Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Національний кешбек

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Входіт і виходіт, замечательно віходит! (С)

класс засветился в программе, но с ограниченным количеством БОМСов
1730676077946.png
Короче говоря ****о класс, я так понимаю они добавились в список и все на этом

А вот в АТБ все хорошо с кешбеком

только что лазил по Моно приложению - а закрыть карту кешбека вообще можно?
что-то не нашел такой возможности :D, бо пока остановился на карте Привата
Вообщем кому нннада: легко закрылась карта кэшбека Моно через саппорт банка в телеге

Вообщем кому нннада: легко закрылась карта кэшбека Моно через саппорт банка в телеге
Єто, простітє, што значіть, лєгко закрілась, а от ково мі тєпєрь будєм всє узнавать про кєшбєг?

...а я ось оформив і нема ні копійки, мабуть купляю не там і не те

Первый раз засчитали покупку в классе, покупал в воскресенье, от роста пока тишина

Первый раз засчитали покупку в классе, покупал в воскресенье, от роста пока тишина
По росту у меня тоже ни одного начисления,похоже рост мимо программы.
В классе засчитанная покупка на кассе или на самообслуживании?Платил на кассе-ничего не начислилось,хотя были товары по программе.

В классе засчитанная покупка на кассе или на самообслуживании?Платил на кассе-ничего не начислилось,хотя были товары по программе.
До этого все время ходил через самообслуживание, а вот в последний раз посетил кассу

...мені начислено 35,82 грн за покупку масла у восторзі🤦‍♂️

В Классе почти всегда плачу на самообслуживании, ни разу ничего.

В КЛАССі завжди розраховуюсь на касі самообслуговування. За дві останні покупки нарахували кешбек. Але не нарахували за товари, за які нарахували у Чуді і Сільпо. Але, що смішно - нарахували навіть на вино Коблево ))

За покупки у РОСТі жодного разу не нарахували, хоча там також купував товари, на які нарахували у Чуді і Сільпо.

З мого досвіду - ще у Єві і АНЦ нараховували (хоча у АНЦ були покупки ліків, які є у переліку, але на них не був нараховоний кешбек)

Назад
Зверху Знизу