Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно ))) Я обязательная, если что пообещаю, делаю )))) Я тебе в автобусе отдам )))А уже готова манишка Коте?
Беби до 6 месяцев.Спасибо,мы беби пока)))На момент выставки 6 с половиной месяцев будет)

Предположительно в парке Артёма.а где будет проходить выставка?

Мы записывались давно,еще 24 января,и нам сказали что мы бэби будем еще,наверное ошиблись.А не подъезжая в клуб можно выяснить в какой класс мы записаны?
Молодцы, хорошо отзвездили, поздравляю.Уже точно в парке Артёма! ))))
А мы вернулись с Запорожья
Вельш корги пемброк Ксюша WJC BOВ Бест юниоров
Бордосский Дог Роберта Мэтти САС ЛС ВОВ BIG-4
Немецкая овчарка Фрея WJC Бест юниоров
Джек Рассел Терьер Джамп WJC ЛК ВОВ Бест юниоров
Йоркширский терьер Бьюти САС ЛС ВОВ
Русский Спаниель Гелерт САС ЛК ВОВ BIG-2
Русские Спаниели Гелерт х Лада, Лучшая Плем Пара

Тоже, но с другой сукой ))) (многожонец он))))На Антаресе покажешь тоже плампару?
Без паники. При дожде должны быть в помещении. Но всё таки будем надеятся на погоду благоприятную.Как же мы будим в парке под дождем, погода ужасная:дожди, грозы.
Как же мы будим в парке под дождем, погода ужасная:дожди, грозы.

Ну, клещи сейчас везде, у меня в прошлом году соба клеща схватила в собственном дворе, где ни одного дерева нет! вером, наверное занесло! А насчет погоды- рано паникуете! Все будетМеня, честно говоря, еще и клещи смущают очень сильно в парке...![]()

Сделано с натуры Гелерта )
Посилання видалено
Автор Горскина Ирина

А нечё на зеркало пенять... ))))))А со стаффордом у Иры точно что-то не выходит - больше похож на полосатую ламу![]()
Я там два раза в неделю лажу с собаками, ни одного клеща не видела.Меня, честно говоря, еще и клещи смущают очень сильно в парке...![]()
Я там два раза в неделю лажу с собаками, ни одного клеща не видела.