Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:Девочки в предворительном каталоге не обнаружила своей собаки Виктория Виват Яндо интермедия немецкая овчарка. Подскажите,волнуюсь:confused:

АНОНС Открыт дополнительный набор на выставку ранга САС в Кривой Рог (во второй автобус).

22 мая САС
23 мая САСIT (дрессировка)

Спешите, на Кривой Рог регистрация скоро закроется, буквально последнии дни.

2xCACIB*IKU 5-6 июня 2010 КИЕВ
5 июня 2010 года в городе Киеве состоится международная выставка (CACIB) "День Европы".
6 июня 2010 года в городе Киеве состоится международная выставка (CACIB) "День Кинолога".

Место проведение выставок - выставочный центр "КиевЭкспоПлаза"

Все желающие, ведётся регистрация в коллективку от Антарес.
В Киев едет несколько автобусов.
Собак регистрируется очень много, в том числе и с Харькова, так что с заявками просим срочно ускорится, чтоб потом не было забитых под завязку автобусов.
Автобус забирает из под подъезда Вашего дома и возвращает туда же, остановки для выгула собак, возможен вариант провоза собаки как в клетке так и "на руках". Между первой и второй выставкой вечером на месте ночёвки (предположительно база отдыха "аля Старый Салтов") предпологаются шашлыки и гуляния ))))

О регистрации обращатся либо прямо в клуб Антарес 7576376, либо ко мне 068 6068632 Людмила Владимировна

А как можно посмотреть обновленный каталог на форуме ККУ?

Яра, вопрос может быть и глупый, но все ж: если заявка подана, но пока не оплачена из-за долгих праздников, собаки в каталоге не будет?

Яра, вопрос может быть и глупый, но все ж: если заявка подана, но пока не оплачена из-за долгих праздников, собаки в каталоге не будет?

Скиньте заявку в личку мне. я внесу
скорее всего ваш заявочный еще в клубе.

Экспертная Бригада выставки "Цветы Весны САС 2010"
1, 2, 3 группы пород Эксперт Национальной категории ККУ-IKU
Рубин Наталья Валерьевна (Украина):клас:
4, 5 группы пород Эксперт национальной категории СКОР-IKU
Кочеткова Вера Николаевна (россия):клас:

Завтра, в последний день, как кинутся все писаться :D

И не говорите. ;)

Каталог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверила. У нас все верно. Ждем расстановку по рингам.

Назад
Зверху Знизу