Статус: Офлайн
Повідом.: 3266
Повідом.: 3266
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представляю ситуацию
НАТО обьявляет о вступлении Украины с 1 октября в 00-00
и берет под контроль всю территорию включая Мрык
конечно фантастика,но могу представить рожу ***ла)))
Может быть обмен НАТО на Донбас
так все и одобрят,то ***ня
даже петух Орбан не кукарекнет
дальше то что?
нет никакого НАТО
есть США,которое управляет организацией под названием НАТО
как дед Бидон решит так и будет

"Возьмут под зонтик" значит как минимум авиация НАТО должна раздолбать позиции россиян, это конец оккупации, но путин будет загнан в угол и может применить ЯО, а дальше всё непредсказуемо.Возьмут под зонтик.
А война по звільненню продовжиться
***ло присоединяет к себе то, чего не имеет. Мы вступаем туда, куда нас не берут. Чё за день такой?
Что с этим миром не так?
В мирное время...По прискореній процедурі це років шість?
На Львовщине при союзе тариф был около 15-20 тысяч рублей.Все норммально.
При Союзе было сложно поступить в мединститут.
И я слышала о таком случае - деваха поступала пару раз, но без толку.
Потом устроилась туда работать.
И ей прямым текстом еще пару раз говорили - сдавай документы и экзамены, но ты не поступишь.
А в очередной раз сказали - теперь все, сдавай документы и экзамены и вперед на учебу.
Все страны НАТО должны одобрить.
Это фантастика, этого не будет.
Нет шансов, незачем было проситься туда опять.
Может быть обмен НАТО на Донбас (с областью или только ***энеры)?
Херсон и ЗП по любому клоунада, по кр. мере второстепенная для отвода глаз и шантажа

Хочется верить, что это не с потолка снято- а согласовывалось заранее. Не забудьте- Украина сейчас единственный газовый маршрут в Европу.
и я надеюсь- так и должно быть..
"Возьмут под зонтик" значит как минимум авиация НАТО должна раздолбать позиции россиян, это конец оккупации, но путин будет загнан в угол и может применить ЯО, а дальше всё непредсказуемо.
ИМХО, НАТО на это не пойдёт. Будут давать ******, но делать вид что мы, мол, ни при чём.
Каким образом это может быть практически осуществлено?если будет гарантия от применения ***лом тактического ЯО,
Каким образом это может быть практически осуществлено?