатр для ivanov888 не предусмотрен:D

Лады, я то про деньги только начал. А скока вход без собаки весной?
Зрителям - бесплатно!

ну зачем Вы так... ему ж скучно (бедолажке...гонят отовсюду...:)

В нашей стране при наличии денег и мозгов РЕШАЕТСЯ ВСЕ! (это не про собак:іржач:)

как раз предусмотренны:D
очень много собак из ксу участвуют в выставках ККУ, просто многие "не могут пережить" что проиграли ККУ собакам... хотя справедливости ради стоит сказать что и выигрывают довольно часто:)

а с местом проведения еще не решилось?
вроде и время будет в мае, хочеться приехать посмотреть:rolleyes:

на время проведения выставки щенульке будет 10месяцев, клас юниоров, но как раз попадание на возраст когда юниоры не в самом лучшем виде, ну собачки в 15месяцев могут отличаться порядком от тех которым 10 , тем более до мая тут осталось времени не так много мне прийдется жить с ним на площадке чтоб подготовить :D
так что на счет участия пока что думаю но все таки скорее всего как зрители снова:rolleyes:

Собак приучают с детства к работе в ринге.
Если более сформированных юниоров не будет - идите.
Судьи не *****и, понимают возрастные особенности :)

а с местом проведения еще не решилось?
вроде и время будет в мае, хочеться приехать посмотреть:rolleyes:
место проведения определит погода.... мокнуть не хо, но и париться по жаре тоже:пиво:

на время проведения выставки щенульке будет 10месяцев, клас юниоров, но как раз попадание на возраст когда юниоры не в самом лучшем виде, ну собачки в 15месяцев могут отличаться порядком от тех которым 10 , тем более до мая тут осталось времени не так много мне прийдется жить с ним на площадке чтоб подготовить :D
так что на счет участия пока что думаю но все таки скорее всего как зрители снова:rolleyes:
это не так сложно как Вы думаете...

Собак приучают с детства к работе в ринге.
Если более сформированных юниоров не будет - идите.
Судьи не *****и, понимают возрастные особенности :)
:клас:

Пока еще есть возможность для "своей" породы нанести на диплом изображение СВОЕЙ собаки!!!

КИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ
Проводится набор на кинологические курсы
по 8 часов в день по следующим дисциплинам:
История кинологии
Зоопсихология
Анатомия собак
Физиология собак
Генетика
Разведение
Кормление
Основы ветеринарии
Право
Племенная документация
Экстерьер, конституция
Классификация пород
Организация
Дополнительную информацию вы можете узнать в отделении ККУ города Харькова
тел: (057) 75-76-376 74-777-57 050-401-39-55

063-708-71-27 (Карина)

+38-068-606-86-32Людмила

Наталья+38-097-261-23-31
+38-092-786-57-06
786-57-06

Пока еще есть возможность для "своей" породы нанести на диплом изображение СВОЕЙ собаки!!!

КИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ
Проводится набор на кинологические курсы
по 8 часов в день по следующим дисциплинам:
История кинологии
Зоопсихология
Анатомия собак
Физиология собак
Генетика
Разведение
Кормление
Основы ветеринарии
Право
Племенная документация
Экстерьер, конституция
Классификация пород
Организация
Дополнительную информацию вы можете узнать в отделении ККУ города Харькова
тел: (057) 75-76-376 74-777-57 050-401-39-55

063-708-71-27 (Карина)

+38-068-606-86-32Людмила

Наталья+38-097-261-23-31
+38-092-786-57-06
786-57-06

:eek:список оч.внушителен,а экзамены будут?И кем станешь по окончании курса:confused:

:eek:список оч.внушителен,а экзамены будут?И кем станешь по окончании курса:confused:

Экзамен естественно будет. Полученное образование необходимо для:
- регистрации питомника
- работы в клубе
- прекрасная база для дрессировщика
- хендлера
- эксперта стажера или действующему эксперту для повышения квалификации...
- старший работник ринговой бригады
- подготовка и организация выставок
и тд

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЖИЛЬЕ!

Назад
Зверху Знизу