У меня вопрос что такое конкурс железные челюсти и производители? Заранее спасибо!
ответила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вопрос что такое конкурс железные челюсти и производители? Заранее спасибо!

Куда спешить?Список огласили!Хде твоя регистрация?![]()

Куда спешить?![]()

Вроде бы цена регистрации бэби\щенки до 25.04.2010 стоит 15 у.е
Позвоните лу4ше и уточните
у.е - это $ т.е доллары![]()
Привет! Пока нет, но, насколько я понял, вопрос с документами там очень просто решается.ivanov888, что Вы здесь делаете?! Вам есть кого выставлять с ККУ документами? Нет? До свидания!
Привет! Пока нет, но, насколько я понял, вопрос с документами там очень просто решается.
1 - для морских свинок тут документы не предусмотрены в любом случае;
2 - Вы же у нас такой умный, будете покупать собаку (не дай Бог, конечно!) только с КСУ документами, так что в любом случае Вам здесь делать нечего.
Лады, я то про деньги только начал. А скока вход без собаки весной?И вообще тут выставку обсуждают, а не организациии или документы!
Не будте склочной бабой!![]()
Ну в таком случае вам к психиатру... а в ККУ психиатр для ivanov888 не предусмотренА вдруг я захочу, что б свинка по документам числилась бультерьером? Тут я думаю, КСУ, как-раз-то мне и не помошник.

Зрителям - бесплатно!Лады, я то про деньги только начал. А скока вход без собаки весной?
ну зачем Вы так... ему ж скучно (бедолажке...гонят отовсюду...ivanov888, что Вы здесь делаете?! Вам есть кого выставлять с ККУ документами? Нет? До свидания!

В нашей стране при наличии денег и мозгов РЕШАЕТСЯ ВСЕ! (это не про собакПривет! Пока нет, но, насколько я понял, вопрос с документами там очень просто решается.
)как раз предусмотренны1 - для морских свинок тут документы не предусмотрены в любом случае;

очень много собак из ксу участвуют в выставках ККУ, просто многие "не могут пережить" что проиграли ККУ собакам... хотя справедливости ради стоит сказать что и выигрывают довольно часто2 - Вы же у нас такой умный, будете покупать собаку (не дай Бог, конечно!) только с КСУ документами, так что в любом случае Вам здесь делать нечего.

А поучаствовать?а с местом проведения еще не решилось?
вроде и время будет в мае, хочеться приехать посмотреть![]()

место проведения определит погода.... мокнуть не хо, но и париться по жаре тожеа с местом проведения еще не решилось?
вроде и время будет в мае, хочеться приехать посмотреть![]()

это не так сложно как Вы думаете...на время проведения выставки щенульке будет 10месяцев, клас юниоров, но как раз попадание на возраст когда юниоры не в самом лучшем виде, ну собачки в 15месяцев могут отличаться порядком от тех которым 10 , тем более до мая тут осталось времени не так много мне прийдется жить с ним на площадке чтоб подготовить
так что на счет участия пока что думаю но все таки скорее всего как зрители снова![]()
Собак приучают с детства к работе в ринге.
Если более сформированных юниоров не будет - идите.
Судьи не *****и, понимают возрастные особенности![]()
Поддерживаю полностьюСобак приучают с детства к работе в ринге.
Если более сформированных юниоров не будет - идите.
Судьи не *****и, понимают возрастные особенности![]()

Пока еще есть возможность для "своей" породы нанести на диплом изображение СВОЕЙ собаки!!!
КИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ
Проводится набор на кинологические курсы
по 8 часов в день по следующим дисциплинам:
История кинологии
Зоопсихология
Анатомия собак
Физиология собак
Генетика
Разведение
Кормление
Основы ветеринарии
Право